mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Старая статья Максима обрела актуальность перед падением Рахоя и


Старая статья Максима обрела актуальность перед падением Рахоя и

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

каталонским референдумом ведь по моим прогнозам после победы Шульца будет и то и другое.
http://www.rossia3.ru/ideolog/friends/franciscofranco
Максим в этой статье рисует катастрофические последствия несостоявшейся победы Второй Республики."Что касается "красной опасности", то в случае победы республиканцев в Испании воцарился бы самый дикий большевизм. Были бы разрушены церкви, уничтожен патриархальный сельский уклад, страну втянули бы в мировую войну. " Но на мой взгляд именно в тот момент когда бы они втянули Испанию в мировую войну им бы конец и наступил. С тех пор как поддерживаемая Филлипом Вторым Лига сдала Париж Генриху Четвертому Испания ни разу не справилась с Францией. Филлип Третий не справился с Ришелье. Филлип Четвертый не справился с Мазарини. Эрцгерцог Карл понимал что в случае победы над Филлипом воевать предстоит с Людовиком он потому и поднял восстание именно в Барселоне чтобы после падения Мадрида именно оттуда идти на Францию Барселона ведь-это север как раз граница с Руссильоном который уже в составе Франции.Но в итоге Филлип победил и не считая его войны с Орлеанским за регенство при Людовике Пятнадцатом Испания до самого свержения Бурбонов превратилась в саттелита Франции. После же свержения Бурбонов Карл Четвертый не справился с Наполеоном также как Филлипы-с Генрихом Ришелье и Мазарини. Если бы в 1939-ом году победила Вторая Республика то не факт что она обьявила бы войну Гитлеру на стороне Англии и Франции то что она была скорее коммунистическая чем либеральная признает и Максим а у Сталина в 1939-ом году как раз был пакт о ненападении и нарушен он был отнюдь не советской стороной. Голубая Дивизия упомянутая Максимом была чистой формальностью она дэ-факто не воевала. Безусловно война которую обьявила бы Рейху за СССР Вторая Республика была бы не формальностью. Но т.к.с 1940-ого года немцы контролировали Францию которую ни одному испанскому королю так и не удалось победить вишисты просто заняли бы Мадрид и все. Другое дело что после 1945-ого года республиканцы вернулись бы в Испании к власти. И уже тут бы действительно начался красный террор по полной программе. Впрочем история не знает сослагательного наклонения.
"Франко был искренне верующим католиком и, никогда не увлекаясь политическими перипетиями, называл двух злейших врагов христианства: коммунистический атеизм и масонство. Он спас Испанию от первого зла полностью, от второго - временно и частично. Масонов Франко ненавидел с детства и до самой смерти. Чтобы понять это, надо знать, какую огромную роль они играли в пяти испанских революциях XIX века и в революции 1931 - 1939 гг. К масонству был причастен и непутевый младший брат Франко."
В данном случае Максим выражается слишком мягко. Не просто временно и частично. Франко сделал так что когда его не стало это зло ПОЛНОСТЬЮ победило в Испании. И в самое ближайшее время мы увидим как она станет полем боя между Рокфеллерами(Рахой) и Ротшильдами(каталонцы которые подняли голову после победы Макрона во Франции и еще выше поднимут ее после победы Шульца в Германии тут-то у них как раз референдум и грянет). И вполне возможно что это будет новая гражданская война но уже такая где обе стороны управляемы. Таковы результаты сорока лет царствования Хуана-Карлоса. Актуален вопрос о том имел ли Франко возможность предотвратить полную победу мировых  в своей стране и если имел то почему не воспользовался. Ответ-имел и воспользовался бы если бы после него королем стал не внук Альфонса Тринадцатого а карлистский претендент. И идеальным вариантом был бы Карлос-Уго т.к.это была бы реализация программы Казем-Бека Cианука и Каддафи. Если бы Сикст-Генрих это было бы уже хуже Делле Кьяе сегодня братается с Билецким и стань он премьером при Сиксте-Генрихе мы бы сейчас имели пиренейскую Украину. Но в то же время Сикст-Генрих сейчас-за Малофеева Дугина и семью Ле Пен а не за Билецкого и Делле Кьяе который мог бы в нынешних условиях и не быть его премьером. И тот и другой варианты были бы лучше чем бастарды из ветки Изабеллы. Которые кстати в лице Людовика Двадцатого еще и на французский престол претендуют.Во будет номер если Макрон именно их и коронует!

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-12 02:11:06)

0

2

А я не знаю, насколько распространено масонство в Испании сейчас. При Франко ведь его не было.

Мог бы он и ветвь потомков Хайме выбрать. Вместо Хуана-Карлоса.

0

3

Ну а Салазар, которого Эвола считал лучшим правителем Европы? Он вообще отказался от монархии и запретил династии Браганца участвовать в политической жизни Португалии!

0

4

mahtalcar написал(а):

А я не знаю, насколько распространено масонство в Испании сейчас. При Франко ведь его не было.

Мог бы он и ветвь потомков Хайме выбрать. Вместо Хуана-Карлоса.

Людовик Двадцатый-это и есть ветвь Хайме.

0

5

mahtalcar написал(а):

Ну а Салазар, которого Эвола считал лучшим правителем Европы? Он вообще отказался от монархии и запретил династии Браганца участвовать в политической жизни Португалии!

Это потому что Браганцы Бразилию в 19-ом веке у Португалии оторвали.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Старая статья Максима обрела актуальность перед падением Рахоя и


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC