mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Разговор Чубайса с Авеном


Разговор Чубайса с Авеном

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Авен: Для меня идеологема о том, что свобода больше родины и что родина – это не территория, – не обсуждается. Для меня это [в 1990-е] было точно так же очевидно, как и сейчас.
Чубайс: Как быть с тем, что у 95 процентов населения страны, в которой ты живешь, все ровно наоборот? Их убрать, отодвинуть? Бог с ними, валим отсюда? Как с этим быть-то, Петя?
А: С ними надо работать. Объяснять, объяснять и давать им возможность ошибаться.
Ч: А может быть, прислушаться, прежде чем объяснять? А может, понять, откуда это вырастает?
А: Это вырастает из тысячелетнего рабства, больше ниоткуда. Не надо себя обманывать. Это вырастает из отсутствия демократических свобод и отсутствия нормальной, цивилизованной жизни гражданского общества. Только и всего. Мне неинтересно разговаривать с вертухаями лагерей.
Ч: А ничего, что эта страна создала культурные образцы, на которые равняется весь мир? Ничего, что эта страна создала научно-технические образцы, на которые равняется весь мир? Мы это все сбрасываем?
А: Создала вопреки, а не благодаря.

0

2

Так Чубайс же говорил что 95 процентов населения должны вымереть как не вписавшиеся в рынок. Ну а насчет культурных образцов...............Кому принадлежит фраза "Я ненавижу Достоевского"?

0

3

Так Чубайс уже давно говорит, что он с тех пор поумнел и научился приспосабливаться к пронырливым действиям в атмосфере русского патриотизма, а тупые либералы типа Авена так и не научились.

0

4

Чубайс приспособился к путинскому лжепатриотизму. К настоящему патриотизму он не приспособится никогда.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Разговор Чубайса с Авеном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC