mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дочитал Стерлигова про XIX век


Дочитал Стерлигова про XIX век

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У него все императоры - масоны и еретики. Ибо все, начиная с Петра, носили голубую ленту ордена Андрея Первозванного, которую он считает знаком шотландского "голубого масонства".

Он ставит им в вину постоянные войны, на которых гибли русские крестьяне вместо того, чтобы сидеть у себя в деревне, копаться в земле и внешний мир не видеть.

И ставит в вину развитие промышленности, науки и искусства. Всё это - сатанизм и колдовство для Стерлигова. Он против любой техники. Правда, свои книжки он почему-то в компьютере не стесняется печатать.

"Дьявол показал во сне колдуну Менделееву таблицу". "Колдун Чайковский зомбировал звуками людей". И т.д.

По Стерлигову, Александр Первый и Наполеон представляли собой два проекта глобализации мира и создания мирового правительства. Но их столкновение взаимно ослабило и несколько отдалило глобализацию на сто лет.

Изложение Стерлигов завершает на Александре III. На самом деле у него и о периоде от Николая II до Путина тоже было раньше написано, но написано так, что ФСБ завело уголовное дело, он бежал в Арцах и вернулся только когда стер этот текст про новейший период. Тогда дело об антисемитизме и экстремизме закрыли.

0

2

Разрешили оставить только кусочек про 1941 год.

У него так: Гитлер обещал Сталину, что немецкая армия будет стоять на границе просто для виду, а на самом деле основные силы пойдут на десант в Англию. И Сталин этому поверил и потому отменил планировавшееся наступление Красной армии на Германию. В итоге Гитлер просто обманул и быстро уничтожил стоявшую вдоль границ Красную армию. В итоге оба остались в дураках, взаимно ослабив друг друга и преподнеся победу англоамериканцам.

0

3

Я кажется понял почему. У нас Николая Второго свергло правительство вига Ллойд-Джорджа с просионистскими бальфуровскими тори. Т.е.преступление против России совершили сионисты а не евреи. И они же совершили и преступление против СССР СССР разрушили перевербованные Бушем в ЦРУ андроповские кэгэбисты т.е.Рокфеллеры меченый преемник Андропова начал с того что восстановил отношения с Израилем за  иностранные дела в это время отвечал Шеварнадзэ а Алиевы произраильские до сих пор. Ельцинские олигархи еврейского происхождения для нас-Ротты которые свергли Рокков потому что в Америке вместо Буша пришел Клинтон перед тем как вернется Буш-Младший кэгэбист которому Шеварнадзэ поручил сдать Бушу-Старшему ГДР сменит Ельцина и он до сих пор у власти. Т.е.для нас враги-это либо открытые произраильские активисты(им был рай при Горбачеве и Шеварнадзэ а сейчас им же рай в алиевском Азербайджане) либо олигархи-евреи повязанные с кланом Ротшильдов финансовыми связями(Березовскому Гусинскому и Ходорковскому был рай как раз при Ельцине а при президенте-кэгэбисте который пришел в 2000-ом году одновременно с Бушем-Младшем им всем троим кранты наступили). Но простые евреи живущие среди русского народа и несущие его крест вместе с ним(я например разве не понес когда потерял родителей из-за того что реформаторы отняли у русского народа медицину?Мои родители правда евреи были но жертвой они стали именно политики геноцида русского народа которая не прекращается с 1985-ого года) так вот такие евреи для нас не враги. А для Стерлигова источник зла погубивший обе Империи-именно они. На форуме Медоварова я могу писать. На форуме Стерлигова меня бы забанили тут же да еще и жыдовской мордой бы обозвали. Но именно поэтому Стерлигов попадает под 282 УК РФ. Разжигание межнациональной розни. Он от этого и бежал.

0

4

Стерлингов и прямо ругает Ротшильдов и Рокфеллеров. Но это можно, их и по Первому каналу ругают, поэтому это не стёрли.

0

5

Но одно дело-Ротшильдов и Рокфеллеров а другое дело-"жыды". Я думаю что на 282 УК РФ Стерлигов из-за последнего нарвался.

0

6

Так он ещё и лично Путина, видимо, ругал. А теперь стер .

0

7

Стер период от Николая Второго до Путина. Т.е.когда "жыды" гробили Российскую Империю и Советский Союз. Мы-то знаем что Ротшильды и сионисты а не любой рядовой еврей просто потому что он-еврей. А Стерлигов этого не знает. Поэтому он под 282 УК РФ и попал.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дочитал Стерлигова про XIX век


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC