Влад Рубцов
8 минут назад
.
НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
7 июн 2017 в 10:00
ЖИЗНЬ ОПОЛЧЕНЦА ПОД УГРОЗОЙ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Срочно нуждается в помощи Гармаш Максим Владимирович, 1987 г.р., уроженец г. Красноармейска, Донецкой области.
Максим не смог остаться равнодушным, когда в результате переворота власть на Украине захватили фашисты. Организовывал отряды самообороны родного города, обеспечивал безопасность референдума. Когда в 2014, в результате слива, в Красноармейск вошел террбат Днепр-1, расстрелявший мирных жителей, вынужден был уехать, оставив жену, дочь и старенькую мать. Вступил в ополчение.
Учавствовал в боях за Пески, Донецк, Шахтерск, Аэропорт, Донецк, Вольво центр, Мариуполь. В 2014 года в г.Донецк, пос. Грабари, Максим получил осколочное и пулевое ранение при лобовом столкновении с разведгруппой. Вражеская разведгруппа была уничтожена.В 2015 участвовал в освобождении г. Углегорска, Дебальцево-Логвиново.
В конце лета 2015 поехал за семьёй, которая в тот момент находилась в Харькове. Был арестован по доносу, при задержании Максиму подкинули гранаты. Первое время содежался в Харькове. Из Харьковского СИЗО-27 был переведен в Днепропетровск, где и был осужден на 8 лет строгого режима Павлоградским горрайонным судом Днепропетровской обл.
Вину свою Максим Гармаш не признал. Сидя в заключении, Максим смог добиться возбуждения уголовного дела против СБУ по пыткам.

Из-за постоянных пыток здоровье Максима сильно пошатнулось. На сегодняшний день его состояние резко ухудшилось, парализовало правую сторону лица, не закрывается глаз, утрачена чувствительность ротовой полости, онемела верхняя губа. Появляется ощущение жжения и неприятный привкус во рту. Состояние усугубляется нарушениями глотания, речи и зрения. Это могут быть симптомы страшных заболеваний, которые могут привести к летальному исходу.
Максим включен в список из 6 человек на оказание срочной медицинской помощи в связи с угрозой для жизни.

Список лиц, подлежащих обмену и обращение Союза Военнопленных и Политзаключенных Донбасса https://vk.com/club147553354 направлены участникам подгруппы по гуманитарным вопросам Трехсторонней Контактной Группы, заседание которой состоится в Минске 07.06.2017. В нем содержатся требования перестать тормозить процесс обменов и наконец начать решать вопросы по спасению жизней военнопленных и политзаключенных, которые находятся в критическом состоянии! Хотя бы их, на данном этапе!

Времени у ребят все меньше и меньше, а вопросов к лицам, занимающихся обменами, все и больше и больше! Верификации, манипуляции, перетрубации...
ВЫ РЕБЯТ СПАСАЙТЕ! Которые встали на защиту своей Родины и Вас тоже! Или кто Вы?!...Омбудсмены— Кобцева с Морозовой! Обращение к Вам!
Но об этом тема следующей публикации...

Обращаемся ко Всем с просьбой о помощи Гармашу Максиму и другим ребятам, находящимся в Днепропетровском СИЗО. Они делятся друг с другом последним.

Регулярно нужны средства личной гигиены, продукты питания, чай, сахар, сигареты, лекарства, одежда, обувь.

Адрес для посылок: 49006, СИЗО-3, г.Днепропетровск, ул.Надежды Алексеенко ( Чичерина) , 80(только укрпочтой)

Список лекарств, переданный с оказией:
сердечные, от давления, витамины цитрамон, аналгин, рибоксин, успокаивающие, от почек и печени, желудка, антибиотики, от кашля и т.д., мазь от суставов.

Помочь можем только Мы—все те, кому не безразлична судьба Человека! У Максима остались только мама, инвалид 1-й группы и жена с маленьким ребенком, помочь ему они не могут, так как сами находятся в очень тяжелом положении.
Помощь Максиму можно оказать:
paypal.me/MaksimGarmash - мобильный кошелёк,
makssoldat2017@yandex.ru
money.yandex.ru/to/410014600532116-мобильный кошелёк
410014600532116 - Яндекс кошелек
067 810 21 21 - Киевстар мобильный кошелек (грн., руб.)
6761 9600 0193 0159 49 - Maestro Сбербанк Россия (руб.)
5469 4700 1243 1365 - MasterCard Сбербанк Россия (руб.)
Просим сообщать о всех переводах и времени перевода.
Все отчеты о полученной помощи Вы увидите в группе https://vk.com/club126258772
По возникающим вопросам обращайтесь в л.с.

НЕРАВНОДУШНЫЕ