mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарифуллин выступил с пасквилем против Дугина


Зарифуллин выступил с пасквилем против Дугина

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ну а когда кого-то делают вторым это всегда ведет к тому что второй захочет стать первым. Что и получилось. Но у евразийцев Вождь один. Если первым становится не Дугин то это уже евразийцы-раскольники. Типа зарифуллинских евразийцев-народников. И я ни в коей мере не считаю что надо убрать Первого. Первый все свернул и это так но он уже и дал установку на то за что бороться дальше. А стало быть надо оставив его тихо и мирно дописывать свою "Ноомахию" и ни в коей мере не пытаясь его свергнуть ниспровергнуть низложить и т.д. и т.п.и не устраивая раскол который сейчас совершенно ни к чему начать потихонечку и полегонечнку выводить наш кораблик из гавани где Капитан кинул якорь. Пускай сидит в своей рубке и пишет "Ноомахию" мы его чтим и уважаем но в открытое море пора выходить в гавани мы засиделись. Мне вчера 38 исполнилось. Каждан-2018-не Каждан-2008 "За Вождя всех порву"-это для меня уже позади. Но и старость пока тоже не наступила. Нам надо еще поплавать еще погулять нам есть еще за что побороться и нам есть еще кого взять на абордаж.Еще не вечер!

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-28 17:18:48)

0

32

https://www.youtube.com/watch?v=WwzBXRBx-TY

0

33

Стареем, Лев Маркович!  ;) Кто-то мудрости набирается и без излишнего фанатизма смотрит на жизнь, а кто-то, увы, дуреет и остатки драгоценного разума теряет. Возраст уже не тот, чтобы вести «священные войны».  :'( Бить нужно сильно и крепко за, пардон, пиздючество и уж тем более не прощать его, когда за ним стоят, так сказать, «титулы», «звания» и прочая «дхармическая инициация».  :mad:

Паша, увы, мудрости скифской так и не набрался.  :dontknow: А надо бы, ибо годы то уходят.  :disappointed:

0

34

Самое смешное - это перебранки Зарифуллина и Кофнера между собой. Два несостоявшихся карикатурных вождя.

0

35

Помните?
Новое художество Кофнера

0

36

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Стареем, Лев Маркович!   Кто-то мудрости набирается и без излишнего фанатизма смотрит на жизнь, а кто-то, увы, дуреет и остатки драгоценного разума теряет. Возраст уже не тот, чтобы вести «священные войны».   Бить нужно сильно и крепко за, пардон, пиздючество и уж тем более не прощать его, когда за ним стоят, так сказать, «титулы», «звания» и прочая «дхармическая инициация».  

Паша, увы, мудрости скифской так и не набрался.   А надо бы, ибо годы то уходят.

Вот и я про то говорю что стареем.

0

37

Михаил написал(а):

Это из второй книги "Основ геополитики", раздел "Философия пространства" http://uchebnik-online.com/129/400.html . Но углядеть в этом "фофызм" - это надо как-то очень своеобразно читать.

Там про евреев и Холокост по-моему вообще ни слова.

0

38

Михаил написал(а):

по Горьковской железной дороге

А что смеешься когда по этой железной дороге-Владимир с поворотом на Вековку?

0

39

Михаил написал(а):

Не создаст. В Новогирееве и Реутове у нас есть надежные камрады.

Да и мой курьерский опыт если что Дугину пригодится. Я ему напишу как сесть на электричку Горьковской ж.-д. на Салтыковской или Никольской добравшись до них от метро "Новокосино". Обойдем вражеские заставы.

0

40

Михаил написал(а):

Зарифуллин ушел из ЕСМ десять лет назад. Десять лет прошло, а у него всё еще подростковый бунт против отцовской фигуры учителя. Это печально.

Ну и по сути там косяки. Туран - скорее географическое, чем этническое понятие. И жившие там кочевые народы - скифы-саки-сарматы, эфталиты и прочие, контролировавшие эту территорию до середины 1 тысячелетия н.э. были ираноязычными, то есть (сюрприз!) индоевропейскими. Экспансия алтайских народов - это IV-VI века, если не ошибаюсь ).

И с Y-хромосомной гаплогруппой R1a ("ближайшими родственниками русских по «скифской» y-хромосоме R1a являются татары и киргизы") не все так однозначно, как и с гаплогруппами вообще.

Ну то есть самыми скифскими скифами оказываются бенгальские брахманы, а в Европе  - лужицкие сорбы и поляки. Сарматизм

Что у тебя с памятью?10 лет назад мы мой день рождения праздновали с Фоминым и Карпцом на Сербском Марше и во времена Сербского Марша как раз Зарифуллин и рулил. Шесть а не десять.

0

41

Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Реутов-следующая платформа после Новогиреево а "Новокосино"-следующая станция метро после "Новогиреево".  От метро "Новокосино"-четыре направления. Если идти по южной улице то сразу платформа Реутов будет. Если по Городецкой то Салтыковский лесопарк а за ним-та самая часть Люберец куда Кожуховскую линию проводят. Ближайшие платформы Казанки-Ухтомская и Люберцы-1. По Носовихинскому Шоссэ в одну сторону будет МКАД за которым Новогиреево а в другую-Шоссэ Ильича ведущее к платформе Салтыковская к Никольской поворота нет. Ну что я обьяснил Дугину как обьехать на метро зарифуллинские погранзаставы?

0

42

Велесов Наждак написал(а):

Что у тебя с памятью?10 лет назад мы мой день рождения праздновали с Фоминым и Карпцом на Сербском Марше и во времена Сербского Марша как раз Зарифуллин и рулил. Шесть а не десять.

Добавлю еще что марш этот был за Николича против Тадича. И что в 2012-ом году Николич все-таки победит но ценой откола от Шешеля. И тогда же Зарифуллин отколется от Дугина. Учитывая что наблюдателей на помощь Николичу он посылал и мне звонить Тунгешбаеву тоже он поручал я и запомнил 2012-ый год именно поэтому.

0

43

Велесов Наждак написал(а):

А что смеешься когда по этой железной дороге-Владимир с поворотом на Вековку?

И вообще перед тем как смеяться над Владимиром вспомни что Московская Русь с Владимиро-Суздальской началась.

0

44

И его сменил Дмитрий Ефремов. Павел Канищев когда я в 2007-ом году пришел ЕСМ-Москва уже возглавлял Ефремов его оставил и ты мне еще на дне рождения Фомина говорил чтобы я на этих двоих не наезжал у меня тогда хобби было писать на Артании гадости про Канищева и Бовдунова за их ко мне плохое отношение. Период Натэллы Сперанской во главе ЕСМ-Москва-2010-ый 2011-ый 2012-ый и 2013-ый а во время Крымско-Донбасского Подьема 2014-ого года ее Брюков сменил. На рубеже 2009-2010гг Канищев сменил Ефремова в качестве главы ФСС ЕСМ а Натэлле оставил свое место во главе московского отделения. И тогда у Ефремова началось рессантиманто. Он обьединился с обиженным Заррифуллиным(Коровин остался сначала в тандеме с Ефремовым а потом в тандеме с Канищевым) и где-то через год на рубеже 2010-2011гг. они вдвоем и откололись а еще через год на рубеже 2011-2012-ого тоже вдвоем возглавили "евразийцев-народников".

0

45

То что вот тут я подметил
Мой ответ на вопрос Шамира
началось после 2014-ого года когда не оправдались надежды что Путин поможет Донбассу. И сейчас я даже не знаю кто возглавляет ЕСМ-Москва при таком уровне активности фигуры руководителей уже и значения-то не имеют. Но в 2014-ом это был Брюков он по-моему в середине 2017-ого ушел.

0

46

Зарифуллин ушел именно в июле 2009 г. После чего я узнал о ЕСМ и пришел в октябре 2009 г. в нижегородскую ячейку Маткивского, а в декабре 2009 г. - в московский штаб к Бовдунову и Канищеву.

0

47

Михаил написал(а):

Ну и по сути там косяки. Туран - скорее географическое, чем этническое понятие. И жившие там кочевые народы - скифы-саки-сарматы, эфталиты и прочие, контролировавшие эту территорию до середины 1 тысячелетия н.э. были ираноязычными, то есть (сюрприз!) индоевропейскими. Экспансия алтайских народов - это IV-VI века, если не ошибаюсь ).


Ты как раз не ошибаешься. Но дело в том, что упоротые казахские националисты считают вопреки всем историческим фактам древних скифов, саков, эфталитов и прочих тюрками-казахами, и именно этот бред Зарифуллин пропагандирует.

0

48

В 2010-ом году ты появился на Артании. Но тогда Зарифуллин и Ефремов еще не обьявили себя антидугинцами. Они через год вышли из дугинского движения а еще через год создали свое собственное. Которое впрочем свелось к тому же что и Штепа и Малер. К феномену Шмазеф. Кроме как обливать грязью Дугина эти четверо больше ни на что неспособны. Ни на какой креатив. Поэтому пусть я и нелестно сейчас отзываюсь об уровне активности евразийцев это вот вряд ли
можно счесть за комплимент Мой ответ на вопрос Шамира но на путь Шмазефа не становлюсь. Я себя считаю достойным лучшей старости.

0

49

Если сейчас Миша обидится за Партию я про это напомню. Наступил мой день рождения Я не хочу быть Шмазефом но не хочу и прекращать борьбу. Если бы я понял что больше не за что я бы и прекратил но ведь есть за что!А Партия ведет себя так как будто не за что отсюда и критика.

0

50

Михаил написал(а):

Вот так и рождаются нездоровые сенсации

Не сменил ). После того, как ушел Зарифуллин (июль 2009), начальником Федеральной сетевой ставки был избран Канищев, с января 2010 комиссаром ФСС был назначен Саша Бовдунов.  http://www.rossia3.ru/news/2010/01/15/14:40:54
Ну значит и меня память подводит. Ефремов значит стал главой ЕСМ-Москва а Канищев-ФСС я перепутал.
Не объединился. С Ефремовым была совсем другая история.
Но то что 2010-ый 2011-ый 2012-ый и 2013-ый главой ЕСМ-Москва была Сперанская я помню точно. Канищев обидел Ефремова подержав его во главе ЕСМ-Москва и сместив через полгода. И Канищев же сменил Заррифуллина. Так в 2010-ом году и сформировался антиканищевский тандем Заррифуллин-Ефремов. В 2011-ом этот тандем из антиканищевского перерос в антидугинский. Ну а в 2012-ом произошел оффициальный раскол.

Еще раз . Зарифуллин официально ушел в июле 2009 года http://rossia3.ru/mer/modernizesm , а в ноябре 2009 года он устроил истерику с якобы "закрытием" ЕСМ http://www.rossia3.ru/politics/sluhi .

Не вдвоем, а один Зарифуллин, Ефремов к этому вообще никакого отношения не имел. И "Движение по защите прав народов" Зарифуллин запилил в августе 2009 года.

Отредактировано Михаил (Сегодня 13:26:02)

0

51

Точно-точно. Канищева повысили после того как сняли Зарифуллина и место главы ЕСМ-Москва которое он занимал когда я пришел освободилось. Он действительно поставил на него Ефремова но уже через полгода началось четырехлетие Сперанской. Все логично. Ефремов же в 2010-ом году обьединился на почве рессантиманто с Зарифуллиным сначала это был против Канищева и Сперанской союз ну а начиная с 2011-ого стал уже против самого Дугина.

0

52

И как раз на рубеже 2012-ого раскол и оформился.

0

53

Ефремов на фейсбуке и сейчас поддерживает Зарифуллина. А ведь в начале 2012 г. Ефремов, уходя из ЕСМ, обещал не выступать против него.

0

54

Так они уже в январе сблокировались. Помнишь на Интертраде еще Трофимов-Трофимов выступал от их имени?Против тебя меня и Миши как дугинцев. Я тогда ему ответил картинками Ключаря про Осла и Кобылу и обещанием под них запихнуть и его самого и эту парочку.Обезьяны на смену Ослу и Кобыле уже потом пришли.

0

55

http://arthania.ru/userfiles/image/асел.gif
Осел.
http://arthania.ru/userfiles/image/осел.jpg
Кобыла.

0

56

Михаил написал(а):

Лев Маркович, ну хотя бы открой приведенные выше ссылки на Россию-3). Если лень открывать, то еще раз. Зарифуллин ушел (ну или "откололся") не в 2012 году, а в 2009 году. Ефремова назначили комиссаром ФСС на том же съезде (июль 2009), на котором председателем ФСС стал Павел Канищев. В январе 2010 комиссаром ФСС стал Бовдунов.
Ефремов никаких тандемов ни с кем не устраивал, ушел позже, не без "истории" (нет смысла ее вспоминать, дело давнее). Дальше перебрался в Чечню, шеф-редактор интернет-редакции ЧГТРК «Грозный», руководитель клуба экспертов «Грозный».

В 2009-ом он с должности ушел. Но уход с должности не означает идеологического раскола. Я вон на проводе десять лет назад последний раз кажданил и что с того?

0

57

Бовдунов в январе 2010-ого коммисаром ФСС стал а Натэлла Сперанская-главой ЕСМ-Москва. С лета 2009-ого по зиму 2010-ого Ефремов был и тем и другим одновременно а затем разом всего лишился. Т.е.образовался тандем отставников который через год прорвался обидами на Дугина и партийное руководство.

0

58

В 2011-ом прорвался а в 2012-ом они свое движение создали.

0

59

Но почему тогда вся эта перепалка с Трофимовым в Двенадцатом была?Потому что к Зарифуллину Ефремов присоединился?Обидели его в Десятом ушел он в Одинадцатом а с Заррифуллиным обьединился в Двенадцатом. После чего они вдвоем и пошли войной на дугинских евразийцев. На ИТ как раз война и шла.

0

60

Михаил написал(а):

Идеологический раскол см. по ссылке. Ноябрь 2009 года https://www.apn.ru/publications/article22117.htm

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарифуллин выступил с пасквилем против Дугина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC