mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется Нетаньяху перебежал к Ротшильдам


Кажется Нетаньяху перебежал к Ротшильдам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://news.mail.ru/politics/30403230/?frommail=1
Я в принципе ожидал что Гамбургское соглашение Путина и Трампа ему не понравится. Ибо свободоармейской автономией становится весь юг Сирии.На границе с Ираком где со времен Буша-Младшего стоят американцы будет часть автономии под охраной войск самого Трампа. В Дераа где граница с Иорданией-под охраной войск иорданского короля который сейчас союзник Трампа ибо учавствует в блокаде Катара. А у Голан где граница с Израилем-под охраной кадыровцев такова уступка Трампа Путину за счет Нетаньяху в гостях у которого Трамп совсем недавно Стену Плача целовал. Нетаньяху разумеется выразил протест  я с самого начала был уверен что он его выразит. Но важно где он его выразил. Судя по всему Макрон к которому Трамп только что на День Бастилии ездил не смог убедить Трампа в том что раз у него мир с Асадом значит заодно и с Ираном а раз с Ираном значит обязательно должен быть с Катаром. Одно из другого для Трампа никак не следует. И вот теперь к Макрону приехал Нетаньяху и из Парижа заявил что Израиль против Гамбурга он мол не хочет граничить с кадыровцами за которыми стоит Путин ибо где Путин там и Асад а где Асад там и Иран с "Хэзболлой". Если будет блок Нетаньяху и Макрона против Путина и Трампа значит Нетаньяху окажется с Роттами против Рокков. А т.к.ставка Роттов сейчас на Соцпартии по всему миру Нетаньяху при таком раскладе скорее всего заменят на Герцога.

0

2

О том почему я считаю что Путин Трамп Эрдоган и Алиев-это поделившая Сирию рокфеллеровская четверка.
На Геополитике.Ру Дугин и Бовдунов подводят итоги года после
Не забываем что при Эрдогане еще Алиев есть

0

3

Ставка Ротов на Катар. Потому и Иран сейчас на их стороне.

0

4

Если Асад согласился на  участие в рокфеллеровском разделе Сирии значит Иран не на их стороне.

0

5

Нетаньяху к Роттам не перебежал.
https://www.novorosinform.org/articles/10395
Да он конечно высказал недовольство Гамбургом но сейчас снова обрушился на ЕС. Он кричит что ЕС палестинцев защищает потому что в его странах арабов больше чем европейцев и это они диктуют политику европейским правительствам. Но ведь только что то же самое говорила Марин Ле Пен. А не защищать палестинцев чтобы сохранить независимость европейских стран от своих арабов только что призывал Герт Вилдерс. Т.е.по отношению к Клаверам и Макронам Нетаньяху попрежнему выступает как оппонент. И не где-то а на встрече с четырьмя рокфеллерами-Дудой Орбаном Земаном и Киской. Именно там его речь об утрате европейскими правительствами независимости от арабских общин и прозвучала.

0

6

"Я завишу от голосов еврейских избирателей в ключевых штатах, а арабских избирателей в США нет, поэтому я вынужден действовать в интересах Израиля". Это сказал Трумэн, но мог бы сказать и абсолютно любой американский президент.

0

7

И тем не менее Трамп все-таки уступил Путину в Южной Сирии за счет Нетаньяху. Потому что он-Трамп.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кажется Нетаньяху перебежал к Ротшильдам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC