mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Леонид Савин про Македонию


Леонид Савин про Македонию

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://www.fondsk.ru/news/2018/03/30/m … 45875.html

0

2

ВМРО которая противостоит КлРт-коалиции социал-демократов и албанцев в Первую Мировую Войну воевала за Фердинанда Кобурга а во Вторую-за Бориса Третьего. Т.е.это болгары.Вся Македония-это албанцы+болгары. Македонцев как таковых не существует в природе. Это часть Болгарии и часть Албании.

0

3

У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом

0

4

Геополитика.Ру перепечатала.
https://www.geopolitica.ru/article/make … ili-ne-byt

0

5

Правильно говорить-ВМОРО(Внутренняя Македоно-Одринская Революционная Организация).

0

6

Македонство  - аналог украинства. Это западные болгары, которые не хотят считать себя болгарами.

0

7

Это болгары которые остались у  Османской Империи. И как раз накануне Первой Мировой Войны они освободились но их тут же присоединили сербы. Поэтому Фердинанд Кобург и присоединился к Четверному Союзу. Благодаря вторжению австро-венгров в Сербию со стороны Хорватии болгары смогли Вардарскую Македонию занять. В начале они и албанскую часть Македонии заняли и даже Косово а сербские войска уплыли на остров Корфу который принадлежал антантовским грекам затем на Корфу прибыли корабли основных держав Антанты это стало причиной контрнаступления и в итоге по Вардару прошла линия фронта где с одной стороны были болгары а с другой-французы итальянцы греки и сербы. Прорывом этой линии стала битва при Добро Поле после нее были солдатский бунт правительство Стамбульского отречение Фердинанда и Нейский Мир. Второй раз Вардарскую Македонию Борис присоединял в период союза с Гитлером и оккупации Югославии Державами Оси. Ну а при распаде СФРЮ Македония выделилась в отдельное государство но там при этом есть ВМОРО которая в двух мировых войнах воевала за Болгарию и есть албанцы которых поддерживают Приштина и клан Клинтонов создавший Косово. Поэтому с 1999-ого года РБ приводят там президентов из ВМОРО а КлРт-социал-демократов в союзе с албанцами. Трайковский(ВМОРО) Црвенковский(албанцы и социал-демократы) Иванов(ВМОРО). Но коалиция социал-демократов и албанцев парламентские выборы выиграла и сформировала правительство Зорана Заева и оно против президента Иванова.

0

8

У ВМОРО больше мест в парламенте, чем у социал-демократов Заева. Но Заев вступил в коалицию с албанцами и получил перевес.

0

9

И я про то. У албанцев-ряд своих партий. И их для социал-демократической коалиции хватило более чем.

0

10

«Демократический союз за интеграцию» (Bashkimi Demokratik për Integrim, BDI), возглавляемый Али Ахмети, а также мелкие организации – «Движение Беса» (Lëvizja Besa), Демократическая партия албанцев (Partia Demokratike Shqiptare) и коалиция «Албанский альянс», в которую входят «Движение за реформы – Демократическая партия албанцев» (Levizja per reforma Partia Demokratike Shqiptare), «Единство» (Uniteti) и «Национально- демократическое возрождение» (Rilindja Demokratike Kombëtare).

0

11

Али Ахмети поднял голову как раз после того как КлРт во главе с Биллом Клинтоном разбомбили Сербию и создали албанское Косово. Вторжение косоваров в Македонию он и возглавил. Президент Трайковский пришедший к власти как раз в 1999-ом году был из ВМОРО. И его как раз вынудили путем вооруженного вторжения подписать Охридское Соглашение. То что он погиб потом в авиакатастрофе именно в Боснии которая тоже КлРт-проект и то что после этого пришел проалбанский социал-демократ Црвенковский тоже показательно. Гибель Трайковского-2004-ый год. Т.к.Трайковский пусть и не по своей воли но у власти был ровно пять лет Црвенковский тоже был пять лет. Выборы следующего президента были назначены на 2009-ый год и как раз на них и победил Георге Иванов из ВМОРО.

0

12

Киро Глигоров был восемь лет с 1991-ого по 1999-ый до 1991-ого Македония была в составе СФРЮ. И Иванов сейчас уже девятый год президент. Переплюнул Глигорова.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Леонид Савин про Македонию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC