mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Гамбургский Трамп-это Трамп Альт-Райт а не Трамп-Рокфеллер


Гамбургский Трамп-это Трамп Альт-Райт а не Трамп-Рокфеллер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот тут вот(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=10100) мы уже писали что Рокфеллеры уступят по Украине но не уступят по Сирии а Ротшильды-наоборот. Трамп же решил уступить и там и там. По Украине он назначил нового полпреда который поедет в Москву а не в Киев а по Сирии-согласился на перемирие на юге и на совместный с русскими наблюдательный пункт где будут стоять кадыровцы. Юг Сирии-это не только Эт-Танф хотя военные столкновения Асада и Трампа были именно там. Не только граница с Ираком. Это еще и Дераа т.е. граница с Иорданией и Голаны т.е.граница с Израилем который остался сильно недоволен. А значит недовольны будут Рокфеллеры как таковые. Трамп впрочем в их Варшаве побывал перед тем как ехать в Гамбург.Но после того о чем он в Гамбурге договорился с Путиным стало понятно зачем побывал. Шаг  в сторону Дуды=шаг в сторону от Параши. Т.е.опять же в рамках не столько рокфеллеровской сколько именно альтрайтовской программы. Раз он все-таки альтрайт а не рокфеллер значит победа Макрона над Марин-это его поражение его ему нанесли Ротты и он в ответ чуток поиграл с Рокками. Но именно чуток поиграл а не стал проводить в жизнь их линию.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-08 11:56:11)

0

2

Путин планирует Голаны Дераа и Эт-Танф сделать тремя свободоармейскими автономиями где власть будет у Трампа Нетаньяху и иорданского короля который сейчас учавствует в блокаде Катара т.е.тоже на стороне Трампа. И плюс Идлиб будет проэрдогановской автономией.

0

3

А вот точка зрения о том что это все-таки рокфеллеровский Трамп.
https://www.novorosinform.org/articles/10182
Она сводится к тому что в условиях блокады Катара Путин Асад Роухани и Эрдоган являются вчетвером врагами трамповского блока и что Рокфеллеры не могли допустить чтобы Сирия состояла только из  Идлиба под контролем Путина-Эрдогана и остальной части под контролем Путина-Асада-Роухани. Теперь же юг Сирии будет под контролем не только Путина и Кадырова(последнее Израилю пришлось проглотить но для Рокфеллеров игра стоит свеч) но и под контролем Трампа Абдаллы Второго и Нетаньяху. Т.е.под контролем Рокфеллеров и участников блокады Катара. Что является победой антикатарского блока над прокатарским.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-09 16:18:37)

0

4

Там будут американские, иорданские и русские войска. А израильских не будет. Правда, тайные агенты Моссада будут наверняка.

0

5

Американские будут продолжением тех которые в Ираке. На границе с ним Эт-Танф и находится. В Дераа будут иорданские т.к.король Абдалла-союзник Трампа он в блокаде Катара учавствует. А вот у Голан вместо войск Нетаньяху будут войска Кадырова. Пощечина Израилю а вместе с ним и всем рокфеллерам в этом и состоит. Поэтому Гамбург-это возврат Трампа предвыборной компании. Трамп-Рокфеллер временно отошел в сторону.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Гамбургский Трамп-это Трамп Альт-Райт а не Трамп-Рокфеллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC