mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот тут вот мы написали чем для России Трамп отличается от Макрона


Вот тут вот мы написали чем для России Трамп отличается от Макрона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот уже и на Новороссии.Информ заговорили о Роттах и Рокках
Тем что с Трампом можно договориться по Украине но нельзя по Сирии а с Макроном-наоборот. Если по КНДР тоже нельзя договориться не с Макроном а именно с Трампом значит Ротты рассматривают Китай как Иран и Эрдогана(врага Гюлена но союзника Катара за что Ротты его и потерпят еще какое-то время). Это при том что Китай не на Ближнем Востоке и в катарских делах не учавствует. Но в то же время проанализируем его новейшую историю. Начнем вот отсюда.
http://www.rossia3.ru/quotes/2637
Из моей статьи 10-летней давности явствует что все попытки свергнуть Дэн Сяопина и Цзянь Цземиня и заменить их Ху Яобаном и Чжао Цзыянем-это именно рейгано-бушевские 80-ые т.е.период Рокфеллеров. Тем самым для Цзянь Цземиня Ротшильды оказались союзниками еще тогда хотя его я отношу к категории независимых правителей если бы он был клинтонский Китай бы проглотил историю со своим посольством в Югославии но он ее не проглотил и именно после этой истории был запрещен "Фалунь-Гунь" финансируемый Соросом и мужем Елизаветы Второй т.е.Роттами(информация Галеновича). Про Ху Цзиньтао я правильно написал что он ведет Китай проверенным путем Дэна и Цзяна. Ибо позиция Цзяна была что Роттам надо надавать по шапкам если наглеют но в то же время они для Китая лучше чем Рокки. Позиция Ху-такая же отсюда и сдача Каддафи в 2011-ом году. У Ахмадинежада для этого были особые причины у него был бзик что он вчетвером с Мурси Бельхаджем и Хамасом Израиль уничтожит и это уже нельзя было терпеть после того как Мурси обьявил джихад Асаду поэтому рахбар Роухани и поставил. Но вот у Ху и Медведева причины были одни и те же-завязка на Роттов. В 2012-ом году Медведев поменялся местами с Путиным а на смену Ху Цзиньтао пришел Си Цзиньпин. Сын хунвейбина против коррупции борется во многом маоистскими методами но в то же время понимает что назад к Мао дороги уже нет придется с Западом как-то взаимодействовать. И судя по тому что по КНДР можно договориться с Макроном и нельзя с Трампом взаимодействует он с теми же что и предыдущие. Т.е.с Роттами.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-14 12:01:34)

0

2

1. Вчера в Китае выпустили из тюрьмы Лю Сяобо. Того ротшильдовского диссидента, которому давали Нобелевскую премию за антиправительственную агитацию.

2. В остальном я не понял, откуда у тебя такие выводы. Макрон еще ни слова не говорил о КНДР. Трамп, напуганный корейской военной силой, стал говорить все мягче и мягче и теперь подчеркивает приверженность исключительно мирному процессу.

0

3

1.Лю Сяобо-это по-моему фалуньгунистов защитник.
2.Про трудовые лагеря Тиллерсон же заявил а не Ле Бриан. Ле Бриан как раз и молчит чтобы с Китаем не ссориться.

0

4

Франции вообще не может быть никакого дела до Кореи. А США, имеющим войска в Японии и Южной Корее, дело есть.

0

5

Макрон же идейный глобалист. А раз так значит ему до всего мира будет дело.

0

6

Лю Сяобо умер от рака печени. Его из тюрьмы перевели в госпиталь, и сразу умер.

0

7

На Мейл.Ру сообщение было. Просто я перепостить не успел.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот тут вот мы написали чем для России Трамп отличается от Макрона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC