mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Казаки и Дарт Вейдер


Казаки и Дарт Вейдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Руслан Ляпин

Вот тут некоторые несознательные граждане на Александр Владимировича с его Малороссией ругаются. А вот свердловские казаки не то, что на какую-то Малороссию, на галактику замахнулись. Уже представил Дарта в кубанке, голосящим: "Ой да не вечер, да не вечер...".
Паша Дремов в гробу  перевернется. К слову о Павле спектакль не поставили, но да его время стать легендой еще не пришло.

Общественная палата Свердловской области обещала помочь уральскому казачьему театру «Калина» найти денег на постановку спектакля «Емеля и звездные рыцари», в котором Дарт Вейдер принимает традиционные русские ценности и становится казаком. Об этом в среду, 9 августа, сообщает «Ведомости-Урал».

«А что если соединить доброту и мудрость любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера? Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах, эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да пребудет с вами сила Щучьего веления!» — так характеризуют свой спектакль создатели.

Постановку презентовали в июле на форуме «Казачья сила Урала» и одобрена региональной Общественной палатой.

«Конечно, некоторые презентации требуется доработать, чтобы проекты были заточены под конкретное министерство. В этом мы точно поможем. Тогда уже можно будет вести речь о получении субсидий из областного бюджета или грантов по одной из федеральных программ», — заявил секретарь ОП Свердловской области Сергей Полыганов.

0

2

Вешаю свою старую статью.
"Звездные войны" как интеграл-евразийский фильм
Сообщение Лев Каждан 14 мар 2012, 14:12

"Звездные войны" как интеграл-евразийский фильм

Опубликовано Лев Каждан в Ср, 14/03/2012 - 15:09
http://tefton-orthodox.livejournal.com/7005.html

Эту ссылку мне кинул на ИТ Алексей Ильинов.Я бы не обратил на нее внимание если бы Берзин(стр.205-206) не вывел кодексы ситариев и джедаев из учения восточного мистика Алисы Бейли.Таким образом сходства этих кодексов с исихазмом еще раз подтверждает правоту интеграл-евразийской исихологии с точки зрения которой исихазм-это разновидность восточного мистицизма.

Добавить комментарий 1 просмотр подписаться: этот пост подписаться: Лев Каждан

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Казаки и Дарт Вейдер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC