mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не хотел наезжать на Бовдунова но боюсь придется


Не хотел наезжать на Бовдунова но боюсь придется

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.geopolitica.ru/article/kara … iya-s-nato
На букву "О" я ругаться на сей раз не буду все-таки мы десять лет в одном движении были. Просто проанализируем карабахскую тему в контексте Ротты-Рокки.
1)С конвергенции андроповского КГБ и бушевского ЦРУ начался распад СССР. К тому моменту когда Буш-Старший стал президентом Америки меченый преемник Андропова уже три года был генсеком и опирался он на кэгэбистов Алиева и Шеварнадзэ. С 1988-ого года когда Буш победил в Америке ему начинают сдавать всю Восточную Европу ну а уже после революций 1989-ого года оказывается что ему и бывшие советские республики тоже подавай. Точнее не ему а Клинтоно-Ротшильдам которые за год до прихода своего Билла к власти в Америке привели своего Бориса к власти в России. Но сделали это так что СССР при этом распался.
2)Кэгэбист который под руководством Шеварнадзэ сдавал Бушу-Старшему ГДР сменил Ельцина у руля перед тем как в Америке пришел Буш-Младший. Это в России. Ну а в Грузии и Азербайджане президентами после смуты и гражданских войн стали Алиев и Шеварнадзэ. И с тех пор это две рокфеллеро-бушевские вотчины. Рокфеллеро-Буши из-за того что Трамп с Путиным по Южной Сирии договорился за счет Израиля опустили Трампа и ввели санкции против Путина. Захарченко срочно отменил Малороссию зато Дуда ввел новые паспорта с памятником завоевателям ЗУНР.Украину будут отдавать полякам  а не русским но у Параши в любом случае не оставят ибо он не смог даже в момент введения санкций против России поладить с Рокфеллеро-Бушами. Вместо этого он их разозлил тем что лишил гражданства их Сааку. И при Шеварнадзэ и при Саакашвили Грузия в одинаковой мере принадлежала Рокфеллеро-Бушам. Да и при Иванишвили тоже. Ротшильдовским был только Гамсахурдия а в Азербайджане-только Эльчибей. Рокфеллеро-бушевский клан Алиевых там и по сей день. Власть перешла от отца к сыну. Неудивительно что это оплот Израиля в Закавказье.
А теперь вопрос коллеге Бовдунову. ЕСЛИ РОКФЕЛЛЕРО-БУШИ ВВЕЛИ ПРОТИВ НАС ДРАКОНОВСКИЕ САНКЦИИ ТО НАСКОЛЬКО УМЕСТНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ МАРИОНЕТОК АЛИЕВЫХ ПРОТИВ АРМЕНИИИ?И ПУБЛИКОВАТЬ НА ГЕОПОЛИТИКЕ ТАКИЕ СТАТЬИ?НАСКОЛЬКО?

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-10 16:25:53)

0

2

1. Тезис о мнимом сближении Алиева с Россией - ложь. Официальная русофобия каждый день льётся в каждой азербайджанской школе, с каждого азербайджанского сайта и телеэкрана.

2. Конечно, армяне, сербы или курды просто вынуждены пытаться найти помощь у Запада, если Россия их предает! Не передавала бы и не сливала бы - не обращались бы они к Западу. Но если мы сами их предаем, то лицемерно возмущаться контактами Вучича, Саргсяна или сирийских курдов с Западом. Или Кремль уже готов отвоевать Косово и Черногорию для сербов? Готов разгромить алиевскую армию и вынудить Баку признать новые границы? А если не готов и если РФ вместе с Белоруссией и Казахстаном грубо нарушают обязательства по ОДКБ перед Арменией, то с чего Армения должна вдруг молчать в тряпочку?

3. Дугин и вслед за ним Бовдунов просто перечеркивают себя как политиков такими высказываниями.

0

3

1)Весь смысл моей статьи-в том что Алиеву Маккейн и Линдси Грэм в десятки раз ближе чем Россия. И Нетаньяху кстати тоже.
2)Трамп себе и своим союзникам только на юге Сирии вырвал автономию а на севере где курды все делят Путин с Асадом и Эрдоган. Путин и под его влиянием Асад отдают Эрдогану куски Сирийского Курдистана. Он-рокфеллер поэтому он не может порвать с Алиевым. И во время предвыборной компании Трампа он а не Путин подал надежду сербам.
3)Вот и я про то.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не хотел наезжать на Бовдунова но боюсь придется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC