mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Объявление Фомина о финансовой помощи


Объявление Фомина о финансовой помощи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дорогие братья и сестры!

Не думал, что мне когда-то придется в ФБ обратиться с такой просьбой, но жизнь заставила. Меня сняли с программы помощи по лекарствам и мне теперь неоткуда взять на них деньги. В этом году я очень сильно болел, на меня было благодетелями и так немало потрачено, теперь там пусто... Надо на месяц, в принципе, не так много. Сумма подъемная. Если бы скинулись разом все мои френды в ФБ, с каждого хватило бы по 10 рублей. ))

Ксарелто 20 мг 28 шт.
2850 р.
Инспра 25 мг 30 шт.
2700 р.
Омез 20 мг 30 капсул
180 р.
Панангин
150 х 2 = 300 р.
Аллопуринол
100 р.
Фуросемид софарма 40 мг 20 шт.
25 х 3 = 75 р.
Эгилок
120 р.
Лив 52 100 шт.
350 х 2 = 700 р.
Силимар 100 мг 30 шт.
100 х 2 = 200 р.
Итого:
7225 р.

В общем, "поможИте, чем можИте", или акция "Живи, Фомин!"

Карточка Сбербанка у нас одна с супругой на двоих. Я все равно уже не ходячий почти.
4276 3801 5902 8195
Сбербанк
Татьяна Александровна Фомина
PayPal
ta.fo-0714@yandex.ru

0

2

В общем, уже значительную часть друзья по фейсбуку собрали. Половину всех лекарств - фуросемид, ксарелто и омез - привезет из своих запасов профессор Митрофанова, у которой умерла мать и остались лекарства.

0

3

У меня есть омез и я готов подвезти.

0

4

Я пересмотрел аптечку оставшуюся от мамы. Фоминских лекарств не нашел что и неудивительно. Ибо кардиология и онкология-это разные болезни и т.к.мама умирала от второго у нее и не было лекарств от первого. Зато омеза две коробки.

0

5

Еще третью нашел. Мне просто стыдно что какая-то Митрофанова будет вместо меня ему омез подвозить. Как выйти с ними на связь чтобы подвезти?

0

6

Еще и четвертая есть. У меня этого омеза склад целый. Пусть мне скажут куда его подвезти.

0

7

Жена Фомина согласилась со мной встретится. Завтра вечером в контакте решим где когда и во сколько.

0

8

Привет, дорогие мои Максим Викторович и Лев Маркович!  :flag: Был некоторое время в непродолжительном отпуске и потому не особенно следил за последними новостями. И вот... вернулся на прошлой неделе и... узнал все последние известия про нашего Фомина Великолепного. И разговора нет никакого, что помогать ему всячески нужно и дОлжно. Спасибо, Максим, что отозвался, ибо я ждал письма от тебя и от Миши (он, увы, не откликнулся) с великим нетерпением, так как хотел узнать последние новости об Олеге и его состоянии. Разумеется, что денежку переводить на карточку буду, так как лекарства, как все тут прекрасно знают, имеют нехорошую такую привычку заканчиваться. И Олег, как я понимаю, теперь в его то положении вряд ли будет работать (по крайней мере в ближайшее время). Так что денежно помогать ему нужно. И все наши крохи сложатся в нечто весомое и помогут ему. Ты уж извини, Макс, что я загоревал в письме насчёт своих денежных крох, ибо лекарства сейчас стоят чудовищно дорого и оставить в аптеке пару-другую тысяч — это плёвое дело. Я периодически покупаю лекарства матушке (у неё диабет), себе (постоянно капли всякие капаю) и на работе, нет-нет, да и отправляет меня начальство в аптеки. Деньги, к сожалению, тают буквально на глазах. Так что будем помогать Олегу всем миром и давайте все будем на связи. У всех есть телефоны и Интернет. Нужную сумму собрать сможем. Макс, я тебе и Мише номер своего сотового сбросил. Будьте добры, не поленитесь мне хотя бы СМС-ки сбросить. И если возможно, сбросьте мне номер телефона Олега. Хотя бы буду ему если не звонить, то СМС-ки писать. Главное — не теряться!  :cool:

0

9

Лады, будем контактировать!  :cool: Лев Маркович, не надо делать свои телефоны публичным достоянием. В письме напиши мне, а номера свои здесь, на форуме, удали. Будем на связи!  ;)

0

10

А сколько стоят лекарства я знаю и сам. Маме когда она от рака умирала кто по аптекам бегал?Она сама что ли? Поэтому собранные деньги у Фомина закончатся очень быстро я это как раз и понимаю. А почему намерен именно после пенсии ему помочь?Потому что на квартирные деньги сам живу. Я же работу себе не нашел и мамы нет которая до последнего в Университете работала и зарплату собственную получала.И у меня еще из двух арендаторов один сьехал я теперь не 40.000 получаю за квартиру а 25 7 коммуналка и 18 жизнь 6-десять дней 600-один день. Так что даже если Ильинов и посетовал извиняю извиняю и еще раз извиняю. Но помочь Олегу все равно надо.

0

11

Мой Мейл.Ру-kazhdan_80@mail.ru. Давай-ка по нему телефонами и обменяемся.

0

12

Ящик Ильинова я не помню поэтому пускай Максим перешлет. Я ему со своего сейчас отправил.

0

13

Потому и посетовал, ибо ЗНАЮ, какие сейчас чудовищные цены на лекарства, особенно такие, какие Олегу спасают ЖИЗНЬ. А Олегу нужно срочно решать вопрос с получением инвалидности. Хоть какие-никакие, а деньги ему будут выплачиваться. Да и много ли он в сегодняшнем своём положении теперь «наработает»?  :( Грустно, что я об Олеге и его семье ничего не знаю. Мы ведь с ним разве что на «Артании» только общались, да ещё раз пять-шесть письмами обменивались. Да и всё.  :( Чем Олег до своей последней госпитализации занимался, где работал? Если это, конечно, не секрет? Может ли он какую-то надомную работу делать (когда более-менее будет лучше себя чувствовать)? Жить ведь как-то надо, особенно Олегу, у которого ещё и семья.

0

14

Надомную может. Он-профессиональный редактор. И в принципе такие компьютеры на которых можно работать прямо в постеле сейчас есть. Подлость Децла-чтоб он сдох!-в том что он именно их и бьет. Он виноват в том что у меня децельнулся планшет и потому придется часть пенсии на новый откладывать иначе с чего на Махталькаре репортаж напишу в сентябре про фестиваль "Юбилей Москвы" и Третий Пересадочный Контур?В августе надо будет купить кровь из носа для меня медоваровского репортера это рабочий инструмент. Но  помимо планшета есть еще ноутбук дядя-связист заменил жесткий диск и включил в квартире вай-фай сейчас сижу за столом и набираю но если бы я с ним на диван прилег он бы точно также вайфаил диван тоже в квартире находится.Если у Олега есть вайфай и ноутбук он может заниматься редакторской работой прямо в постеле.

0

15

Ну а если у него что-нибудь децельнется появится его верный Каждан и пойдет с децелодробилкой по Москве. Мало не покажется никому.

0

16

Лев Маркович, я очень надеюсь, что Горский и Василенко в стороне не останутся и как-то помогут. От них какая-нибудь реакция есть? Понятное дело, что с Олегом они теперь «оппоненты», но когда вопрос стоит о жизни и смерти, то многое, даже самое непримиримо-обидное, неизбежно забывается. Горский сам прошёл через аварию и учился ходить. И о Карпце, когда тот был прикован к койке, писал и говорил очень искренне.

0

17

Нет, Алексей!

Фомину и так уже многие оказывают достаточную помощь.

И вот кого точно не надо ни в каком виде и ни под каким предлогом, так этих мразей!

0

18

Максим, дорогой, ещё раз спасибо!  :cool: Слава Богу, ты всё прояснил. Поскольку с Олегом ты поддерживаешь связь, передай ему от меня самый, что ни на есть, братский привет! Очень за него переживаю и крепко-крепко обнимаю! Самое главное — это то, что НИКТО не остался РАВНОДУШНЫМ к его БЕДЕ:cool:

0

19

А вот сюда ты не заглядывал?

Ильинов, ау!

0

20

Полностью присоединяюсь к Максиму. Мрази Фомина уже подставили Юрченко-их человек и он обьявил что за Фомина "Азов" молится. Они должны быть в стороне или их помощь выйдет Фомину боком. Ему сейчас только тюрьмы не хватало. Пусть горские василенки и их азовские дружки типа Гаркавенко и Юрченко сами садятся а Фомина за собой не тащит. Сдохни они все четверо сегодня чтобы Фомин............Нет не завтра. Ему 7-ого июля 41 год и это ровно 20 лет до рубежа моих родителей.

0

21

Фомин сегодня позвонил сам. Ему стало лучше.

А я уезжаю в деревню завтра утром. Буду писать пару раз в день на форуме.

0

22

Лучше или нет но в пятницу я в любом случае помощь окажу. Пригодится в следующем месяце. Когда лекарства закончатся.

0

23

Завтра. Сначала перепишу счет на бумагу. Потом сниму пенсию. И после этого уже окажу помощь. Как правильно класть на счет меня научили когда я зарплаты переводчикам клал. Вот курьерский опыт и пригодился.

0

24

Положил.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Объявление Фомина о финансовой помощи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC