mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и год же 2017-ый!


Ну и год же 2017-ый!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://www.geopolitica.ru/news/v-moskv … a-glazunov
Карпец в свое время говорил что цифра 17-роковая для России. 17-ый век-это век когда сначала оборвались Рюриковичи и Смутное Время привело Романовых(но как все-таки похожа судьба московской ветки Рюриковичей на судьбу целых двух веток Бурбонов-ветки Людовика Пятнадцатого и карлистской ветки чем традиционее династия тем быстрее она оборвется зато династии польского коллаборациониста Филарета или кристиносская ветка Бурбонов не обрывались никогда) а потом уже второй царь новой династии устроил никонианский раскол и с тех пор от Московии остались только одни старообрядцы. Петр же придя на рубеже 17-ого и 18-ого веков начал строить на месте разрушенной Московии Российскую Империю которая рухнула в 20-ом веке................в 17-ом году!Именно в 17-ом! Говоря о роковой цифре 17 Карпец как будто предчувствовал дату своей смерти. Он умер именно  в  2017-ом и именно на девятый день после моей мамы. Т.е.2017-ый год оказался трагическим в личном плане сразу для двух традиционалистов один из которых он а второй я. Ну и конечно он не самый лучший в плане здоровья Фомина. Антитрадиционный год одним словом. Его главные политические неудачники на данный момент-Герт Вилдерс и Марин Ле Пен. После моей мамы и Владимира Игоревича были еще две смерти в Новороссии-Болотов и Гиви. Точнее Болотов в тот же день что и Владимир Игоревич а Гиви-уже в феврале. Тогда же в феврале-Шафаревич и Чуркин. Тоже в один день как Карпец и Болотов.Затем была весна столь неудачная для Герта Вилдерса и Марин Ле Пен. Июнь когда неудачи Марин Ле Пен продолжились(я про парламентские выборы во Франции).И вот теперь июль который унес Илью Глазунова. Да и Навальный успел помайданить два раза-26-ого марта и 12-ого июня. Второй раз-в  День Антироссии который Собянин хотел  кощунственно совместить с фестивалем "Времена и эпохи" и вот досовмещался. Одним словом семнадцатый год.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-11 13:09:06)

0

2

Романовы пресеклись на Елизавете. Петр Третий был уже из Голштинской династии.

0

3

Т.е.из династии Хедвиги-Софии-сестры врага России Карла Двенадцатого(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php … p=2#p65699). Конечно ее потомки были достойнее российской короны чем Рюриковичи но увы судьба московской ветки Рюриковичей была такая же как судьба французской и карлистской веток Бурбонов. Над традиционными династиями действительно веет какой-то рок.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-09 20:07:05)

0

4

Да в чем же рок? Они не сразу пресекались, а через 200-300 лет. Но и многие другие династии жили столько же. К тому же французские Бурбоны представлены Жаном Орлеанским и сейчас.

0

5

Орлеаны вообще-то гильотинировали Людовика Шестнадцатого. В Конвенте голосов сторонников казни оказалось ровно на один больше чем противников. И любой голосовавший за казнь Людовика мог бы спасти его жизнь если бы проголосовал по-другому. В том числе и Филлип Эгалите. А Луи-Филлип-это переходная фигура между Карлом Десятым и революцией 1848-ого года.

0

6

Для дугинского движения в целом 2017-ый год оказался тоже не самым лучшим.Я уже классифицировал историю евразийских подвальчиков.
1)Период магазина "Арктогея". Я туда ездил в 2002-2005гг. В 90-ые это был подвальчик на "Фрунзенской" но меня там не было. Был мой университетский друг. Тот самый который и приобщил меня к Дугину.
2)2005-ый когда закрылся магазин "Арктогея" я уже закончил первый курс аспирантуры. Через два года я не защитился и пришел к евразийцам. Как раз тогда они и переехали на "Сходненскую".
3)Конец 2007-ого и весь 2008-ой-сходненский период. Я  в том помещении и радио "Евразия" вел и "Плюшевого Вишну" и "Каждана на проводе".
4)2009 2010 и 2011-снова "Автозаводская" я точно помню когда  я туда пришел и обнаружил что евразийцев там больше нет. Это 25-ое сентября было 2012-ого года.
5)Через три года сменился нотариат куда я в качестве курьера возил заверения я оказался в Черниговском и как раз там же открылся магазин "Фаланга". У меня и доставки и евразийство. Все одновременно было.
6)2016-ый год. В "Фаланге" успели провести презентации Макеева и Карпец но не успел я. Моя презентация стала первым мероприятием в клубе "Ордынка". Под самый конец 2016-ого года.
И вот 2017-ый. В "Ордынке" я был всего один раз. На вечере памяти Карпеца. Сам выбор даты вечера уже мягко говоря не красил дугинское движение. 23-ее мая. Совершенно забыли о том что это должен был быть вечер памяти Комбрига Мозгового.Затем наступило лето когда из ЕСМ вышли Брюков и Ковалева и я их не осудил. Для меня это лето прошло между домом и магазином я бы право не отказался пойти на акцию к евразийцам но где ее взять?Брюков и Ковалева как раз и говорили что надо проводить акции их послали тогда они ушли и правильно сделали.Потом была компания Коледы на муниципальных выборах. Которые Собянин совместил с советско-ностальгическим юбилеем Москвы. Все кто мог бы проголосовать за Коледу и других патриотических кандидатов ушли на праздник им было где гулять. А либералы остались на участках что и отразилось на результатах выборов.Но все это были цветочки по сравнению с проалиевской конференцией и статьями про нее на России-3 и Евразии.Орг. Тут уже пахнет прямым идеологическим предательством да еще где!На Геополитике.Ру России.3 Евразии.Орг.Восхвалять Гейдара Алиева также как Эдуарда Шеварнадзэ или Меченого-это предавать Империю. После СССР империи так и не было построено. Империю погубили андроповские кэгэбисты а Азербайджан и Грузия с момента свержения Гамсахурдии и Шеварнадзэ-их вотчины.2017-ый год стал успешным для Саакашвили. Он стал фактическим лидером рокфеллеро-бушевской оппозиции на Украине. А начал с того что сверг Шеварнадзэ который вместе с Алиевым и Андроповым(тем самым который назначил меченого преемника) конвергировал КГБ с бушевским ЦРУ а потом когда Буш-Старший стал президентом США подарил ему всю Восточную Европу в качестве министра иностранных дел СССР. Под конец Шеварнадзэ взбрыкнулся против хозяина он по Ираку сторону Шредера принял он же позволил обьединиться Германии она была ему обязана и он решил что это более выгодная для него сторона. Саакашвили же хозяев Бушей не предавал никогда. Да для него был не самым удачным 2008-ой год. Год Медведева Косова Обамы и Хиллари Клинтон. Ротшильдовский год когда Медведев смог его разгромить благодаря чему в Грузии и пришли иванишисты. Зато завершив свою грузинскую эпопею он начал украинскую и тут он тоже служит Рокфеллеро-Бушам. Гейдар Алиев кинуть Буша-Младшего вместе с другом Эдуардом не успел. Он умер как раз в 2003-ем к власти в Азербайджане пришел Ильхам и вот теперь мы видим как его восхваляют Дугин и Проханов. Ну  и что мы должны об этом думать?

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-17 13:11:36)

0

7

Ты пропустил период штаба на Тульской. Это раз.

Коледа заняла 4-е место из 25, сразу после трех либерастов. Это относительный успех. Это два.

0

8

Цель этого поста была в том чтобы раскритиковать евразийцев за конференцию в поддержку Алиева.

0

9

Кстати, Мошкина там не было. Единственного из крупных действующих евразийцев (Канищева не считаем, т.к. он теперь исихазм в лесу практикует).

0

10

Может можно как-то перед Мошкиным извиниться?И вернуть его на форум?Обычно если начинал критиковать партийное руководство мне он парировал. Интересно что он скажет сейчас. Передай ему что насчет котов я погорячился.  И обещаю айлурофилических статей в его адрес больше не писать.

0

11

Ну я же не знаю, по какой причине его не было.

0

12

Последний коммент удален по просьбе Мошкина.

0

13

Успел все-таки прочитать?

0

14

Он быстрее меня успевает форум читать.

0

15

И не все что я о нем пишу ты успеваешь удалить.

0

16

Он пишет мне, что он против и армян, и азербайджанцев.

0

17

И поэтому он решил что на конференции в поддержку одной из сторон ему не место.

0

18

Мошкин пишет, что его неправильно поняли. Он за Россию на самом деле.

0

19

И он считает что в этом конфликте и те и другие-не за Россию а за себя.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и год же 2017-ый!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC