mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И весьма символично что Глазунов умер на "день московского транспорта"


И весьма символично что Глазунов умер на "день московского транспорта"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Который является продолжением того против чего он боролся при Промыслове. Он считал что Промыслов уничтожает историческую Москву(Арбат и Варварку) но сейчас брежневская Москва-тоже историческая и ее точно также уничтожают. Букашка была ее визитной карточкой. Год назад Собянин уничтожил троллейбус Б и именно годовщину этого акта вандализма и обьявил "днем московского транспорта". И как только его отметили так и не стало Ильи Глазунова.
https://vk.com/id415494366?w=wall415494366_51/all

0

2

Последним делом Глазунова был протест против сноса "дома Болконского", описанного в "Войне и мире". Он подписал письмо Собянину и заставил его отменить снос.

0

3

С моей точки зрения сейчас памятники брежневской Москвы-это уже такая же история как и памятники времен романа "Войны и мир". И потому Глазунов должен был не промолчать и по поводу троллейбуса Б тоже. Так почему же промолчал?

0

4

Троллейбус это не памятник архитектуры. А ВООПиК занимается именно зданиями.

0

5

Это визитная карточка Москвы целой эпохи. И уничтожать ее-это такой же вандализм как уничтожать памятники архитектуры.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И весьма символично что Глазунов умер на "день московского транспорта"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC