mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сенодня английские газеты требовали


Сенодня английские газеты требовали

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

от Филиппа Шестого. Мол, Филипп пятый сам подписал отказ от Гибралтара в 1713, и нечего требовать

Но ЕС уже дал Испании право самой решит,  будет ли Гибралтар в ЕС или нет.

0

2

Тем самым ЕС хочет пересмотреть Утрехтский Договор. Пока он не отменен оффициально ни Испанские ни Пармские ни Неаполитанские Бурбоны не могут претендовать на французский престол оффициально наследниками Генриха Шамбора являются только Орлеаны и их претендент-Жан Парижский. Зато после пересмотра Макрон сможет короновать Анри Люксембургского т.к.он-Бурбон-Пармский. И Юнкеру откроется дорога в премьеры Франции.

0

3

Кстати после того как Орлеанский заключил союз с Георгом против Филлипа Пятого Яков Третий оперся именно на последнего. И между ними договоренность была что если Яков победит Гибралтар Филлипу будет возвращен. Но Яков не победил.

0

4

А наш друг-любитель пиренейских империй пишет что именно поэтому он за обоих Яковов и Пенна. Он пишет что квакеры-это не библейские расисты они близки к католикам.И что в Пенсильвании не было рабства негров и истребления индейцев именно поэтому.

0

5

Якобитов и квакеров Иван Младич считает лучшей частью Британии.

0

6

Это да. Но сейчас якобиты маргиналы, наследниками Стюартов считают очень уж далёкие династии.

И вот сейчас в Британии тревога, что ЕС хочет отменить Утрехтский мир. В ответ Британия требует от Испании отказаться от Сеуты и Мелильи.

0

7

Если его отменить тогда и Бельгию надо будет вернуть в состав Испании. А она уже независимое государство.

0

8

Иван Младич пишет что квакеры не только поддерживали Якова Второго. Они и дальше были союзниками католиков в Англии в частности союзниками Ирландцев. Против рабства негров они действительно были в частности на Барбадосе. Против социал-дарвинизма всегда были они как и арминиане не признают догмат о предопределении. За права животных всегда были. И наконец они-русофилы. Поздний Александр Первый их очень любил.

0

9

А про буров Младич написал что пусть спасибо скажут за то что Джейкоб Зума-не Жан Жак Дессалин. В свое время на острове Гаити которое также как и вся Южная Америка был испанским было восстание негров-рабов против Карла Четвертого и в поддержку Французской Революции т.к.она провозгласила отмену рабства. Оно победило и Туссен-Лувертюр включил Гаити в состав Франции. Но на смену ему пришел Дессалин  и началась резня всех белых включая и французов тоже. Что и заставило Наполеона уничтожить автономию негров-повстанцев на этом острове.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сенодня английские газеты требовали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC