mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Лукас напоминает что Альенде был свергнут в 1973-ем году а Изабель Пер


Лукас напоминает что Альенде был свергнут в 1973-ем году а Изабель Пер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

он-в 1976-ом.
Поэтому на рубеже 60-ых-70-ых годов кондоры-это Барьентес(Че Гевара тоже может ввиду этого считаться жертвой операции "Кондор") Стресснер и Бланко-Силва-Медиси в Бразилии. Последние трое были союзниками Стресснера против семьи Перонов. Они вместе ГЭС на Амазонке и Паране построили так чтобы можно было затопить Аргентину.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 21:38:41)

0

2

При Гуларте Перон выдвигал концепцию АБЧ(Аргентина-Бразилия-Чили). Т.е.триумвират Перон-Гуларт-Альенде. Это должен был быть блок против США.

0

3

В Гуларте Перон видел продолжателя Варгаса. Т.е.Четвертого. Такого же как и сам Перон. Альенде был скорее Вторым.

0

4

24.000р.-это была минимальная заработная плата в Бразилии когда ее президентом был Варгас а министром труда-Гуларт.

0

5

1257,00 в переводе с рублей на бразильские деньги.

0

6

У них деньги реалами называются.Бразильский реал. Есть такая денежная единица.

0

7

После Варгаса были Кафэ Филью Карлус Лус Нереа Рамус и Жуселину Кубичек.

0

8

При последнем Гуларт был вице-президентом. В этот период минимальная заработная плата бразильца составляла 1732 реала(33.000 рублей).

0

9

Следующий после Кубичека президент Куадрус и передал власть Гуларту. Который при нем также как и при Кубичеке был вице-президентом.

0

10

Блин жара совсем мозги расплавила. Атлантический Океан-к востоку от Аргентины. Но она-в заливе и залив называется Ла-Платой. Т.е.к северу от залива-суша и по этой суше с севера течет Парана. К северо-западу от Парагвая т.е.вглубь континента-Боливия к северу от нее-Перу а к северу от Перу-Колумбия. К востоку от Колумбии-Венесуэлла а между Венесуэллой и Парагваем-громада Бразилии которая на северо-западе граничит с Колумбией а на западе-с Перу и Боливией.Т.е. план Медиси-Стресснера заключался в том чтобы на Паране построить такую ГЭС которая заставит Парану выйти из берегов и слиться с океаном вдоль которого она текла. И тогда океан оказался бы выдавлен на берег Ла-Платского Залива.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-06 22:28:07)

0

11

И как раз на бразильско-парагвайской границе эту ГЭС и начали строить но тут пришел Гейзел.

0

12

А река Уругвай впадает тоже в Ла-Платский Залив ибо течет из Бразилии паралельно Паране. И там как раз государство с которым Парагвай граничит на западе. Так и называется-Уругвай.

0

13

Ну а к югу от Ла-Платского Залива вдоль побережья Атлантики и вплоть до Маггеланова Пролива тянется Аргентина а вдоль побережья Тихого Океана к западу от нее-Чили поэтому Чили освобождал именно Сан-Мартин. Медиси Стресснер и уругвайские колорадос планировали после затопления Аргентины вместе идти на Альенде. Кстати "Широкий Фронт" существовал уже тогда и мог выиграть выборы но колорадосы сыграли на том что они-союзники Медиси и Стресснера а без них по Уругваю ударит с востока Парагвай и с севера-Бразилия и в итоге он не выстоит. Именно поэтому в те годы колорадосов и выбирали.

0

14

http://euro-map.com/yujnaya-amerika/pol … usskom.jpg

0

15

А второе правление Варгаса когда было? До Кубичека?

Странный пересчёт в рубли. В современные? Но тогда нелепо считать цены 60-70-х в них.

0

16

Речь идет о после второго правление. Первое правление-до сорок пятого года. Когда он видя кто победил во Второй Мировой Войне установил отношения с Советским Союзом и за это был свергнут интегралистами.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Лукас напоминает что Альенде был свергнут в 1973-ем году а Изабель Пер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC