mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А все-таки какой идиот Параша!


А все-таки какой идиот Параша!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://www.novorosinform.org/news/73019
В Маниле сейчас идет встреча Лавров-Тиллерсон. И Тиллерсон заявил что главное о чем они будут договариваться так это об Украине. В частности будет согласована встреча Волкера и Суркова. Это при том что после Гамбургского Договора по Южной Сирии последовали санкции и тем самым Трампу и Тиллерсону показали что за счет Израиля они договариваться с Россией не могут за это Рокфеллеро-Буши их с нею поссорят. Т.е.запрыгни Параша в рокфеллеро-бушевский поезд-и сейчас Тиллерсон его отбивал бы учитывая тот факт что Трамп подписав санкции отказался от независимости от Рокфеллеро-Бушей. Но т.к.у Параши хватило ума именно в этот момент лишить Сааку который против него обьединился с такой давней бушевской креатурой как Ярослав Качиньский он оказался общим врагом и для России и для тех кто против нее ввел санкции. Отсюда и встреча Лавров-Тиллерсон в Маниле и встреча Волкер-Сурков сразу после встречи Лавров-Тиллерсон. Все от его идиотизма.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 16:59:00)

0

2

В Маниле было решено уступить Трампу против Кима. Россия и Китай в ООН проголосовали вчера за резолюцию с новыми санкциями против КНДР, хотя на словах и предупредили Трампа, что эти санкции последние и чтобы он не вздумал начинать войну против Кима, а также убрал ПРО из Южной Кореи. Но это только слова.

0

3

Думаю что в данном случае Россия проголосовала потому что Китай проголосовал Россия знает что КНДР-сфера Китая и поперек ему не вмешивается всегда голосует в тандеме с ним. Ну а Китай видать решил попридержать дубинку. Мне сам Маслов говорил что если Запад Китай обижает он эту дубинку вынимает а если нет то убирает. Именно так он к КНДР и относится.

0

4

Это очень плохие санкции. Теперь КНДР не сможет поставлять уголь и креветок к нам и в Китай, а самое главное, будут закрыты совместные предприятия с северокорейскими рабочими.

0

5

Параша не такой уж идиот. Он надеется на могущество Макрона и Юнкера с Туском.

0

6

А Каломойша не надеется. Поэтому он и кинул Ротшильдов и обьединился с Саакой и Юлей.

0

7

https://news.mail.ru/politics/30602054/?frommail=1
150 тысяч французов подписали петицию против предоставление Брижит Макрон оффициального статуса первой леди. И я даже понимаю почему.Она его старше на четверть века. И на оффициальных мероприятиях рядом с ним она смотрится неестественно. А если у нее этот статус будет ее нельзя будет не брать на мероприятия.

0

8

Волкер и Сурков встретятся на следующей неделе.
https://www.novorosinform.org/news/73264

0

9

https://www.novorosinform.org/articles/10807
Встретились.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А все-таки какой идиот Параша!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC