mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот что еще Дугин говорит


Вот что еще Дугин говорит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Освобождать Новороссию надо, но после этого необходимо предоставить возможность выбора и новороссам, и малороссам, и западенцам. Нужно понять, чего они сами хотят. Мы не можем за них решать. Это вопрос новороссов, малороссов и западенцев.

Украину надо освободить, прекратить там геноцид, обеспечить людям свободу выбора. Потому что сейчас они находятся под давлением неонацистского прозападного либерального режима, который не отражает их волю. Вот с этим надо покончить.

Новороссия должна быть освобождена.
Что касается Малороссии, то я считаю, что это еще одна идентичность, отличная и от новороссийской, и от западенской, третьей идентичности. Была еще и четвертая — крымская, но Крым уже в составе России.

Этот режим, этих марионеток следует смести, а руководители должны просто провалиться. Этому мы должны содействовать в активной форме. Затем мы должны дать всем возможность выбора. Хотят новороссы строить свою Новороссию — пусть строят. Хотят — пусть объединяются с малороссами в федерацию или в конфедерацию, или присоединяются к России".

http://ukraina.ru/exclusive/20171020/1019404891.html

0

2

Наверное поэтому он Михомайдан и одобряет. Мол деритесь марионетки. Деритесь кукловоды. И чем больше ветеранов АТО будет у Рады тем меньше их будет на Донбассе. И тем ближе час свободы Новороссии.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот что еще Дугин говорит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC