mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Коль скоро есть Неаполитанские Бурбоны королем Франции может стать не


Коль скоро есть Неаполитанские Бурбоны королем Франции может стать не

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

только Людовик Двадцатый.
Даже если потомки Хайме претендуют на французский престол Пармских Бурбонов признают карлисты а потомки Хуана занимают испанский престол на данный момент Педро или Карлос Бурбон-Сицилийский тоже может претендовать на французский престол. Если посмотреть на Людовика Двадцатого с карлистской точки зрения он от Филлипа Шестого Испанского ничем не отличается их отцы были двоюродные братья а сами они-троюродные  Пармские же Бурбоны уже заняты претензией на испанский престол. Вот и освобождается место для Неаполитанских Бурбонов на троне в Париже. Но  Макрон который не будет давать интервью на День Бастилии дорогу к престолу прокладывает явно не им. Скорее всего все-таки Анри Люксембургскому. Он с одной стороны тоже Бурбон-Пармский а с другой стороны удобен для мировой банкократии которая стоит за Макроном. Жан Клод Юнкер который сейчас входит в руководство ЕС вместе с польским социал-демократом ставленником Ротшильдов Дональдом Туском 20 лет был премьером именно Люксембурга. Его в 1995-ом году еще Жан назначил а в руководство ЕС отпустил уже Анри в 2015-ом году. При Юнкере Люксембург стал наиболее вольготной для банков страной Европы. Если сейчас Анри сделать королем Франции то Юнкер будет при нем премьер-министром. После чего Макрон выполнит свою работу по превращению именно Франции в главный оплот  глобальной банкократии на европейском континенте и сможет спокойно уйти на пенсию.

0

2

Вчера в Европарламент пришло лишь 30 депутатов из 750. Юнкер назвал Европарламент посмешищем и сказал, что ноги его тут больше не будет.

0

3

Ну вот ему место и готовят. Взамен Европарламента.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-05 16:51:32)

0

4

А тем временем у нас митр. Иларион призвал посадить Гогу на царство.

0

5

А кто такой Гога?

0

6

Гогенцоллерн-Мухранский.

0

7

Гогенцолерн-Мухранский-это Кириллович. Гогенцолерн он по отцу. А его мать-это дочь Владимира Кирилловича Романова и Леониды Багратион-Мухранской. Багратион-это от Багратидов и т.к.это имя вошло в историю войны 1812-ого года точка зрения покойного Карпеца о том что Багратиды-враги России неприемлема они стали неотьемлемой частью Российской Империи и породнились с Романовыми. Кирилл Владимирович-отец Владимира Кирилловича-это двоюродный брат Николая Второго. Владимир Александрович-отец Кирилла Владимировича-это родной брат Александра Третьего. Их общий отец-Александр Второй.

0

8

У Александра Второго сыновей было много. Александр Третий был вторым сыном а первый-Николай-умер раньше отца. Владимир был третьим сыном. Четвертым был Алексей который женился на дочери Жуковского. Сын от этого брака был расстрелян при Сталине. Пятый сын был Сергей Александрович и он как раз был московским градоначальником. Он известен не только тем что не любил евреев был взорван Каляевым и построил Московскую Окружную Железную Дорогу. Та самая первая конка которую я каждый год вижу по 15-ым апреля на параде ретротрамваев была запущена при нем. Канала Волга-Москва еще не было поэтому участок между точкой выхода из Москвы Ленинградской ж.-д.(там где сейчас метро "Речной Вокзал") и мостом Савеловской ж.-д. над каналом(тогда правда были Николаевская ж.-д. и ее Савеловско-Мологский ход Молога еще не была затоплена метро не было в том числе и зеленой ветки а Москва кончалась заставами застава по дороге в Питер называлась Тверской и была она там где сейчас "Белорусская-Радиальная") был рекой Клязьмой. Только она в отличие от Канала не сворачивала туда где сейчас станции метро "Речной Вокзал" и "Водный Стадион" а на другом берегу-"Сходненская" и "Планерная" и не пересекала Рижку между "Войковской"(тогда никто и не знал что Николая Второго расстреляют и в честь одного из расстрельщиков будет названа станция метро) и "Тушинской" чтобы влиться в Москва-Реку между "Щукинской" и "Строгино" а текла от Пешек которые на Ленинградском направлении(у Радищева фигурируют кстати) к Савеловскому направлению и далее не сворачивая в Савелово к Ярославскому направлению затем от Мытищ к Фрязево(там сейчас ветка соединяющая Ярославскую и Горьковскую ж.-д.) и далее там где сейчас проходит Горьковская ж.д. до самой Оки Владимир-На-Клязьме старше Москвы. Сергей Александрович построил Мытищинский Водопровод чтобы вода из Клязьмы москвичам поступала он же открыл Театр Станиславского и Немировича-Данченко и первые общежития при МГУ на Моховой. Ну а Ходынское Поле куда шла МОЖД после нынешней "Войковской" и пересечения в Стрешнево с Рижкой и которое потом стало Октябрьским Полем отсюда и станция метро фиолетовой линии рядом с которой сейчас "Панфиловская" вошло во времена градоначальника Сергея Александровича не самым лучшим образом. Именно там была давка на коронации его племянника. Это стало предлогом для его убийства революционерами. А причина-то что он выселял евреев в черту оседлости. До него был градоначальник Долгоруков при котором тенденция была обратная. И в период строительства МЕОЦа именно с Долгоруковым себя сравнивал Лужков.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-09 17:38:06)

0

9

И есть еще потомки Павла Александровича-шестого сына Александра Второго. Но по старшинству они уступают Кирилловичам.

0

10

Клязьма в Оку впадает чуток пораньше чем сама Ока в Волгу. Ну а Горьковская ж.-д. от устья Клязьмы до Нижнего Новгорода идет вдоль Оки.

0

11

Зорге и Хорошево-это тоже было Ходынское Поле а вот Шелепиха и Деловой Центр-это была Трехгорная Мануфактура. И с ней у Сергея Александровича был конфликт по экологическим причинам. Она сливала фабричные отходы в Москва-Реку поэтому к Дорогомиловской Заставе(нынешняя "Киевская") Москва-Река подтекала уже загрязненной Сергей Александрович потому и стал отводить воду из Клязьмы что пить из Москва-Реки было невозможно. Но капиталисты закрывать Мануфактуру по требованию Сергея Александровича отказались категорически.

0

12

А праправнуком того самого Долгорукова который рулил при Петре Втором являлся отец любовницы Александры Второго и от нее у него тоже был сын. Поэтому Долгоруковы тоже имеют право на российский престол и как раз за эту династию был покойный Владимир Игоревич.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-09 18:07:42)

0

13

Мытищинский Водопровод на данный момент обеспечивает водой только самих мытищинцев. Москвичи же перешли на волжскую воду после того как при Сталине был построен канал Волга-Москва.

0

14

МГУ-не на Моховой а на Воробьевых Горах новое здание-одна из сталинских высоток. В честь него названа станция метро "Университет".

0

15

Московский трамвай прошел путь развития от конки до "Витязя-М".

0

16

Театр Станиславского и Немировича-Данченко существует и по сей день.
https://yandex.ru/maps/?text=Театр Станиславского и Немировича-Данченко&oid=1175476156&ol=biz&sll=37.610673,55.764749&sspn=0.008211,0.004629&source=wizbiz_new_map_single&sctx=CQAAAAEAa9WuCWnPQkD/PuPCgeBLQJP8iF+xhuQ/aw2l9iLa3T8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAEoCij++e6nDdUAAAABAACAPwAAAAAAAAAAAgAAAHJ1

0

17

Велесов Наждак написал(а):

Гогенцолерн-Мухранский-это Кириллович. Гогенцолерн он по отцу. А его мать-это дочь Владимира Кирилловича Романова и Леониды Багратион-Мухранской. Багратион-это от Багратидов и т.к.это имя вошло в историю войны 1812-ого года точка зрения покойного Карпеца о том что Багратиды-враги России неприемлема они стали неотьемлемой частью Российской Империи и породнились с Романовыми. Кирилл Владимирович-отец Владимира Кирилловича-это двоюродный брат Николая Второго. Владимир Александрович-отец Кирилла Владимировича-это родной брат Александра Третьего. Их общий отец-Александр Второй.

Небольшие фактические ошибки все-таки есть
Про брата Багратиона Романа тут.
Небольшие фактические ошибки все-таки есть

0

18

Роман Багратион стал отцом Петра Романовича Багратиона-губернатора Твери и Прибалтике при Александре Втором. При нем же на русско-турецкой войне отличился тот самый Багратион-Мухранский который стал дедушкой Леониды. Но это младшая ветвь Багратионов(они же Багратиды).Мухрань-это был их удел в Грузии пока старшие Багратиды правили в Тбилиси. Отсюда и Багратион-Мухранские. Герой войны 1812-ого года детей не оставил ибо слишком рано погиб на Бородинском Поле а Роман оставил сына но не внука. Поэтому наследство в роду Баградидов и перешло к Мухранской Ветке.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Коль скоро есть Неаполитанские Бурбоны королем Франции может стать не


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC