mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и первые последствия санкций для южносирийских автономий


А вот и первые последствия санкций для южносирийских автономий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://tsargrad.tv/articles/sirija-ame … nado_78117
Американцы понимают что после такой благодарности за автономию в Эт-Танфе(да и в Дераа тоже учитывая что иорданский король-участник блокады Катара и союзник Трампа) ни Россия ни Иран Гамбург соблюдать не обязаны абсолютно. А не будут его соблюдать они-не будет соблюдать и Асад. Штурма Эт-Танфа они решили не дожидаться и срочно сваливают в Дераа. Но и там Гамбург теперь может накрыться медным тазом. Просто сейчас с точки зрения самих Дамаска и Тегерана контроль над границей с Ираком важнее чем контроль над границей с Иорданией. Ибо в Ираке-тандем Масума-Обади который состоит из курда-шиита и араба-шиита. Это проиранский тандем через который Тегеран и Багдад установят прямую связь друг с другом. А в Иордании король в блокаде Катара учавствует против которой Иран как раз выступает.Через это королевство связь Ирана и Сирии точно не будет установлено да и географически между ними расположено отнюдь не оно. Так что Эт-Танф важнее. Но и в Дераа автономия тоже падет. Просто когда с Эт-Танфом справятся. Хотел Трамп чтобы российско-иранская сторона Гамбург соблюдала-должен был не вводить санкции. Он у Маккейна на поводу пошел?Ну что ж. Была одна страна где Маккейн воевал собственной персоной. Вьетнамом называлась. Та война для Маккейна кончилась пленом для его страны-поражением. И вот теперь на старости лет он фактически устроил Америке еще один Вьетнам.

0

2

Ну а в Восточной Гуте огонь слегка утих. Это позволило открыть главный исторический музей в Дамаске впервые за время войны.

0

3

Ат-Танф на карте, которую подписали Лавров и Тиллерсон, не входит в зону автономий. Потому его и бросают. На карте очерчена только зона половины провинции Дераа плюс Кунейтра.

0

4

Как раз Кунейтра-на границе с Израилем но если в Дераа будут американо-иорданские войска то в Кунейтре-кадыровско-путинские вместо американо-израильских. Думаю что в ответном ударе произраильских Рокфеллеро-Бушей по Трампу и Путину это сыграло не последнюю роль.

0

5

Представители Тиллерсона сейчас заявили что утряска с Лавровым карты продолжится несмотря на санкции. Судя по всему на саммите в Маниле.

0

6

Нетаньяху вчера лично начал строительство нового незаконного поселения в Палестине и назвал поселенцев своим главным электоратом.

0

7

За Кунейтру и Путин и Трамп расплатились. В ход Рокфеллеро-Буши пошли. И теперь у Нетаньяху руки развязаны.

0

8

На манильский саммит приехал Чавушоглу хотя Турция к АСЕАН никакого отношения не имеет. И Лавров с ним обсудил Идлиб. При Тиллерсоне обсудил. Мол мог бы я  и с тобой Эт-Танф обсудить если бы Вы санкции не подписали. А так фиг Вам с маслом.
https://tsargrad.tv/news/glavy-mid-ross … irii_78602

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 16:57:59)

0

9

Лавров сказал, что переговоры с Иорданией о Дераа продолжатся.

0

10

Значит от разговора с трампистами по Южной Сирии он не отказался. Иордания сейчас за Трампа. В блокаде Катара учавствует.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и первые последствия санкций для южносирийских автономий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC