mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 20-ое октября


20-ое октября

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://www.novorosinform.org/news/76276
Михомайдан продолжается. Сам Михо заявил что 22-ого будет вече.

0

2

Михомайданщики выложили из  конфет производимых порошенковской кондитерской империей надпись "Петя жуй".
https://tsargrad.tv/news/petja-zhuj-ukr … nfet_91623

0

3

Конгресс США где доминируют рокфеллеро-бушевские республиканцы во главе с Маккейном которые после того как Трамп с Путиным по Южной Сирии договорился за счет Израиля ввели санкции против Путина и заставили Трампа их подписать полностью поддержал михомайданщиков. А Порошенко назвал "внутренним врагом Украины".
https://www.novorosinform.org/articles/11636

0

4

Порошенко требует разгона Михомайдана но Авваков отказывается. Судя по всему уже переметнулся.
https://www.novorosinform.org/news/76302

0

5

"Народный Фронт"-это же бывший БЮТ. Так что если михомайданщики победят они просто туда вернутся и все а коалицию с БПП разорвут. И таким образом на плаву удержатся. И Турчинов и Авваков да еще Яценюк вернется он сейчас в эмиграции.

0

6

Авваков судя по всему именно к этому и готовится. Думаю что даже у Парубия есть шансы остаться спикером. Просто он будет снова в БЮТ и Самопомощь ему уступит спикерство в обмен на пару-тройку кресел в новом правительстве.

0

7

Шансов михомайданщики не оставят только Порошенко и его блоку. Поэтому для Порошенко так и важно успеть их вовремя разогнать.

0

8

https://tsargrad.tv/articles/poroshenko … ojna_91631
Cтатья о том что Параша может полететь быстрее чем Янукович. Януковичу надо было разогнать нацистов из "Правого Сектора Самообороны Майдана" у которых максимум что было-это боевый опыт тренировочных лагерей тех организаций которые в этот сектор вошли. Порошенке же предстоит разгонять этих же людей после того как они прошли не просто службу в  "Азовах" "Айдарах"  "Донбассах" и "Днепрах" а войну на стороне этих батальонов и войну настоящую. Это ветераны с боевым опытом и шансы что Порошенко их разгонит равны нулю. А вот они его разгонят за один день. Как только Саакашвили Тимошенко и депутаты от "Самопомощи" команду дают. Егор Соболев этой командой уже открыто угрожает.

0

9

Против Януковича была коалиция всех олигархов и политиканов, включая и Парашу, и Сааку с Юлей, и Каломойшу. Мощная коалиция. Теперь против Параши коалиция чуть менее мощная (из нее выбыли сами парашевцы), но все-таки мощная.

0

10

Ну почему уж только сами парашевцы. Еще половина БЮТ(та которая сейчас "Народный Фронт") и Ляшко с Радикальной Партией.И Ярош по-моему на тех же позициях что Ляшко. Это могла бы быть чисто рокфеллеровская коалиция из Юли и Миши но к ней почему-то примкнул Коломойский. Решил наверное что ротшильдовский проект "Украина в форме Хазарии" закончен и теперь нужен рокфеллеровский "Украина в  форме Хазарии в составе Израиля".

0

11

Велесов Наждак написал(а):

https://www.novorosinform.org/news/76276
Михомайдан продолжается. Сам Михо заявил что 22-ого будет вече.

А так вече сегодня прошло. И решение учредить военный и гражданский городки было принято на нем.
https://www.novorosinform.org/news/76293

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 20-ое октября


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC