mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » День Святой Женевьевы-покровительницы Парижа


День Святой Женевьевы-покровительницы Парижа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://tsargrad.tv/articles/parizhane- … sti_105475
И уже тринадцатый год подряд мировые СМИ игнорируют марш который в этот день проводится в поддержку идентичности парижанина. Его права не отказываться от нее в угоду арабам и неграм. Права которое глобалистские элиты не признают. С тех пор как президентом Франции стал сотрудник Банка Ротшильдов роттовский Катар внаглую скупает в Париже всю недвижимость.

0

2

Покровительница Толкиена.

0

3

Если бы Толкиен был жив он был бы на стороне марширующих.

0

4

Он ненавидел всё французское за революционность и ненордичность. Был во Франции два раза в молодости: первый раз что-то около 1912 г., когда его чуть не посадили в тюрьму там, а второй раз как солдат в битве на Сомме в 1916 г.  После этого он уже брезговал туда возвращаться.

0

5

Льюис, кстати, тоже. После битвы на Сомме наотрез не хотел туда возвращаться. Но если Толкиен всю жизнь вспоминал окопы Соммы, которые ему глубоко травмировали психику, то у Льюиса их вышибло из памяти, он не мог толком припомнить, что там было, и только шептал "ужас, ужас".

0

6

Они оба были англичане. Но не забываем о том что после замены Аксквита на Ллойд-Джорджа Англия перенесла фронт в Иерусалим и Багдад. И для Парижа после этого самые тяжелые времена и наступили. Немцы его почти взяли тем более что в это же время  Россия оказалась выбита из колеи революцией и войну с Германией проиграла. Вудро Вильсон спас Париж в последний момент после чего уже французы пошли вглубь Германии и в Версале заставили ее капитулировать.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-15 23:01:22)

0

7

Летом 1918-го немцы не дошли 60 км до Парижа.

0

8

Потому что Ллойд-Джордж переключился на Ближний Восток а Советская Россия заключила Брестский Мир. Т.е.Париж оборонялся силами одних французов и оборона треснула по швам. Но зато после того как его не удалось взять наступило поражение Германии. Перелом обеспечили США.

0

9

Как раз летом во Францию нагнали больше американских войск, а также войск других стран (Португалии, Китая, стран Лат. Америки).

0

10

Ведь Вильсон вступил в войну, когда мексиканцы совершили набег на Техас, и оказалось, что к этому их подговорили немцы. Они надеялись вовлечь революционную Мексику в блок Центральных держав.

0

11

Мексика десятых годов-это Эмилиано Сапато. От имени которого пошли сапатисты. Так в этой стране называли революционных антиамериканских партизан весь 20-ый век.

0

12

Ну и Бразилия конечно. Бальфур который вошел в правительство Ллойд-Джорджа он ведь племянник Солсбери был а Солсбери организовал свержение Педру. Потомки сестры Педру правили в Португалии до 1910-ого года а потом их свергли те же что и в Бразилии. Т.е.Португалия конца десятых годов была как раз за Антанту вот ее войска Париж и обороняли. Китайские гамины были союзниками большевиков против них Унгерн воевал. А большевики заключили Брестский Мир.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-01-16 05:57:18)

0

13

Так что Париж защищали войска Америки войска некоторых стран ЛА(в частности Бразилии но не Мексики) и войска Португалии.

0

14

Кстати Альфонсы Двенадцатый и Тринадцатый прогерманские были. Так что и тут Испания и Португалия противостояли. Как всегда.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » День Святой Женевьевы-покровительницы Парижа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC