mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Лилия Носова ездила отдыхать в Каталонию сразу после теракта в Барсело


Лилия Носова ездила отдыхать в Каталонию сразу после теракта в Барсело

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

не.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тосса-де-Мар
Вот тут она отдыхала. Как видим тоже Каталония но не Барселона. 90 км.к северу от Барселоны. Лилия говорит что там было все как обычно. Море туристы и т.д. Видать Ротшильды решили эту глухомань не трогать. Спровоцировать сепаратистов планировалось именно в столице Каталонии.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-08-25 01:40:00)

0

2

Но при этом она пишет что когда они ехали через Русильон(а это тоже Каталония просто отданная Филлипом Четвертым кардиналу Мазарини) именно там-то и была заваруха с вооруженными людьми. Ночью когда они в отеле останавливались. Если это были русильонские сепаратисты значит пожар который Макрон готовит в Испании перекинется и на его страну тоже каталонцы считают себя одним народом. Но скорее всего это были все-таки арабы. Они сейчас во Франции хозяева.

0

3

Отель был в Ниме. Ним-это департамент Русильон.

0

4

А не. Сложнее. Департамент Лангедок-Русильон. Но Лангедок-это не просто Франция а Франция еретическая. Сначала графство Раймунда Тулузского т.е.альбигойцы а потом Наварра Генриха Бурбона т.е.гугеноты. Во время войны трех Генрихов гугеноты-сторонники Четвертого Генриха там резали католиков-сторонников Третьего и Гиза. Нимская Резня была. Политику искоренения каталонской идентичности у русильонцев начал Людовик Четырнадцатый после того как Барселона поддержала эрцгерцога Карла против Филлипа Пятого в войне за испанское наследство. Якобинцы продолжали его линию.И они нарочно включили Русильон в департамент Лангедок. Чтобы лангедокцы у русильонцев любую память об испанском прошлом вырезали и сделали их нормальными французами. Ведь память об испанском прошлом-это католичество а не альбигойство или гугенотство.Так  департамент Лангедок-Русильон и появился.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-30 15:48:09)

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Лилия Носова ездила отдыхать в Каталонию сразу после теракта в Барсело


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC