mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А теперь итоговую за первую неделю ноября


А теперь итоговую за первую неделю ноября

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

За октябрь к сожалению итоговая оказалась эта.
Итоговая по дням фоминского моратория
Итоговая по дням фоминского моратория
Итоговая по дням фоминского моратория
К сожалению потому что лучше бы был жив Фомин. С тех пор как окончился мораторий Орбан опубликовал список Сороса с лидером "Подемоса" а Пучдемона соросовец Рифкин вывез к ротшильдовцам Туску и Юнкеру в Бельгию. Сорос решил что Барселона будет его когда Санчес и Игглесиас придут к власти в Мадриде.
Ну и напомним вкратце основную канву истории Испании после победы Бурб
Следующей жертвой Ротшильдов может стать Испания
Таким образом Рокфеллеры взяли семь стран. Америку Германию Испанию Голландию Австрию Чехию Молдавию. Ротшильды-Францию Грузию Аргентину Либерию. Причем последнюю-в день 100-летия Революции поэтому в итоговой сразу ставим ссылки и на то и на другое.
Репортаж из ГМИИ Пушкина
"Винтовка рождает власть"(Мао Цзэдун)
Следом идут Кремль и косионавтика
А вот и детство самого Цай Гоцяня
И снова пороховые тесты
Отдельный зал для полотен из пороховых тестов
Планшет разрядился после Цай Гоцяня
Вот тебе и "Коды"
У  Ленина и Сталина-уголок
Заряд кончился второй раз и хуй с ним
С планшета не удалось написать китайское слово "Октябрь" иероглифами
Я обещал после 100-летия Революции итоговую по Либерии и я обещание вы

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-08 12:22:48)

0

2

На карте мира осталось только две страны где непонятно какая Р возьмет вверх. Кения где вспыхнула гражданская война между Кениатой и Одингой. И Украина где и Михомайдан продолжается и Параша до сих пор у власти. С африканской компанией Украину можно только поздравить. Воистину це Еуропа.

0

3

Михомайданщики тем временем поставили в своем палаточном лагере камень с именами хероев Небесной Сотни. Мол продолжатели их дела-мы а не парашисты.
https://www.novorosinform.org/news/77131

0

4

Небольшая поправка к итоговой.
Из списка стран где победили Рокфеллеры исключаем Молдавию

0

5

Итог восьмого ноября-окончательная ликвидация ДАИШ.
Похоже итогом второй недели ноября станет полный разгром ДАИШ

0

6

Но не забываем о том что помимо Ближнего Востока есть еще Дальний.
Cегодня возобновил тренировки БКРС.Информа на статьях из "Женьминь Жиб
Новое турне Трампа запланировано на ноябрь
Не только Цай Гоцянь экспонируется в Москве в честь 100-летия Революци
Результаты пяти лет правления Си Цзиньпина в Китае
Китайские планы по строительству в Космосе электростанций на солнечной
Безрельсовый поезд. Такой ходит только в Китае.
Транспортным движением в Ханьчжоу управляет исскусственный интелект

К списку научных достижений КНР добавляем электросудно
Китайцы решили построить в Тибете самый высокий планетарий в мире
Корабль "Бейдоу" китайцы назвали в честь Ковша Большой Медведицы
Ну и Антарктида конечно. Куда ж без нее!

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-16 21:40:56)

0

7

Раньше Трамп считал что если Японию и Южную Корею не сдать КНР и КНДР то японские технологические новинки вытеснят с мирового рынка американские. Теперь он понял что у Китая-новинки свои и потому чтобы на технологическом рынке доминировала Америка надо наоборот противостоять ему и КНДР на стороне Японии и Южной Кореи. Что он и делает.

0

8

Новое вече михомайданщиков на Украине.
https://www.novorosinform.org/news/77346

0

9

Основные события второй недели ноября были по этой ссылке.
Новое турне Трампа запланировано на ноябрь
Так что если она оказалась тут значит это у нас будет итоговая по двум неделям.

0

10

https://www.novorosinform.org/news/77350

0

11

Похоже Гройсман и Парубий Парашу кинули
У них есть причины думать что Параша повалится путем импичмента. Поэтому они и требуют закона который позволит ему импичмент вынести.

0

12

Из-за измены "Народного Фронта" Киев уже практически не контролируется Авваковым. Авваков на пятьсот михомайданщиков поставил триста полицейских. Силы заведомо неравны.
https://www.novorosinform.org/news/77352

0

13

Меркель и Йоханнес активно играют на стороне рокфеллеровского Михомайдана. Последний пустил в ход румын Северной Буковины. Она уже практически не контролируется режимом Параши. Флаги йоханнесовской Румынии висят на каждом сельсовете Черновицкой области.
https://www.novorosinform.org/news/77358

0

14

Гройсман остается против Михо но он сейчас-с "Народным Фронтом" который собрался возвращаться к Юле. После импичмента Параше она может Михо и кинуть. Ей главное-прорваться к власти самой.
https://tsargrad.tv/news/grojsman-poset … ezhd_95205

0

15

Я думаю что сценарий переворота на Украине будет следующий.
1)Гройсман выйдет из БПП и перейдет в НФ. Так он удержится  в премьерах.
2)НФ разорвет коалицию с БПП и вернется к БЮТ из которого и вышли и Парубий(в итоге он останется спикером) и Яценюк и Турчинов и Авваков.
3)Будет создана коалиция НФ-БЮТ-Самопомощь. Гройсман и Парубий останутся на своих местах а Параше новая коалиция вынесет импичмент.
4)Учитывая что у НФ будут и кресло премьера и кресло спикера два остальных члена коалиции поборятся за пост президента. Выбор будет между Тимошенко и Садовым. И учитывая львовский мусорный скандал нетрудно догадаться кто победит. Михо же она вернет в Одессу как только он добьется принятия Радой закона позволяющего выносить импичменты. Этот закон и будет началом переворота.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-13 02:10:21)

0

16

Если "Самопомощь" не устроит то что ее обошли тремя главными креслами во Львове создадут для нее отдельный анклав примерно как анклав для Барзани в Эрбиле чтобы ДПК не составляло оппозицию шиитским ПСК и Обьединенному Альянсу. В конце концов в этом анклаве пройдет такой же референдум как у Барзани и как только Львов отпадет от Украины рокфеллеровский Дуда получит назад польский город Лемберг.

0

17

Cаакашвили:"2018-ый год мы встретим без Порошенко".
https://news.mail.ru/politics/31615554/?frommail=1

0

18

Но это же курам на смех! 500 михомайдановцев и 300 аваковцев! Народ вообще не участвует, а только стонет и плюется!

0

19

Пятьсот одолеют триста числом.

0

20

Велесов Наждак написал(а):

Меркель и Йоханнес активно играют на стороне рокфеллеровского Михомайдана. Последний пустил в ход румын Северной Буковины. Она уже практически не контролируется режимом Параши. Флаги йоханнесовской Румынии висят на каждом сельсовете Черновицкой области.
https://www.novorosinform.org/news/77358

Не только Черновицкая область. Над сельсоветами Закарпатья подняты флаги Венгрии.
https://www.novorosinform.org/news/77431
Но тут михомайданщики спохватились что Рокфеллеро-Буши могут подарить им Украину и без Черновиц и без Берегово. И активисты ВО "Свободы" кинулись эти флаги срывать.

0

21

Сорвали в самом Берегово и в селах Яноши и Гать. Это венгерские села Береговского района Закарпатья. Там венгры-основное население.

0

22

Но против тягнибоковцев сразу завели уголовное дело, заметь.

0

23

Потому что Рокфеллеро-Бушам Орбан важнее. Они тут же и сдали тягнибоковских михомайданщиков Параше.

0

24

Велесов Наждак написал(а):

Если "Самопомощь" не устроит то что ее обошли тремя главными креслами во Львове создадут для нее отдельный анклав примерно как анклав для Барзани в Эрбиле чтобы ДПК не составляло оппозицию шиитским ПСК и Обьединенному Альянсу. В конце концов в этом анклаве пройдет такой же референдум как у Барзани и как только Львов отпадет от Украины рокфеллеровский Дуда получит назад польский город Лемберг.

https://www.novorosinform.org/articles/11938
Cтатья о том что Львов полякам действительно планируется вернуть.
1)В статье содержится намек на изгнание польских евреев при Владиславе Гомулке. Только вот говорить о том что это был национализм=перепевать Галича. С первых дней своего существования "Солидарность" Валенсы требовала чтобы ПНР вышла из соцблока который поддерживает арабов против Израиля. Израиль напрямую лез во внутренние дела Польши. А Гомулка в ответ решил изгнать тех чьими руками он туда мог лезть. В том что в евреях ни одна страна враждебная Израилю не могла быть уверенной виноват был не Гомулка и не Брежнев при котором их тоже чуток поприжали именно поэтому. В этом виноваты были только сионисты. Но именно потому что за Валенсой стоял Израиль а за Израиль-Рокфеллеро-Буши договоренность Буш-Шеварнадзэ заключенная внутри рокфеллеровского лагеря привела к власти его движение.
2)В ответ ПОРП которая трансформировалась в Социал-Демократию Польши оперлась на Ротшильдов и при Билле Клинтоне Валенса проиграл выборы Квасьневскому. При Буше же Младшем "Солидарность" вернулась в лице братьев-близнецов Качиньских. И Ярослав Качиньский не относился к Ющенко и Тимошенко так как он относится к Параше. Он приезжал на их майдан и говорил "Вы нужны Европе". Потому что за ним стояли Буши и за ними стояли Буши. Такой же мелочью как Волынская Резня и то что именно при Ющенко и Тимошенко началась героизация бандеровцев и Ярослав Качиньский готов был пренебречь.
3)При Хиллари Клинтон сбили самолет Леха Качиньского и к власти вернулась "Социал-Демократия Польши" во главе с Коморовским и Туском. При ней же с Украины были убраны Ющенко и Тимошенко и пришел Янукович. Отмайданили его через год после того как Обама переизбрался на второй срок и поменял госсека.
4)Пока Польша и Украина были у одних и тех же мировых Комаровский и Туск прощали Параше и героизацию бандеровцев и Волынскую Резню. Но затем Туска за уши вытащили в брюссельское европравительство а Комаровский один не удержался. Ярослав Качиньский став премьером при Дуде оказался злейшим врагом Параши это из его страны Саакавшвили пришедший в Грузии  на той же волне что и Ющенко на Украине и поддержанный Блоком Юлии Тимошенко вьехал во Львов.  Пока у власти на Украине-Параша Варшава про Волынскую Резню будет кричать. Но когда будут у власти михомайданщики она замолчит. Хотя героизация бандеровцев продолжится и при них на их стороне-все добробаты. Но вот если будет триумвират Тимошенко-Гройсман-Парубий Дуда с Качиньским получат от Варшавы ценный подарок-львовскую автономию Садового. Ибо если его не изгнать во Львов "Самопомощь" своего куска потребует которым БЮТ и НФ откажутся делится. А если изгнать то путь Львова независимый от пути Киева может привести только в Варшаву. Львов был Лембергом и будет им снова.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-15 07:36:20)

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А теперь итоговую за первую неделю ноября


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC