mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Какой бы билет Дэн Сяопин не вытащил но он победил в Китае где не было


Какой бы билет Дэн Сяопин не вытащил но он победил в Китае где не было

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

своих горбачевых алиевых яковлевых шеварнадзэ ельциных с гайдарами и чубайсами и т.д. Мао Цзэдун именно их и зачистил руками хунвейбинов в ответ они стравили СССР и Китай где советских совершенно справедливо начали называть ревизионистами.В результате реформы Дэн Сяопина провели патриоты(больше некому было) и Китай сохранился. Реформы после смерти Брежнева и Андропова провели ревизионисты и была потеряна страна. Так что не нам теперь ругать культурную революцию. "Царьград" конечно против либералов но это русский сайт. А русские не дали либералам отпора. В отличие от китайцев. И потому не надо критиковать китайцев за те меры которыми они действовали. Они зато свою страну сохранили. А мы?
https://tsargrad.tv/articles/pogromy-v- … orii_79008

0

2

После брежневского благополучия грянула катастройка. После хунвейбиновского буйства-выход Китая в мировые сверхдержавы. Ну и что было лучше с точки зрения будущего?

0

3

Дэн Сяопина хунвенбины и избили в своё время.

0

4

Автор статьи подчеркивает что Мао не дал им его порешить он его вовремя выслал. Но зато когда он вернулся команду пришлось формировать из тех кто остался. И эта команда реформаторов не пустила Китай ко дну. Зато после брежневской тиши-глади-божьей благодати пришли реформаторы которые СССР ко дну пустили. Их чистить надо было и этого не было сделано.

0

5

Команда реформаторов уже собиралась пустить Китай ко дну. Ху Яобаны всякие. Дэн вовремя смог переломить ситуацию.

0

6

И Чжао Цзыяны. А ситуацию Дэн Сяопин и Цзянь Цземинь переломили т.к.на Тяньаньмэне армия пошла в бой. У нас же гэкачеписты сначала ввели войска а потом вывели. Вели себя так как будто они были в сговоре с Ельциным которому надо было свалить Горбачева. Т.е.дэ-факто командование армии было в руках скрытых предателей-ельцинистов. Которых в эпоху брежневского благополучия не выявили вовремя. Зато в Китае во время культурной революции повыявляли всех кого могли.

0

7

Эти же армейские командиры будут расстреливать Белый Дом в октябре 1993-его а потом с позором проиграют войну в Чечне. Те самые которые в августе 1991-ого предали.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Какой бы билет Дэн Сяопин не вытащил но он победил в Китае где не было


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC