mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Загадки сдохшего Носика


Загадки сдохшего Носика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Носик сдох ночью. Медведев опустился до того, что выразил соболезнования. Но загадка в ином.

Телефон и планшет Носика продолжали выходить в Интернет до утра. Но откуда? Из личного дома американского посла Тефта в Москве! (Трамп до сих пор не сменил его, но скоро сменит)

0

2

Носик прославился своими призывами убивать всех сирийцев поэтому ему и пришлось уезжать в Израиль. Но патриотам сегодня тоже праздновать нечего. Ибо в один день с Носиком умер Илья Глазунов. Заслуги которого в деле патриотического движения надеюсь опровержению не подлежат.

0

3

Шамир пишет, что Носик даже и галахическим евреем-то не был. Он еврей по отцу, но мать русская. Но Носик сознательно хотел стать евреем и потому вступил в ряды самых ярых сионистов.

В заслугу Носику ставят то, что хотя он был сионистом и бандеровцем, но он всегда поддерживал Арцах и призывал стереть Азербайджан с лица земли. Поддержку азеров Носик считал ошибкой сионистов. Перед смертью он хотел уехать из Израиля в Арцах. Может быть, и покаяться. Он заявил, что у людей должна быть совесть, и у тех, кто прославляет Сафарова, нет совести, это просто нелюди. Но накануне отъезда из Израиля в Арцах он внезапно умер. Подозрительно.

В Интернете писал под именем "Долбоёб". Сам себе выбрал.

0

4

Точнее мать у него была еврейка. Но только наполовину.

0

5

Ну мало ли кто был за армян. Сахаров за них тоже был. Т.к.Гейдар Алиев был приближенным Брежнева и Андропова. Но теперь-то мы знаем что конкретно в этом вопросе Сахаров и Старовойтова оказались правы а Брежнев и Андропов неправы. Хотя во всех остальных вопросах наоборот.

0

6

Так Носик и хотел изменить свою жизнь. Бросить Израиль и переехать в Арцах. Лечить больное сердце в горном климате. Но не успел. У него ведь было множество сайтов, ресурсов. И если раньше они работали против России, то теперь он передумал и хотел, чтобы они работали против Азербайджана. Тут-то его и устранили.

0

7

Потому что Алиев-рокфеллер. И Нетаньяху всегда будет за него. Переезд Носика в Арцах Израилем не был допущен.

0

8

Да, но почему тогда телефон Носика оказался дома у Джона Теффта?

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Загадки сдохшего Носика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC