mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cтатья на "Царьграде" против Миранды и Боливара


Cтатья на "Царьграде" против Миранды и Боливара

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

mahtalcar написал(а):

Пальмерстон умер в 1865. А республика в Бразилии в 1889. На 24 года позже.

Лукас сейчас пишет что как раз при Пальмерстоне отношения Лондона и Рио-Де-Жанейро были прерваны. Оффициально. Не ладил Пальмерстон с императором Педро Вторым. Зато Гладстон ладил.

0

32

Пальмерстон против Бразилии планировал развязать войну но не успел. Линию Пальмерстона после его смерти продолжили тори т.к.вигов возглавил Гладстон линия которого была противоположна линии Пальмерстона. Как и Пальмерстон Дизраэли был врагом Педра Второго. Он переворот 1889-ого года и организовал.

0

33

Эпоха Пальмерстона. Педро выступает перед бразильцами призывая их защищаться.
https://pp.userapi.com/c841539/v8415390 … VbF444.jpg

0

34

Преемником Гладстона стал Солсбери и он уже передал премьерство в Англии своему племяннику Бальфуру. Тому самому который был во время Первой Мировой и в честь которого декларация Бальфура.Но про Солсбери Лукас пишет что он был тоже за Педро. Как и Гладстон.

0

35

Дизраэли ушёл в отставку в 1880 и умер в 1881. Афганский кризис был при Гладстоне в 1885.

0

36

После чего линию Дизраэли начал проводить Солсбери он афганскую войну и инициировал. Гладстон и Солсбери-оба виги-менялись у власти до конца 19-ого века так что теория Лукаса о том что они оба были за Педро дает трещину. Если бы оба были его бы не свергли именно проанглийские силы. Солсбери был главным империалистом и оппонентом Гладстона. Сесила Родса в Южную Африку назначил он. И карт-бланш на развязывание англо-бурских войн Родсу тоже дал он.

0

37

В конце концов он пережил Гладстона и в 1903-ем году сын Виктории и отец Георга Пятого Эдуард Седьмой назначает премьером его племянника который будет премьером в Первую Мировую Войну. Это-тот самый Бальфур декларация которого сыграла столь печальную роль в истории Палестины.

0

38

Хотя нет. Премьером Англии в то время был Ллойд-Джордж но Бальфур был его министром иностранных дел а его военным и морским министром был тот самый Черчилль который потом будет премьером Англии во Вторую Мировую Войну.

0

39

Педро свергли в 1889, при Солсбери.

Премьером от вигов в 1908-1916 был Асквит. Но он возражал против сионизма, поэтому в декабре 1916 Бальфур и Ллойд-Джордж провернули интригу и свергли Асквита и уволили тех генералов, кто понимал, что с Германией надо воевать на Западном фронте. Тогда же погиб и Китченер, что остаётся загадкой и сейчас.

А Ллойд-Джордж в 1917 снял полмиллиона солдат с Западного фронта и кинул их в Палестину ради Вейцмана. В итоге в 1917 году англичане взяли Иерусалим и Багдад, но чуть было не потеряли Париж. Спасло Западный фронт лишь вступление в войну Вильсона и прибытие американских дивизий.

0

40

Османская Империя итак была в Четвертном Союзе и у нее уже была общая граница с Англией. Плата за крымскую коалицию была такой что пришлось Виктории отдать Египет Наполеону Третьему-Алжир с Тунисом а Ливию "забронировали" для Италии которой Наполеон Третий помог обьединиться. К началу Первой Мировой Войны у Антанты был уже весь Магриб плюс в Иране были Каджары которые были врагами Николая Первого т.е.тоже крымской коалицией там с 19-ого века английские войска из Индии стояли. В итоге Иерусалим и Багдад были взяты первыми. Ну а дальше при наступлении на Сирию англичане пропустили вперед себя французов. Турция в ее нынешних границах-это то что по итогам Первой Мировой Войны осталось от Османской Империи.

0

41

С 1914 до начала 1917 англичане проиграли ряд сражений османам (Галлиполи, Эль-Кут), в то время как русские выигрывали. Победы начались у англичан лишь в 1917 году, когда из Европы перебросили огромные силы на Ближний Восток .

0

42

И первыми победами были Иерусалим и Багдад. И сразу после того как армия генерала Алленби вступила в Иерусалим была издана Декларация Бальфура.

0

43

В день Октябрьской революции. Штрассеровец Дуглас Рид считал, что Ленин и Бальфур действовали заодно.

0

44

Это я еще у Владимира Мосса читал. Что мол Ленин пришел когда была Декларация Бальфура а потом Иосиф Виссарионович разрешил создание Израиля. Однако тот факт что при Хрущеве и Брежневе сионизму на Ближнем Востоке противостоял именно Советский Союз все равно неотменим.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-05 17:03:34)

0

45

Тот же Харчиков которого ты столько раз ругал за то что он проклинает Николая Второго и воспевает Ленина служил в советском флоте в Египте в 1967-ом году. Он-ветеран Шестидневной Войны. И учавствовал он в ней на стороне Насера. Сионистов он ненавидит.

0

46

http://17marta.com/2017/07/30/с-праздником-стражи-морей-александр-х/

0

47

Бальфур был племянником Солсбери который был вигом как и Гладстон. Переворот Ллойд-Джорджа против Аксвита-это был внутривигский переворот. Ллойд-Джордж был последним премьером-вигом. После него были только тори и лейбористы.

0

48

Я вот что подумал только что. Получается что
1)При первых двух Георгах были виги Боллинброк поддерживал Якова Третьего поэтому после того как Мальборо возвел на престол Георга тори обьявили предателями. Т.к.Мальборо воевал с Людовиком Четырнадцатым за испанское наследство линия вигов была на войну с Бурбонами при Георге Втором они были против Людовика Пятнадцатого в Семилетней Войне.
2)При Третьем и Четвертом Георгах начиная с Неервидена Англия была постоянным членом антинаполеоновской и антиреволюционной коалиции где было полно Бурбонов-и Карл Четвертый с Фердинандом Седьмым в Испании и Фердинанд с Франческо в Неаполе и те же Пармские Бурбоны. В связи с этим при Георгах Третьем и Четвертом вигов отстраняют от власти и страной правят правительства тори(Каслри Канинг и т.д.).
3)Вильгельм Четвертый и первые тридцать лет шестидесятилетия Виктории-эпоха Пальмерстона а он был вигом. В эту эпоху Бурбонов добивали именно потому что была вигская линия. 1830-ый год-год смерти Георга Четвертого и одновременно с этим свержения Карла Десятого. Луи-Филлипа Пальмерстон принял но т.к.Орлеаны тоже были ветвью Бурбонов он после революционного периода 1848-1852гг сориентировался на Наполеона Третьего и так возникла крымская коалиция. В Испании это время карлистских войн и Пальмерстон нарочно поддержал нелегитимную ветвь Бурбонов против легитимной чтобы в 1868-ом году уже после его смерти следующее вигское правительство во главе с Гладстоном организовало их свержение и Первую Испанскую Республику. Также Пальмерстон а вслед за ним и Наполеон Третий были союзниками карбонариев крымская коалиция помогла обьединиться Италии а Франческо Второго-сына Фердинанда Второго Неаполитанского-и Роберта Пармского в ходе обьединения Италии свергли. Именно поэтому Фердинанд Второй Неаполитанский и был в Крымскую Войну за Николая Первого.
4)Если линия Пальмерстона была на крымскую коалицию то линия Гладстона-на защиту болгар от турок. Однако за восстановление крымской коалиции начал активно ратовать Дизраэли а это был тори. Его правительство помогло туркам против Александра Второго во время войны за независимость Болгарии благодаря нему Александр не взял Константинополь. Однако он был евреем. Т.е.тори стали партией Новой Хазарии в Англии во главе которой должны были стать каганы Ротшильды. Ну а виги в ответ-партией отправки евреев в Палестину как раз в это время зарождается сионизм. В 1917-ом году и Ллойд-Джордж и Бальфур были вигами.
5)Спор Ротшильдов и Рокфеллеров о том должно ли еврейское государство быть в Англии или в Израиле за последнее столетие так и не закончился. Партия Ротшильдов-это попрежнему тори. А вот партией Рокфеллеров стали лейбористы и именно поэтому Ллойд-Джордж был последним премьером вигов. Я все угадал правильно?

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-05 22:56:39)

0

49

Неправильно.

Ибо Солсбери был тори и преемником Дизраэли. Бальфур тоже был тори. Но виг Ллойд-Джордж взял его в свою команду, ибо оба были сионистами. За Бальфуром стояла та часть Ротшильдов, которая за сионизм.

0

50

Я кажется понял.
1)Гладстон пересмотрел линию Пальмерстона на крымскую коалицию. Ибо Турция была ее членом а Россия-основным противником. Гладстон же был за болгар которым Александр помог против турок.
2)Дизраэли эту линию реанимировал при нем Англия помогла туркам против русских и болгар а не наоборот.
3)Тем самым за эту линию стали тори. Бурбоны к тому времени были везде добиты. Во Франции была уже Третья Республика Парма Неаполь и Сицилия входили в обьединенную Италию разве что в Испании вернулся Альфонс Двенадцатый. Но в квадригу Пальмерстона попали и Педро Первый с Марией Второй а т.к. виги свергали монархии попавшие в квадригу(Луи-Филлип Изабелла) тори решили свергнуть монархию сына Педру. Вот почему Солсбери организовал республиканский переворот именно в Бразилии.
4)Дизраэли был еврей при нем тори стали уже открыто ротшильдовской партией. Ну а при Солсбери губернатором Капской Колонии стал Родс(фамилия ассоциируется с Ротшильдами).Он попытался построить Африку от Каира до Кейптауна пошел в Зимбабве и Замбию при нем они стали Южной и Северной Родезиями. Ну а бурские республики на Оранжевой и Трансваале были у него в тылу они ему мешали и он начал против них войну.
5)В 1903-ем году Солсбери умер и премьер стал Бальфур а в 1908-ом году тори проиграли выборы вигам. Т.е.Бальфур и Аксквит были врагами с самого начала но когда грянула Первая Мировая Аксквит не угодил сионистам вместо того чтобы брать Иерусалим и Багдад он защищал Париж а Иерусалим оставался у турок.В результате с сионистами обьединился Бальфур. После того как они организовали внутрипартийный переворот у вигов и Аксквита сменил Ллойд-Джордж Бальфур стал министром иностранных дел. После вступления генерала Алленби в Иерусалим он подписал знаменитую Декларацию Бальфура.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 16:00:43)

0

51

Бальфур и в правительства тори которые пришли на смену ллойд-джорджевскому тоже продолжал входить. Т.е.политика Декларации Бальфура-это была именно политика тори. Ротшильдовский антисионизм начался с 1939-ого года с тори Черчилля который издал Белую Книгу. И противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров тоже началось с этого. И т.к.у Ротшильдов были тори Рокфеллеры взяли себе лейбористов. А виги после Ллойд-Джорджа ни разу не приходили к власти.

0

52

4. После ухода Гладстона на пенсию в 1894 году он передал пост лидера вигов Розбери. А он был миллиардер и зять Ротшильда. Если Гладстон был образцом честности, то Розбери за один год грязными делами дискредитировал вигов напрочь. Поэтому в 1895 году победили тори и правили 10 лет.

5. В 1905 победили виги. Они правили до 1922 года 17 лет, но при Ллойд-Джордже в коалиции вместе с тори. Именно эта коалиция завершила мировую войну, вначале вроде бы выиграв, но к 1922 году успев потерять большинство приобретений. Важную роль играл Черчилль, который за это время дважды перебегал от тори к вигам и обратно.

0

53

4.Именно после того как они победили Сесил Родс и был назначен в Южную Африку. Зятем Ротшильдов был Розбери но Родса в Южную Африку назначил Солсбери.
5.Ллойд-Джордж создал коалицию с бальфуровскими тори под руководством сионистов.

0

54

3)Между 1880-ым(отставка Дизраэли через год после которой он умер) и 1894-ым(отставка Гладстона через год после которой Розбери на 10 лет проиграл выборы тори) правительства Солсбери и Гладстона менялись было то одно правительство то другое. И одно из правительств Солсбери организовало свержение Педру Бразильского.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 18:49:08)

0

55

5)И вигским премьером с 1905-ого по 1908-ой год Кэмбэлл-Баннерман был. А потом уже стал Аксквит. Бальфур же при них обоих был лидером торийской оппозиции и когда во время Первой Мировой Войны Аксквит стал защищать Париж вместо того чтобы брать Иерусалим и Багдад эта оппозиция блокировалась с сионистами. После чего те организовали внутрипартийный переворот у вигов и Бальфур вошел в правительство Ллойда-Джорджа.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 19:27:08)

0

56

3)Гладстон был премьером с 1880-ого по 1885-ый год. Затем год была чересполосица Гладстона и Солсбери. С 1886 по 1892-Солсбери. Свержение императора Педро в Бразилии-1889. С 1892 по 1894-опять Гладстон.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 20:42:21)

0

57

До этого с 1874-ого по 1880-ый год был Дизраэли а с 1868-ого по 1874-ый-Гладстон. 1866-ой год-Рассел 1867-ой-Дерби. Смерть Пальмерстона-1865-ый.

0

58

Январь 1868-ого-тоже Дерби. Февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь-Дизраэли. Декабрь-Гладстон.

0

59

Свержение Изабеллы Второй в Испании то ради чего Пальмерстон поддерживал ее против карлистов-это сентябрь 1868-ого. Т.е.линию Пальмерстона с самого начала проводил  в жизнь именно Дизраэли. А при Гладстоне как раз был восстановлен Альфонс Двенадцатый. Солсбери его не сверг потому что в квадриге Пальмерстона помимо свергнутых Луи-Филлипа и Изабеллы была еще Мария Португальская в самой Португалии давно правили ее потомки а вот в Бразилии все еще был ее родной брат. Именно его и сверг Солсбери.

0

60

За 10 месяцев правления в 1868 году Дизраэли успел свергнуть Изабеллу и уничтожить эфиопское государство. Император Федор II был окружен английскими войсками и застрелился из пистолета, подаренного Викторией. Одновременно шла и Парагвайская война.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cтатья на "Царьграде" против Миранды и Боливара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC