mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот тут Холмогоров как раз и неправ


Вот тут Холмогоров как раз и неправ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://tsargrad.tv/articles/zveri-vosh … vseh_78958
1)Спорить о том надо или не надо создавать лекарства от болезни Альцгеймера я не буду. Также как и о том надо или не надо создавать антираковые лекарства. К сожалению с этими двумя болезнями у меня особый счет поэтому мое мнение тут обьективным быть не может.
2)Вот его создали появился разумный Цезарь и началась борьба его племени разумных обезьян с людьми. Тут нам преподносят два образа-Цезаря цель которого договорится и Кобы цель которого воевать. Выход фильма-2014-ый год. Именно 2014-ый. Т.е.Цезарь-это Путин который заключает Минск. Коба-это партийный псевдоним Сталина. Смысл фильма-в том что если бы на месте Путина был Сталин он бы взял Киев. Но ведь и впрямь взял. Не только Киев но и Берлин. И мы все считаем что это было лучше чем Путин который заключил Минск. Так что с нашей точки зрения правы не просто обезьяны а сторонники Кобы. Идем дальше.
3)Миролюбивый Цезарь в конце концов понял что Коба был прав люди его все равно не пощадили убили его семью и началась его война с полковником который это сделал. Цезарь ради мира с людьми убил Кобу и повторяет все время про себя:"А теперь я и сам стал как Коба". Но мы разве не хотим чтобы Путин стал как Сталин?И чтобы в конце концов понял что договариваться с противником бесполезно все равно придет и убьет?Ну и что Холмогорову не нравится в трилогии?

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-08 22:10:32)

0

2

Потому что создатели фильма задумывали обезьян как клитористов, а людей как трампистов. Эта тенденция идёт со времён Аватара: зелёные демократы против брутальных республиканцев.

0

3

Когда была серия про Кобу никакого Трампа еще и в помине не было а был 2014-ый год. А тут получилось как бы формальное продолжение серии про Кобу. Но учитывая фактор Трампа его решили сделать в стиле "Аватара". Лес против поселения=добру против зла. Только там в лесу живут нави а тут-обезьяны. Поселением же и там и там командует полковник списанный с бушевских ветеранов Ирака и Афганистана. Полковник из "Аватара" олицетворял Буша. Ну а этот полковник соответственно Трампа. Зеленые против Трампа. Клавер Беллен Макрон Парижское Климатическое Соглашение и т.д. И как раз в этот момент фильм и выходит.

0

4

Фильм "Валериан и город тысячи планет"-из той же серии. Опять хорошие инопланетяне и плохие люди. Которыми командует Командор списанный под копирку с полковников из "Аватара" и "Планеты обезьян".

0

5

Не просто хорошие инопланетяне. А конкретно евреи.

0

6

Евреи которые против Рокфеллеров Бушей и Трампа.Т.е.
Ротшильды.

Отредактировано Каждан (2017-10-06 01:21:21)

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот тут Холмогоров как раз и неправ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC