mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Военный городок у Рады предьявил Порошенко ультиматум


Военный городок у Рады предьявил Порошенко ультиматум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.novorosinform.org/news/76343
В течении пяти дней-с 21-ого по 26-ое октября-БЮТ и Самопомощь вынесут на заседание Рады вопрос об импичменте они уже обьявили об этом на Михомайдане. Порошенко должен за эти пять дней написать обращение к своему блоку и Народному Фронту(а они напомним и есть правящая коалиция) а также к союзникам правящей коалиции из Радикальной Партии с призывом проголосовать за а не против. В случае если он не согласится сам себя таким образом сместить 26-ого октября будет начата военная операция по захвату Рады и администрации президента. Боевики батальонов с опытом Донбасской Войны с этой задачей справятся.

0

2

Ультиматум был провозглашен на сегодняшнем вече. В воззвании боевиков батальона "Донбасс" комбат которого Семенченко входит во фракцию "Самопомощь" говорится:"Если наши требования не будут удовлетворены, мы покажем, кто мы и на что способны. Не принуждайте нас, Петр Алексеевич. Вспомните историю в Румынии Чаушеску".

0

3

Но тогда не будет даже видимости приличий и европейских норм, а будет копия ЦАР, в которой каждый следующий президент свергал предыдущего путем гражданской войны!

0

4

В Африке таких стран много а в Латинской Америке еще больше. Это будет уже не европейская страна.Типичная банановая хунта на американском содержании с террористической десоветизацией и цепочкой военных переворотов. Поэтому я про Латинскую Америку и вспомнил. Хотя можно вспомнить Мобуту и кучу других подобных ему примеров.

0

5

https://www.novorosinform.org/news/76368
Cеменченко:"Военные заявили четко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям. Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных – находящихся объединенными одной целью.

Я имею в виду не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины ВС, Нацгвардии, ветераны, «Донбасс», «Айдар», третий полк спецназа и прочая, прочая, прочая.

И сейчас идет работа по регионам. Приезжают люди, они агитируют своих сослуживцев, и координируются в своих действиях. Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро… Я абсолютно уверен, что до Нового года ситуация разрешится",

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Военный городок у Рады предьявил Порошенко ультиматум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC