mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Эта статья и комментарии к ней были написаны еще до санкций


Эта статья и комментарии к ней были написаны еще до санкций

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Похоже в Гамбурге состоялся торг Сирия-Украина
Т.е.до того как в ответ на кадыровскую Кунейтру нанесли ответный удар и по Путину и по Трампу произраильские Рокфеллеро-Буши. Однако тупой Параша не понял что его шанс-войти с ними в союз против Путина и Трампа. Он решил что раз и они-республиканцы и Трамп с Тиллерсоном и Волкером-республиканцы значит надо выслать черную метку именно Рокфеллеро-Бушам и врага нажить  в  них. Отсюда и лишение гражданства Саакашвили. Союз Саакашвили и Ярослава Качиньского родился не вчера. И Саакашвили и Лех Качиньский в убийстве которого сегодня обвиняют клинтоно-ротшильдовскую "Социал-Демократию Польши"(напомним что Валенсу в 1989-ом году привел Буш а Квасьневского в 1995-ом-Клинтон) и ее приведенных Обамой лидеров ныне трудоустроенных в Брюсселе были людьми Буша-Младшего. Замена Шеварнадзэ на Саакашвили в Грузии 2003-его года-это была внутрирокфеллеровская ротация. Братья Качиньские в Польше были приведены Бушем через два года. И если сейчас Саакашвили грозит Порошенко из Варшавы где у власти-Анджей Дуда и Ярослав Качиньский значит это санкционировано Рокфеллеро-Бушами. Значит даже после их ответного удара по Трампу и Путину для Параши ничего не меняется. Он тупо продолжает делать ставку на Клинтоно-Ротшильдов и не понимает что Америка-не у Хиллари даже если не у Трампа. Он мог бы заключить союз с Маккейном против Путина и Трампа как это сделал Нетаньяху не с клитористами а именно с Маккейном вот тогда бы на его стороне была Америка. Он просрал именно эту возможность. И потому в Киеве неизбежно придут те кто этой возможностью воспользуется. Я про БЮТ. Ющенко и Тимошенко-тоже политики того периода. Но Ющенко-фигура списанная а вот Тимошенко-нет. Ее фракция есть в Раде и эта фракция-оппозиционная. Фракция-лидер Майдана-3 который на данный момент стал для Украины неизбежностью.

0

2

А Коломойский уже сказал, что он перешёл на сторону Сааки и Юли.

0

3

Умный еврей что я могу сказать. Он всегда с теми с кем выгодно быть. А выгодно сейчас быть с Рокфеллеро-Бушами которые после Гамбурга нанесли ответный удар и по Путину и по Трампу.

0

4

Коломойский не прогадает. Еврейский ум. А Параша-тупица.

0

5

Нетаньяху нанес по Путину и удар престижа в сфере спорта. Клуб Бней Иегуда, занимающий 11-е место в Израиле, выиграл у питерского Зенита.

0

6

Новая статья о Параше-Дураке.
А все-таки какой идиот Параша!

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Эта статья и комментарии к ней были написаны еще до санкций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC