mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой прогноз по Америке


Мой прогноз по Америке

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Теперь и за Жанну д'Арк взялись
Вот это точно гарантия отделения Луизианы. Удар по достопримечательностям города-это удар по турбизнессу. Так что если сейчас появятся сторонники независимой Луизианы со столицей в Новом Орлеане и окажется что у них есть свои финансисты просьба не удивляться. Но дело тут не только конкретно в одном городе и одном штате. Война идет против исторической Америки как таковой.
1)Насчет памятника Колумбу. Ну он действительно открыл именно Южную Америку которая после этого и стала испанской его ведь Фердинанд и Изабелла послали. Их внуком был Карл Пятый а правнуком-Филлип Второй до победы Елизаветы Тюдор Вильгельма Молчаливого и Генриха Бурбона над Филлипом испанцы успели колонизировать Южную Америку а вот Северная уже досталась тройке победителей.
2)После этих трех побед в Англии была эпоха Якова и Карла Стюартов а затем Кромвеля во Франции-Ришелье и Мазарини а в Голландии Восьмидесятилетнюю Войну довел до победы Мориц Оранский а в 30-летней на стороне Ришелье и Фридриха Пфальцского у которого жена была дочерью Якова Стюарта учавствовал принц Фридрих-Генрих. Вильгельм Третий Оранский был после Вильгельма Второго который был сыном Фридриха Генриха и современником Карла и Мазарини а не Якова и Ришелье. Между ними как раз когда обезглавили Карла и в Англии был Кромвель была республика Яна Де Витта. И именно она проиграла Кромвелю войну за Нью-Амстердам(ныне Нью-Йорк).
3)Однако Канада оставалась у Франции. После реставрации Карла Второго в Англии и Вильгельма Третьего в Голландии последний женился на Марии-дочери брата Карла Второго Якова Второго. Какие последствия для Якова имел этот брак мы все знаем. Из-за того что Людовик Четырнадцатый признавал только Яковов Второго и Третьего Вильгельм воевал против него в войне Аугсбургской Лиги а Анна-в войне за испанское наследство Георг же Первый Ганновер был приведен главным английским полководцем этой войны герцогом Мальборо. Т.е.Ганноверы и Бурбоны были врагами по определению Георг Второй и Людовик Пятнадцатый воевали друг против друга в Семилетнюю что и стало причиной потери Канады.
4)И тогда Людовик Шестнадцатый Мария-Антуанета и Лафайет приготовил ответку. Генрих Восьмой был англиканином при нем католиков сажали а сторонников чистого протестантизма(пуритане от "pure") сжигали т.к.с их точки зрения король-наместник Бога=папа-наместник Бога что католицизм что англиканство все одно и то же. Елизавета Тюдор тоже была англиканкой но ее врагиней была Мария Тюдор поэтому при ней католиков преследовали а всех остальных разрешали. Из-за Елизаветы и ее толерантности к пуританам Якову пришлось иметь дело с пуританским парламентом который не извинил ему его англиканства ни за то что его дочь была замужем за Фридриха Пфальцского во время 30-летней войны ни за то что он на помощь Ларошели пришел. Они еще и убили Бэкингэма который как раз эту помощь Ларошеле и инициировал поссорившись с Ришелье из-за приставаний к жене Людовика Тринадцатого!После этого Карл понял что с ними не договорится разогнал их и нарвался на революцию. При Кромвеле правили пуритане при Карле Втором-опять англикане при Якове Втором-католики а вот при Вильгельме Анне и первых двух Георгах пуритане начали уезжать в колонии т.к.Эдикт о престолонаследии гласил что королем не должен становится тот кто полномочия главы Церкви отдает папе им может быть только тот кто главой Церкви считает себя. Т.е.этот Эдикт перекрыл дорогу к престолу не только католикам но и пуританам поэтому они и повалили. И из них сформировалась американская нация которой Людовик Шестнадцатый Мария-Антуанетта и Лафайет помогли освободиться от власти Георга Третьего.
5)Летят памятники не только Колумбу-еще и основателям этой нации. Под предлогом того что Дональд Трамп победил опираясь на Дэвида Дьюка назло ККК начали громить памятники конфедератам а потом полетели памятники и тем кто был президентами до Линкольна. Все памятники рабовладельцам клитористам неугодны. Но ведь и северяне-это тоже Америка белых англосаксонских протестантов. Тех самых которым глобалисты не прощают избрания Трампа. Значит надо погромить и памятники другой стороны до того же Линкольна уже добрались. Поставить везде Клинтона и Обама и хватит. Но боюсь что белые англосаксонские протестанты с этим не согласятся. Это их земля это памятники основателям их государства и гражданам мира они об этом напомнят. И так что полыхнет. Солнечное затмение означает начало гражданской войны.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-22 00:38:47)

0

2

Колумб в основном открыл Кубу и Гаити.

Клитористы явно преобладают в штатах на побережьях Тихого и Атлантического океана. В центре континента же преобладают конфедераты.

0

3

Собственно, началось с того, что в Шарлоттсвилле неонацист со свастикой на автомобиле стал давить клитористов, одна клитористка погибла. Но клитористы первыми там хотели снести памятник Ли (кстати, в итоге пока что так и не снесли). Американские социологи дают 60% шанса, что в ближайшие 10-15 лет начнется гражданская война.

0

4

Думаю что она сейчас начнется. Знаешь почему Конфедерация войну Линкольну проиграла?Потому что пуритане Америки не для того избавились от власти короля-главы Англиканской Церкви чтобы вновь под нее попасть. Сражаться за Викторию было непатриотично а она была союзницей Конфедерации поэтому Демпартия с самого начала была винздоро-ротшильдовской и таковой и осталась и поэтому Александр Второй был союзником Линкольна. Одним словом северяне-это такие же белые англосаксонские протестанты как и "Ку-Клукс-Клан". Обьединятся и те и другие. И вместе погонят граждан мира со своей земли. И не через 10-15 лет. Уже сейчас. Они хотели демократическим путем своего добиться но Трампа сломали глобалисты. Поэтому они поняли что надо брать в руки оружие. И они его в руки возьмут.

0

5

Сейчас войны решаются ракетами и самолетами.

0

6

Которые у армии. И не факт что армия встанет на сторону глобалистов. Такие генералы как Джон Келли будут точно на стороне васпов.

0

7

Холмогоров считает что самые пуританские штаты-это как раз те которые были в составе Конфедерации.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-23 02:36:52)

0

8

https://tsargrad.tv/articles/filmy-koto … rika_81348

0

9

Южная Каролина
Миссисипи
Флорида

Алабама
Джорджия
Луизиана
Техас
Виргиния
Арканзас
Северная Каролина
Теннесси
Миссури
Кентукки

0

10

Южная Каролина-в честь Карла Второго. Туда пуритане начали уезжать сразу после того как закончилась кромвелевская республика которая была их. И на смену ей снова пришла англиканская монархия.

0

11

Северная Каролина-в честь него же. По той же причине. Эти земли были при нем колонизированы теми кто бежал после того как закончилась кромвелевская республика.

0

12

Миссисипи-бывшая Испанская Америка. Карл Третий вместе с Людовиком Шестнадцатым поддерживал Вашингтона. Карл Четвертый заключил с Вашингтоном Мадридский Договор 1795-ого года по которому США получили Миссисипи из рук Испании как подарок. Судя по всему там должно проживать много католиков. Но тем не менее этот штат воевал за одноэтажную Америку.

0

13

Флорида тоже прошла через руки Испании. Карл Третий отобрал у Георга Второго во время Семилетней Войны в которой он учавствовал на стороне своего двоюродного брата Людовика Пятнадцатого а Карл Четвертый подарил Вашингтону вместе с Миссисипи.

0

14

Алабама.Север Испанской Америки.Была подарена Филлипом Пятым Людовику Четырнадцатому и отобрана у Людовика Пятнадцатого Георгом Вторым во время Семилетней Войны. Затем была отобрана Джорджем Вашингтоном у Георга Третьего

0

15

Джорджия. Север Испанской Америки. Была отобрана королевой Анной у Филлипа Пятого во время войны за испанское наследство. Затем была отобрана Джорджем Вашингтоном у Георга Третьего.

0

16

Луизиана. Север Испанской Америки. Была отобрана герцогом Орлеанским у Филлипа Пятого во время войны за французское наследство. О чем напоминает название Новый Орлеан. Сама колония была названа герцогом Орлеанским в честь Людовика Пятнадцатого при котором он был регентом.В Семилетнюю когда двоюродные братья Людовик Пятнадцатый и Карл Третий были союзниками была возвращена Испании затем отобрана у Карла Четвертого Наполеоном против которого он воевал и уже Наполеон продал ее в состав США.

0

17

Техас. Был присоединен к США уже после войны за независимость Латинской Америки. Отобран у Мексики.

0

18

Виргиния. Дословно "королева-девственница".Т.е.Елизавета Тюдор. Была отобрана у Филлипа Второго после разгрома Непобедимой Армады.

0

19

Арканзас. Имеет ту же историю что и Луизиана.

0

20

Теннеси. История та же что и у Виргинии.

0

21

Миссури. История та же что и у Луизианы.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-23 02:26:37)

0

22

Кентукки. Та же история что у Виргинии.

0

23

Т.е.мы видим что большая часть Конфедерации-это полукатолические штаты экс-французские и экс-испанские с населением чьи предки пришли из Франции и Испании. Но обе Каролины-это да пуританская косточка. И по-моему ККК как раз оттуда.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-23 02:31:30)

0

24

Северная и Южная Каролина-это Америка васпов. Они были основой Конфедерации. Это та самая Америка которая выбрала Дональда Трампа поэтому ее памятники и ее героев клитористам есть за что ненавидеть.

0

25

Каролину основал Карл Второй, и управлялась она англичанами Высокой Церкви. Никаких пуритан там не было. Все пуритане в северных штатах.

0

26

В Техасе полиция разогнала митинг против Трампа и защитила митинг за Трампа.

0

27

Он для того и основал чтобы туда бывших кромвелистов сбагрить.

0

28

А до высылки Карлом Вторым в Каролины бывших кромвелистов американские колонии Англиии заселяли ирландцами. И для Якова Первого и для Карла Первого и тем более для Кромвеля это были рабы.
https://www.novorosinform.org/articles/10810

0

29

Трамп приехал в Аризону. Там начались уличные драки между трампистами и клитористами.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой прогноз по Америке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC