mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и год же 2017-ый!


Ну и год же 2017-ый!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.geopolitica.ru/news/v-moskv … a-glazunov
Карпец в свое время говорил что цифра 17-роковая для России. 17-ый век-это век когда сначала оборвались Рюриковичи и Смутное Время привело Романовых(но как все-таки похожа судьба московской ветки Рюриковичей на судьбу целых двух веток Бурбонов-ветки Людовика Пятнадцатого и карлистской ветки чем традиционее династия тем быстрее она оборвется зато династии польского коллаборациониста Филарета или кристиносская ветка Бурбонов не обрывались никогда) а потом уже второй царь новой династии устроил никонианский раскол и с тех пор от Московии остались только одни старообрядцы. Петр же придя на рубеже 17-ого и 18-ого веков начал строить на месте разрушенной Московии Российскую Империю которая рухнула в 20-ом веке................в 17-ом году!Именно в 17-ом! Говоря о роковой цифре 17 Карпец как будто предчувствовал дату своей смерти. Он умер именно  в  2017-ом и именно на девятый день после моей мамы. Т.е.2017-ый год оказался трагическим в личном плане сразу для двух традиционалистов один из которых он а второй я. Ну и конечно он не самый лучший в плане здоровья Фомина. Антитрадиционный год одним словом. Его главные политические неудачники на данный момент-Герт Вилдерс и Марин Ле Пен. После моей мамы и Владимира Игоревича были еще две смерти в Новороссии-Болотов и Гиви. Точнее Болотов в тот же день что и Владимир Игоревич а Гиви-уже в феврале. Тогда же в феврале-Шафаревич и Чуркин. Тоже в один день как Карпец и Болотов.Затем была весна столь неудачная для Герта Вилдерса и Марин Ле Пен. Июнь когда неудачи Марин Ле Пен продолжились(я про парламентские выборы во Франции).И вот теперь июль который унес Илью Глазунова. Да и Навальный успел помайданить два раза-26-ого марта и 12-ого июня. Второй раз-в  День Антироссии который Собянин хотел  кощунственно совместить с фестивалем "Времена и эпохи" и вот досовмещался. Одним словом семнадцатый год.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-11 13:09:06)

0

2

Романовы пресеклись на Елизавете. Петр Третий был уже из Голштинской династии.

0

3

Т.е.из династии Хедвиги-Софии-сестры врага России Карла Двенадцатого(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php … p=2#p65699). Конечно ее потомки были достойнее российской короны чем Рюриковичи но увы судьба московской ветки Рюриковичей была такая же как судьба французской и карлистской веток Бурбонов. Над традиционными династиями действительно веет какой-то рок.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-09 20:07:05)

0

4

Да в чем же рок? Они не сразу пресекались, а через 200-300 лет. Но и многие другие династии жили столько же. К тому же французские Бурбоны представлены Жаном Орлеанским и сейчас.

0

5

Орлеаны вообще-то гильотинировали Людовика Шестнадцатого. В Конвенте голосов сторонников казни оказалось ровно на один больше чем противников. И любой голосовавший за казнь Людовика мог бы спасти его жизнь если бы проголосовал по-другому. В том числе и Филлип Эгалите. А Луи-Филлип-это переходная фигура между Карлом Десятым и революцией 1848-ого года.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и год же 2017-ый!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC