mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоги выборов в Гондурасе


Итоги выборов в Гондурасе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

26 ноября там прошли выборы президента и парламента. Раньше в Гондурасе был запрет на второй срок. На сей раз рокфеллеровский Эрнандес сумел избраться на второй срок, используя насилие и фальсификации. Он получил 42,2%, а кандидат от сторонников АЛБА Насралла (ливанец, родственник хезболловского Насраллы) - 41,1%. На улицах 7 убитых. Эрнандес без второго тура объявил себя президентом снова. На парламентских выборах из 128 мест партия Эрнандеса получила 60, партия Насраллы 30, ротшильдовские либералы 26, остальные 11 мест достались пяти мелким партиям.

0

2

Голоса пересчитывают. 42,9% у Эрнандеса, 41,4% у Насраллы. Эрнандесовские командос рыщут по деревням и убивают народ.

0

3

Ну там всегда побеждали те кто на данный момент у власти в Америке это страна-саттелит США. Учитывая что Хэзболла и АЛБА(а точнее Иран и АЛБА) сейчас в союзе с Роттами против Рокков при Обаме Керри и Хиллари мог бы победить и Насралла. А так победил Эрнандес.

0

4

Кандидат от ротшильдовской либеральной партии набрал 14,7% - третье место. В парламенте у них тоже третье место.

Напомню, что в 2005-2009 годах при Селайе Гондурас входил в АЛБА, но после ЦРУшного переворота там стали править мировые. Сейчас, при Эрнандесе, это Рокфеллеры. А Насралла предлагал вернуться к независимому от мировых курсу.

0

5

Сейчас попробую разобраться поподробнее. Я же спал с перерывами с десяти вечера вчерашнего дня. Доспал только сейчас.

0

6

Эрнандес в 2014-ом году победил. Т.е.в обамовские времена. Но до него с 2010-ого года был Порфирио Лобо. В 2005-ом он выдвигался как раз против Селайо и проиграл ему. В 2009-ом Селайо хотел избраться на второй срок и для этого затеял изменение конституции но армия выступила против его свергли военным переворотом год был глава хунты Мичеллети а затем был избран Лобо. Я так понял Лобо-это как раз был кандидат Ротшильдов он в бушевском 2005-ом победить не мог ибо не имел поддержку Америки а в 2009-2010-ом Обама его к власти привел но т.к.он не мог в 2014-ом избраться на второй срок Рокфеллеры протолкнули своего Эрнандеса когда у него первый срок закончился.  Селайо же хотел за свой второй срок сделать Гондурас независимым от мировых государством при нем Гондурас вступил в АЛБА. А т.к.АЛБА-союзники Ирана родственник ливанского Насраллы сейчас возглавляет в Гондурасе тех кто за курс Селайо.

0

7

Ошибся спросоньи в датах. В 2009-ом году Мичеллети сразу провел Лобо в президенты. В 2013-ом был избран Эрнандес. Стало быть по конституции он в 2017-ом должен был уйти. Но получается что не было дозволено Селайо-то будет дозволено Эрнандесу. О чем сторонники Насраллы вопрос и подняли.

0

8

Мичелетти, который захватил власть в 2009-м, тоже был рокфеллеровский. Вот как это вышло.

Обама еще только вступил в должность в январе 2009 г., как еще бушевское ЦРУ свергло Селайю. Обама заявил, что он ни при чем. И в определенной степени так и было, ибо Мичелетти продвинули неоконы.

0

9

Но затем Обама укрепил позиции и Мичеллети вынужден был провести выборы чтобы на них победил Лобо который при Буше проиграл Селайо. Зато при Обаме победил. Лобо был ротшильдовский но он не мог пойти на второй срок. А победивший его в 2013-ом году рокфеллеровский Эрнандес может пойти на второй срок в 2017-ом. Селайо за это свергли а Эрнандеса не свергнут. Наоборот от сторонников Насраллы защищать будут.

0

10

Т.к.окончательно я выспался только сейчас то и текст статьи тоже только сейчас прочитал. Максим отметил что Эрнандес-первый кто нарушил запрет на второй срок.  Ему можно. А Селайо было нельзя.

0

11

Я думаю, он изменил конституцию.

0

12

Селлайо тоже хотел изменить.Но ему не дали.А тут дали.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоги выборов в Гондурасе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC