mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ах вот почему совпали разгром ДАИШ и признание Иерусалима!


Ах вот почему совпали разгром ДАИШ и признание Иерусалима!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://www.novorosinform.org/articles/12487
Напомним что Сирия остается горячей точкой и без ДАИШ. Во-первых курды во-вторых турки в Идлибе и Эль-Бабе а в-третьих трампоиорданский юг. Свободоармейцы с последнего(в первую очередь из Эт-Танфа но и из Дераа я думаю тоже) должны были в ответ на признание Иерусалима устроить крупный антиизраильский теракт под флагами "Хэзболлы" Трамп сделал первое чтобы спровоцировать второе и чтобы у "террористов" был повод для атаки. Тем самым Нетаньяху был бы спровоцирован на вторжение в Кунейтру там бы с юго-запада ударил он а с востока-Иордания и Трамп и асадовцы среди которых очень весома доля "Хэзболлы" и КСИР что и стало бы причиной вторжения оказались бы  в  котле. После разгрома под Кунейтрой они должны были потерять все территории которые им достались в ходе разгрома ДАИШ эти территории Трамп Нетаньяху и Иордания должны были поделить между собой. Восстание свободоармейцев в Эт-Танфе против Трампа который хотел использовать их для провокации означает что кто-то из этих троих отказался учавствовать  в данной игре. Учитывая что в Дераа все тихо этот кто-то-Иордания она за восставшими и стоит. И кстати она не признала Иерусалим израильским.

0

2

А я же забыл. В Кунейтре же не асадовцы а кадыровцы. Которые оффициально там стоят как войска России. Так что провокация должна была привести к мировой ядерной войне между Россией и США.  Но теперь когда сами используемые в провокации сказали ей "Нет!" Трамп и его союзники полностью переключатся на Михомайдан. После победы последнего на Россию будет двинута Украина. На Донецк и главное на Крым. Поэтому и суперлуние будет на новогоднюю ночь.

0

3

Единственные боевики-исламисты, которые признали Иерусалим израильским - албанские.

0

4

Так они же на Клинтонов всегда опирались. И Нетаньяху с Шароном даже Милошевича поддерживали. Признание Иерусалима же=это рокфеллеровский проект. Трамп-Эрнандес-Джимми Моралес.

0

5

Но все-таки именно Буш провозгласил независимость Косово.

0

6

Американцы вывозят вертолетами остатки даишевцев и переодевают их в ССАшников.
https://vz.ru/news/2017/12/29/901997.html

0

7

mahtalcar написал(а):

Но все-таки именно Буш провозгласил независимость Косово.

2008-ой год. Год победы Медведева над Саакашвили и Обамы над Маккейном. Т.е.верх брали уже Ротты.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ах вот почему совпали разгром ДАИШ и признание Иерусалима!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC