mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новая книга Волынского


Новая книга Волынского

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://www.dropbox.com/s/8gn8ts2vyj1g0wd/Как  править  миром.pdf?dl=0

Он хочет мировой революции и мирового государства.

0

2

Говорит, что написал специально для меня!

0

3

А тогда вот ЭТО (http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=9416) КАК понимать? Случайно не пиздите-с, пардон, сударь?  :rofl:

:flag:  :cool:  :rolleyes:

0

4

Пить как Троцкий-это так чтобы не отличить Мордехая от Аммана. По-пуримски. Хотя сейчас вроде не Пурим так что что нашло на Волынского непонятно.

0

5

Волынский:

"Я сам причисляю себя к традиционалистам и пытаюсь синтезировать Эволу с Талмудом и Марксом".

0

6

Я как последовательный национал-большевик-за синтез Эволы и Маркса. Без Талмуда. К которому Маркс относился также как и я сам. Сравнение уместно потому что и я и он-евреи. Но евреи которые против Талмуда.

0

7

Макс, хорошо, раз Саня написал сие «специально для тебя», то что же он тебе РАЗЪЯСНИТЬ то хочет?  :dontknow: Разве он не был «откровенен» с тобой, когда прямым текстом заявил, что он — а) русофоб (причём это у него «семейное»); б) сионист (фундаменталист?); в) глобалист-атлантист (то бишь считает, как я понял, англо-саксов высшей расой (http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=9401)?) и, самое главное, г) расист;) Или я заблуждаюсь? Ну тогда о каком «всемирном коммунизме» трындеть то можно?  :rofl: Знаешь, как Владимир Ильич Ленин называл Троцкого помимо бессмертного «Иудушки»? «Балалайкин». :music:     
И ещё. Наш Саня постоянно взывает к благородным человеческим качествам, а сам, пардон, сидит-посиживает на форуме человека, на которого другой... «экспонат» (ныне «новый коммунист» и «истинный марксист»)... написал самый, что ни на есть, натуральный ДОНОС. Или я опять заблуждаюсь и лгу? Если лгу, то всегда готов принести извинения, но, бля, зачем же тогда вся эта херня про «истину, красоту и любовь», когда это всё просто-напросто «балалайка»?  :dontknow:
Ты извини, Макс, но Волынский бездарно и безбожно врёт. И тебе, и (что немаловажно) себе, да и всем окружающим.  :dontknow:  :rolleyes:

Да неужто я вру: Волынский описал свой идеал  :D

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-08 14:03:40)

0

8

Я прочитал его трактат и отвечу.

Он уже говорит, что только евреи способны к познанию Традиции, а гои неспособны и все искажают.

0

9

Обычное дело для иудеев.

0

10

Пардон, ну а «коммунизм» тогда при чём?  :dontknow: Может быть нужно ЧЕСТНО признаться: «Я обожаю Вавилон, но только со знаком «плюс»!»?  :rolleyes: Макс, ты уж извини, конечно, но «священная борьба с вавилонской блядью» обернулась всё той же «вавилонизацией», причём укрепившей и фундамент, и само здание. И если Волынского так раздражают «гностики-человеконенавистники», то чем же он отличается от них?  :dontknow: Его мировоззрение, судя по «откровениям», о которых ты тут говорил, это всё тот же «гностицизм» с неизменным разделением на «высших» и «низших». Если ему так ненавистна «вавилонская блядь», то почему же это всегда исключительно Москва, Россия и русские (которым, максимум, что позволительно, так это толстовские «рисовые котлетки»)? Или я опять соврал?  :sceptic: Нет, он неоднократно заявлял, что ему враждебна всемирная Капиталократия, но, тем не менее, тем не менее...  :dontknow:

Если я, например, лет семь тому назад спорил с тобой на «Интертрадиционале» про «ноосферный коммунизм», то в центре его, всё-таки, всегда стояли РУССКАЯ ИДЕЯ, РУССКАЯ МЕЧТА, РУССКАЯ УТОПИЯ. И об этом писали и Иван Ефремов, и даже ранние, ещё не опидорасившиеся, Стругацкие, и замечательный русско-советский философ Валерий Сагатовский, и профессор Александр Субетто (книги которого ценятся в КПРФ), и уж тем более все «ефремовские» группы и сообщества. И везде — абсолютно везде!!! — была ВЕРА В РОССИЮ, В ЕЁ ПЛАНЕТАРНУЮ И КОСМИЧЕСКУЮ МИССИЮ. И я точно никогда не собирался потакать всевозможным «ноосферным борцам с тиранией», для которых уничтожение России ради некоего «торжества ноосферы» есть дело всей их жизни. Волынский, конечно, может писать и говорить всё, что угодно, да только отнюдь не в России его «рецептами» и «советами» пользуются, а как раз ими пользуются те, для кого Россия — ВРАГ!!! — и исторически, и генетически. Так что, дорогой Максим Викторович, придётся, видимо, однажды и всяких там «энархистов-археократов-интертрадиционалистов», увы, отстреливать.  :D Шютка.  :P

0

11

А вот что говорит лидер известного "ефремовского" сообщества "КРАСНАЯ ЗАСТАВА" и член "КРАСНОГО ТВ" ОЛЕГ ДВУРЕЧЕНСКИЙ.

;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-09 16:17:56)

0

12

В трактате он называет нас мракобесами и обскурантами.

0

13

Вот и прекрасно!  :D Смотрите августовские обновления в блоге: http://avrora-consurgens.blogspot.ru/2017/08/  :cool:  :flag:  :cool:

0

14

Хорошо, ну а как же тогда называть самого Волынского, в семье которого чуть ли не «ритуально» было принято проклинать Россию и русских?  :dontknow: Он сам то хоть избавился от всех своих «фобий», раз теперь призывает «возлюбить ближних и дальних»? Макс, дорогой, он же САМ всё тебе и рассказал.  :rolleyes: И всё теперь, увы, «на виду», что чрезвычайно многое обесценивает в словах и текстах Александра.  ;)

Макс, ты же помнишь, о ЧЁМ и о КОМ постоянно пишет Волынский в книге?  :rolleyes: О праведниках, праведности и праведных делах. Смешно? Смешно.  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-08-09 17:15:57)

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новая книга Волынского


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC