mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В Грузии сегодня местные выборы


В Грузии сегодня местные выборы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

И они имеют большое значение, т.к. теперь президент лишается всех полномочий и превращается в декорацию, все будет решать парламент и правительство. А местные выборы дают понятие о том, какой расклад сил будет в следующем парламенте.

Сегодня в Грузии выбирают городские и районные советы и мэров. В Тбилиси идет борьба за пост мэра между иванишистом - знаменитым футболистом "Милана" Кахой Каладзе и саакашистским кандидатом. Сам Иванишвили, который уже полгода не показывался на людях, сегодня пришел на избирательный участок поддержать Каладзе.

0

2

Явка низкая, не более 30%.

0

3

Саакашвили сейчас не до Грузии точно он же лидером Майдана-3 стал его символом и знаменем. Если он сейчас оттуда уедет Майдан-3 сдуется и будет сорвано свержение Параши чего Рокфеллеро-Буши ему не простят. Менять власть в Грузии он не поедет просто потому что никто ему не разрешит. Грузия будет иванишистской.

0

4

Рокфеллеры решили усилить позиции везде. А значит, и в Грузии.

0

5

Они могут вместо Саакашвили запустить кого-нибудь еще из своих. Шеварнадзэ на свете уже нет но из его правительства экс-министры наверняка живы.

0

6

Каладзе уже давно не футболист. С 2012 г. он министр энергетики в иванишистском правительстве. Миллионер, конечно, но не миллиардер.

Его конкурент - саакашист Удумашвили. Ранее телеведущий на саакашистском канале.

Часть более умеренных саакашистов откололась и создала партию "Европейская Грузия". От нее идет Хоштария из Хельсинкской группы. Правозащитница.

Элисашвили - независимый кандидат. Три года назад он неожиданно выиграл выборы главы района, разгромив и саакашистов, и иванишистов.

Явка уже достигла 37% и к концу дня превысит 40%.

0

7

Удумашвили Хоштария. Роккам есть на кого поставить пока Саакашвили возглавляет Майдан-3.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-21 16:55:20)

0

8

А вот Элисашвили мировые боятся.

0

9

Кстати если сейчас в Грузии пройдет Хоштария а в Чехии-Шварценберг значит в российской оппозиции Рокки-это Навальный Широпаев и Алексеева. А Ротты-Гудков и Собчак.

0

10

Каладзе набирает 54%.

0

11

Отдельная статья.

0

12

В Кутаиси тоже победили иванишисты.

0

13

Итоговая по выборам в Грузии
И на выборах мэра Кутаиси тоже.

0

14

В Тбилиси иванишисты получили 54%, в Батуми 55%, в Кутаиси 48% (там будет второй тур, но победят почти наверняка).

Неприятности случились только в Марнеули. Этот город на 83% населен азербайджанцами, там даже есть Университет имени Алиева. Там азербайджанцы-саакашисты стреляли и ранили кандидата в мэры азербайджанца-иванишиста. В дело сразу вмешался американский посол.

В населенной армянами Джавахетии победили иванишисты-армяне. Там все партии, кроме саакашистов, представлены армянами.

0

15

Рокфеллеровские Шеварнадзэ и Саакашвили были союзниками Алиева так что неудивительно что азербайджанцы Марнеули своего земляка-иванишиста сочли предателем.

0

16

И поэтому же неудивительно что армяне Джавахетии голосуют за иванишистов а саакашисты Джавахетии-антиармянская партия.

0

17

Олег Ляшко
9 ч назад
Партія Саакашвілі розгромно програла вибори в Грузії. Розрив більше ніж втричі! Саакашвілі, негайно повертайся в рідну Грузію, без тебе вона гине. Ощаслив зраджених грузинів 5-тижневим планом реформ і врятуй свою країну:))
А Україну ми врятуємо самі українці, без іноземних нелегалів!

0

18

Олег Ляшко
9 ч назад
Партия Саакашвили разгромно проиграла выборы в Грузии. Разрыв более чем в три раза! Саакашвили, немедленно возвращайся в родную Грузию, без тебя она погибает. Осчастливь преданных грузин 5-недельным планом реформ и спаси свою страну :))
А Украину мы спасем сами украинцы, без иностранных нелегалов!

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В Грузии сегодня местные выборы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC