mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарифуллин выступил с пасквилем против Дугина


Зарифуллин выступил с пасквилем против Дугина

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Велесов Наждак написал(а):

Но почему тогда вся эта перепалка с Трофимовым в Двенадцатом была?Потому что к Зарифуллину Ефремов присоединился?Обидели его в Десятом ушел он в Одинадцатом а с Заррифуллиным обьединился в Двенадцатом. После чего они вдвоем и пошли войной на дугинских евразийцев. На ИТ как раз война и шла.

0

62

А да. Вспомнил-вспомнил. В 2012-ом как раз и говорили о том что после Зарифуллина еще и Ефремов-это однако тенденция. Именно после а не одновременно. Как видишь и меня память подводит уже. Стареем как говорит Ильинов.

0

63

Михаил написал(а):

Какое движение они "создали в 2012-м"? )) "Движение по защите прав народов", если оно вообще существовало как факт, было образовано в августе 2009 года.

Но оно было без Ефремова а в 2012-ом стало с Ефремовым. У меня с ним были плохие личные отношения поэтому в компанию против Паши Предателя я включился именно с появлением Димы Предателя вот в моей памяти одно с другим и смешалось. Ну как включился так и пошло-поехало. Моя любимая зоофилия.

0

64

Зато я о нем помню. И о том что в 2007-2012гг у меня с ним были плохие личные отношения. 2018-ый на дворе а я все еще об этом помню.

0

65

Удаляю. Только на форуме почему-то 14.19.

0

66

Удалено.

0

67

Михаил написал(а):

Вот именно, что смешалось.

Смешалось именно потому что до Ефремова я и на Заррифуллина тоже внимания не обращал.Плохие личные отношения-то именно с Ефремовым были.

0

68

Ну да, Саня Волынский — это, пардон, «Авель», ибо он периодически бренчит что-то там про «праведников»: Волынского опять понесло  :D 

Александр Гельевич, если честно, несколько... того... «перебарщивает».  :dontknow: Великая Степь, в том числе, дала начало европейскому рыцарству, которое столь почитал Вагнер. Сарматы и гунны научили дикарей-германцев, кои в болотах и лесах гнили, сражаться на боевых конях, а «тевтонская свинья» — это сарматская боевая тактика. Сарматы дошли до Галлии и служили Риму в Британии.  :cool:  :flag:  :cool:

А нордические викинги — это тоже «номады», но только морские. Эссе Эволы о мореплавании вспомните. Церковь Христова — это тоже «номад» и символ Её — Корабль!  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-03 12:04:15)

0

69

В болотах и лесах они гнили так что могли деревья вырывать руками и швырять в римлян. Гай Марий с этим и столкнулся.

0

70

В Каине же скрыт Монсальват, смычка города и деревни, трудового крестьянства и пролетариата. Пролетариат — металлург, Тубалкаин, металлический мир городов, "кузнецы и алхимики". Крестьянство — сельскохозяйственный труд самого Каина, повторяющего древнее, догрехопаденческое занятие своего отца. (Хотя каббала учит, что у Каина и Авеля были иные отцы, а первенцем Адама и Евы вне адюльтеров был Сиф.)


А как же Алтай, дорогой Александр Гельевич, где были обнаружены едва ли не самые удивительные и самые совершенные металлургические комплексы, имевшие самое прямое отношение к скифам (а потом и к тюркам, которые были искуснейшими кузнецами)? А это как тогда понимать: http://stratustour.com/index.php/o-mongolii/informatsiya-turistam/item/90-европейские-и-славянские-кузнецы-заимствовали-доспехи-у-монгольских-кузнецов.html

Что же касается производства доспехов кочевниками, которые, по убеждению многих исследователей, не способны сами изготовлять их в широком масштабе. Но пример скифов, в чьих погребениях найдены сотни доспехов, сяньби (одних из предков монголов), чьи скульптурные изображения латников на бронированных конях заполняют погребения в Северном Китае, наконец, тюркских племен, донесших в середине I тыс. оригинальный ламеллярный доспех, в том числе и конский, до Центральной Европы – все это говорит о том, что кочевники при наличии военной необходимости вполне могли произвести достаточное количество доспехов из металла, не говоря о кожаных. Кстати, этиологическая легенда монголов (как и тюрок) характеризует их именно как железоделов, их самый почетный титул – дархан, как и имя основателя державы – Темучин, означают мастеров железного дела.


;)  :dontknow:  :unsure:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-03 12:19:40)

0

71

Алтай Урал c Аркаимом фоминскокарпцовская Артания на Транссибе-все это был маршрут ушедших из Гипербореи древних ариев и ответвления от него. Через Казахстан и Киргизию в  Индию Непал Тибет Китай.  Ну и в Монголию разумеется тоже.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-05-03 12:30:34)

0

72

Лев Маркович, вспомни саги о Нифлунгах-Нибелунгах, где гунны показаны, в том числе, и как обладатели самого совершенного железного оружия. Готы-германцы и с сарматами, и с гуннами образовывали военные союзы, которые скреплялись, в том числе, и кровно-родственными связями. Русские князья женились на половецких царевнах, а турецкие султаны, прямые потомки Тюркского Каганата — на красавицах-европейках.  ;)

Бог Один-Вотан, если следовать «евразийской» миграционной версии, был скифом, который со своим народом добрался до холодной Скандинавии и стал там царём-конунгом. А скандинавский шаманизм, по данным исследователей, имеет и вполне очевидные связи с урало-алтайским.  ;)

0

73

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Церковь Христова — это тоже «номад» и символ Её — Корабль!


Какая главная заповедь Фомина, написанная на портрете Ключаря?
Корабец тот деян без руля без ветрил
Тайный сосуд, башня светил

Это о том корабле, на котором Иосиф Аримафейский и Марья Магдалыня привезли Грааль в Европу. А в конечном счете и о том корабле, на котором последние верные Традиции атланты спаслись из погибшей Атлантиды.

0

74

По поводу металлургии - все вопросы к Генону. Дугин его просто повторил.

По Библии, металлургия - главное дело каинитов. Поэтому у всех народов кузнецы считались колдунами, ср. потрясающую повесть Клода Сеньоля о кузнеце Роке. Ср. "Повесть о Царице Утра" Нерваля.

0

75

А вот блестящий пример, который Генона/Дугина, увы, начисто опровергает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Урга_—_территория_любви  ;) В этом дивном фильме с волшебной музыкой Эдуарда Артемьева именно Великая Степь показана как носитель Традиции, Культуры и Высокой Любви, тогда как город — это, пардон, гандоны, которые кочевника Гомбо ну оооооочень смущают.  :rofl:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-05-03 12:54:09)

0

76

Я как раз к Фомину и аппелирую. К станции Вековка на железной дороге которая из Москвы идет на Транссиб. Первые арии пришедшие с Урала и ставшие славянами это как раз артанцы и были. Сначала была Гиперборея. Потом-Аркаим. Ну а уже потом они через Казахстан и Киргизию ушли в Индию.

0

77

Кстати, а из «оппонентов» Дугина я только Джемаля и выделяю.  :cool: А его и Дугин всегда уважал, даже тогда, когда Джемаль говорил «против». А Малер, Штепа и Паша — это, увы, доведённый до полнейшего абсурда гипер-мега-супер-РЕСЕНТИМЕНТ:dontknow: Паша, как и Малер, зациклились только на одном — «добить Дугина во что бы то ни стало». Ну и как... «результат»? И каково его «качество»?  ;)

Так что «альтернативное евразийство» Паши, к прискорбию, подпорчено изрядно РЕСЕНТИМЕНТОМ. И никаких «идеологических разногласий» не было никогда.  :dontknow:

0

78

Да и нет никакой "идеологии" ни у Малера, ни у Зарифуллина, ни у Ефремова, а по большому счету, и у Штепы тоже. Одна туфта и винегрет.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарифуллин выступил с пасквилем против Дугина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC