mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Гуцуляк выпустил новую книгу и создал новый сайт


Гуцуляк выпустил новую книгу и создал новый сайт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

О книге вот.
http://goutsoullac.blogspot.ru/2017/06/ … st_28.html

А сайт вот.
http://geopolitics.mesoeurasia.org/

Жду комментариев Ильинова.

0

2

Макс, да пущай пишет всё, что угодно, но у меня дома на книжной полке писанины сего... «письменника»... больше нет. Была, даже две книги (одну Киреев аж из Киева пёр). Теперь нет. Всё. Точка. ;)

:tired:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-07-31 12:15:53)

0

3

Так не он один.

Новая книга Волынского

0

4

:cool:

0

5

:music:  :cool:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-07-31 13:13:14)

0

6

Cжег?На газовой плите?

0

7

У меня кстати все еврейские и либеральные родительские книги просто стоят в комнате где они жили но куда я не захожу. А в комнате где живу я разворотом в лицо стоит на шкафу Максим Калашников. "Россия на дне". В знак того что это квартира-коммунистического опозиционера для которого дно-все последние 32 года.

0

8

Лев Маркович, а уместно ли после «оксаныгригоренки» держать у себя дома её, так сказать, «писания»?  :dontknow: Есть ВРАГ, которого даже как-то УВАЖАЕШЬ, а тут... так... хрень какая-то. :sceptic: Ни ума, ни совести, ни уж тем более чести. Иногда полезно освободить книжные полки от ненужного хлама и отправить его в макулатуру.  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-07-31 16:30:08)

0

9

Авторы родительских книг на меня же не писали доносы в Центр Э. Они и о существовании моем не знают. А книг Гуцуляка у меня нет.Я и не знал даже что они у него есть. Вот то что в моей книге я его упомянул непростительно. Впрочем отметить что он-плохой лавкрафтолог я не забыл.

0

10

Вот именно, дорогой Лев Маркович.  :rolleyes:

:music:

0

11

Из всех книг которые есть у меня дома есть только одна где этот деятель вообще упоминается с какой бы то ни было стороны. И эта единственная книга-моя собственная.

0

12

Да дело даже не в «упоминании», а в самой обыкновенной ЧИСТОПЛОТНОСТИ. ;) Руки мыть, Лев Маркович, очень даже полезно. И тщательно-тщательно. :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-07-31 17:50:40)

0

13

Моя чистоплотность не нарушена т.к.у меня его книг нет. Он их оказывается писал!Ума оказывается хватило хоть что-то написать!Для меня новость-сам факт что это правда.

0

14

Многочисленные книги Гуцуляка обсуждались еще во времена Артании. Тем более во времена Интертрада. Только это были в основном сборники стихов. А уж в последние годы он писал безостановочно, и в основном про всякую попсовую эзотерику. "Украина наша эзотерична" и т.д.

0

15

У  меня не на книгу ссылка по-моему а на "Арийскую катастрофу  и спасителей-реновантов". Это одна из его артанских статей была которую Фомин снес вместе с самой Артанией. Но которая осталась на страницах моей книги. Виноват. Признаю.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-07-31 23:58:18)

0

16

Там не так называлось.

"Хельги-аватара, розоперсая дева и арии-реноваты".

Хельги-аватара - это сам Олег Гуцуляк. Розоперсые девы - это порнуха, которую он на свои форумы выкладывал. А арии-реноваты - это правосеки.

0

17

Статья на Артании называлась "Арийская катастрофа  и спасители-ренованты". Но тогда еще правосеков никогда не было. Это 2009-ый год был.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Гуцуляк выпустил новую книгу и создал новый сайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC