mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дуда бросает прямой вызов


Дуда бросает прямой вызов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В новых польских паспортах будут нарисованы памятник во Львове полякам, воевавшим против ЗУНР в 1918-19 годах, и памятникам полякам в Вильнюсе, воевавшим против Литвы.

Параша шлёт протест.

Саака уже в Вильнюсе. Видимо, готовит его захват поляками.

0

2

ЗУНР-это была бывшая австрийская Галиция Австро-Венгрия же распалась. Но тут Антанта постановила ликвидировать раздел Речи Посполитой. Антанте было плевать на ЗУНР но ей было нужно чтобы претензии на те бывшие польские территории которые входили в состав России в случае поражение белых спровоцировали столкновение восстановленной по итогам распада Российской Империи Польши и красных. Так получилась советско-польская война 1920-ого года. И ради того чтобы она получилась антантовцы направили поляков на ЗУНР. Сейчас же роль Антанты сыграет Трамп он после санкций утратил независимость от Рокфеллеро-Бушей но историю с Саакашвили Рокфеллеро-Буши не извинят это понятно. И скоро войска Трампа и Дуды пойдут на Западную Украину отсюда и памятники покорителям ЗУНР. Тут-то и Восточную настанет время прибрать. Киеву станет уже не до Донбасса а стало быть до него наконец-то станет Москве.Путин Трамп и Дуда Украину просто поделят.

0

3

Хорошо бы поделить, если Дуде Галицию, Орбану Закарпатье, а нам все остальное. На меньшее я не согласен.

Гуцуляк уже пишет в фейсбуке, что Галиция исконно польская земля. Готовится переметнуться.

0

4

Орбан я думаю тоже в Закарпатье войска введет. После того как в Галицию введет Дуда.

0

5

Путин бы не подвёл. У него скоро выборы.

0

6

Сегодня годовщина 8 августа. Саака в Литве заявил, что его единственная родина Украина, а не Грузия. А Путин встретил годовщину в Абхазии.

0

7

mahtalcar написал(а):

Путин бы не подвёл. У него скоро выборы.

А я нигде и не писал что подвел бы. Но он ждет когда Трамп даст команду Дуде и Орбану. Рокфеллеро-Буши Трампа останавливать не будут. Ибо лишив гражданства Сааку Параша настроил их против себя. Именно поэтому и не будут.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дуда бросает прямой вызов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC