mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине с 18-ого мая 2018-ого года


События на Украине с 18-ого мая 2018-ого года

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

Да нет. Голодоморная тема-это ведь Ющенко карта была  и выставка в Украинском Культурном Центре на Арбате тоже при Ющенко была я до сих пор помню как меня позвали ее громить Никитин Бовдунов и Дмитриев и как я с ними не пошел потому что в этот же вечер был в штабе на "Сходненской" концерт Олега Валерьевича они попали на пятнадцать суток а меня Фомин спас. Это осень была даже не 2008-ого а 2007-ого кажется года. Точно ющенковские времена. А Ющенко Тимошенко Саакашвили-это были кадры бушевских цветных революций. Из них троих двое сейчас в ходу у Трампа против Параши. В это время Буш-Младший был президентом Америки а не муж Хиллари и не Обама.

0

332

Параша затевает военную провокацию. Целый отряд военных кораблей на большой скорости идут к Крымскому мосту. Наши перекрыли проход, поставив поперек сухогруз, и ждут, что будет.

0

333

ФСБшники протаранили украинский буксир, который шел напрямки и не останавливался. Параша шлет еще отряд катеров на подмогу с приказом прорваться под Крымским мостом в Азовское море.

0

334

Российские вертолеты Ка-52 открыли предупредительный огонь, чтобы остановить украинские катера.

0

335

Наши пограничники протаранили украинское судно, обстреляли его. Трое укропских моряков ранены. Остальные два катера сдались сами. Все три судна взяты нами в плен и уведены в Керчь. Пролив снова открыт для гражданских судов.

Параша просит Раду ввести военное положение на 2 месяца. А это нужно ему, потому что военное положение позволяет отменить любые выборы. Ибо выиграть президентские выборы он не сможет ни при каком раскладе. А вот отменить их и продлить свое правление - может.

Кстати, Путину тоже урок. Этих трех украинских судов бы не было, если бы вопрос был решен в 2014 году. Ибо два катера новые, построены уже при Параше, а одно судно в 2014 г. в Крыму перешло на нашу сторону (это старый буксир 1974 г.), но его потом РФ сама же вернула Украине!

0

336

Параша ввел военное положение на 2 месяца. Правосеки атаковали посольство РФ в Киеве и консульства в Харькове и Одессе.

0

337

Ляшко не пропустил Парашу в Раду и сорвал его выступление. В итоге военное положение введено лишь на месяц.

Американцы сорвали заседание Совбеза ООН по украинским провокациям.

0

338

Области, где Рада ввела военное положение, выделены красным.

https://pp.userapi.com/c849324/v849324668/cc58f/fuVZ1kximl8.jpg

0

339

Параша угрожает России прямой войной и зовет на помощь НАТО. Путин сказал, что Параша по сути ест младенцев.

0

340

Кравчук, Кучма и Ющенко призвали Парашу отменить военное положение.

Коломойский внезапно заявил, что новый будущий президент должен напрямую договариваться о мире с ЛДНР.

0

341

Коломойский сейчас играет на Юлю ей-то нужно чтобы выборы прошли а не были отменены под предлогом военного положения а для Параши срыв выборов-последний шанс удержаться если они состоятся он их Юле точно проиграет. А раз так значит Коломойский сейчас как раз и будет за мир чтобы отменить военное положение.

0

342

Хабадники нашли наконец-то рыжую корову для Мошиаха
Вот тут  я пишу про мотивы Коломойского быть за РБ.

0

343

Группа из 20 украинских диверсантов уничтожена в ЛНР. 5 убито, 8 ранено, остальные сбежали. На донецком же фронте вчера убит 1 укроп, ну а за месяц 5-10.

0

344

Параша и Гройсман лично открыли новый аэроэкспресс в Киевский аэропорт. Но он так и не смог доехать. Первый же экспресс застрял на полпути в сугробах. Пассажиров с багажом выгнали в снег и заставили бежать по сугробам 2 км к аэропорту. Многие опоздали на рейсы.

0

345

Параша выступал с речью вдрызг пьяный. Впрочем, такие сообщения уже перестают быть новостями.

0

346

Как у нас во времена Ельцина.

0

347

На речах Параши рядом с ним слишком часто люди падают в обморок Почему?

8 июня 2014. Инаугурация. Прямо рядом упал солдат караула.

Накануне всенародного праздника 24 августа 2014. «Служба» в Софии Киевской. Отрубился сын Параши.

Июль 2017. Встреча с Лукашенко. Грохнулся глава госпогранслужбы.

Ноябрь 2017. Празднование Голодомора. Упал солдат из почетного караула.

Март 2018. Ппараша объявляет минуту молчания. Падает солдат с през. штандартом.

31 мая 2018. Несколько школьников при выступлении Параши упали в обморок на линейке в Ивано-Франковской области.

24 августа 2018. Речь на параде. Упали 2 солдата.

3 декабря 2018. Выступление Параши на ТВ. Упала омбудсмен всей Украины.

0

348

Версия Олега Хавича насчет Параши.

"Перед нами представитель древнего рода трансильванских василисков, способности которого убивать взглядом, однако, ослабли в Бессарабии из-за наследственного алкоголизма".

0

349

Вот ролик о том, как это происходит.

0

350

mahtalcar написал(а):

Версия Олега Хавича насчет Параши.

"Перед нами представитель древнего рода трансильванских василисков, способности которого убивать взглядом, однако, ослабли в Бессарабии из-за наследственного алкоголизма".

Остроумно.

0

351

Ахметов совершил новое грандиозное предательство. Он сговорился с Парашей на следующих условиях.

1. Ахметов поддерживает Парашу на президентских выборах и раскалывает всю прорусскую оппозицию на две враждующие партии во главе с Бойко и Мурзаевым. В то время как вместе их рейтинг был бы на первом месте и опережал бы даже Юлю.

2. В обмен Параша дает всем заводам Ахметова электричество почти за бесплатно и обязуется закупать на все ТЭЦ преимущественно уголь ахметовских шахт из оккупированной части Донбасса.

Ну а Юля полетела в Америку к республиканцам просить помощи.

0

352

Во будет номер если и на неокупированной тоже. С Пушилина станется.

0

353

Заводы Ахметова в ЛДНР уже два года как национализированы.

0

354

Юрий Бойко с Левочкиным стали открыто работать на Парашу и раскалывать "Оппоблок".

Бойко объявил, что выдвигается кандидатом в президенты и объединяется с "За жизнь" Рабиновича.

Остальной Оппоблок это решение не поддержал. Тогда Бойко написал Авакову донос, что те подделали документы партии. Лидеры Оппоблока Вилкул, Новинский, Добкин - под следствием. Бойко стал агентом ахметовской измены.

На 15 декабря назначен съезд Оппоблока, где решится, выгонят ли Бойко и кто пойдет в президенты от радикально прорусской части бывших регионалов. Еще ведь Мурзаев есть - самый молодой и перспективный из русских политиков Харькова, но он не хочет объединяться с остатками Оппоблока.

0

355

Свежее интервью Олены Семеняки: http://www.mesoeurasia.org/archives/19871  ;)

0

356

Алексей, ты специально следишь за сайтами Гуцуляка? Это порочная привычка, бросай!

Интервью Семеняки очень смешное.

Не знаю, как тебя правильно называть. Ты международный эксперт, правый философ, консервативный мыслитель? Кем себя сама считаешь?


Может быть, просто ТП?

А по политическому содержанию интервью - типичная исповедь польских и американских проституток.

А вот это вообще перл:

Мое понимание консервативной революции / Третьего Пути, как уже было отмечено выше, – это альтернативный модернизм, а его интеллектуальный пантеон, в отличие от всем известных авторитетов Дугина, кроме Фридриха Ницше, Эрнста Юнгера и Мартина Хайдеггера, включает и таких довольно далёких и даже чуждых ему мыслителей, как Иммануил Кант и Людвиг Витгенштайн. Гносеологический «третий путь» Канта «между Сциллой догматизма и Харибдой скептицизма», который также сформулировал классическое «немецкое» понимание свободы воли, и трансцендентальная философия Канта в целом, на мой взгляд, наоборот лежит в основе альтернативной по отношению к просвещенческой версии модернизма, породившей и «революцию справа».


Кант - это дистиллированный либерализм и Модерн. Просто самый классический, какой только есть. По Флоренскому и Лосеву, Кант - это сатанизм.

0

357

Раздел о Дугине - набор пустых ругательств ни о чем.

Украинская Национальная Идея – это Андрей Билецкий плюс ядерные боеголовки.


Это пипец. Какая идея - такая и Руина.

0

358

Прости, другого источника не нашёл.  :dontknow: Тем не менее, это большое и развёрнутое интервью нашего «оппонента», в котором чёрным-по-белому говорится, что русским националистам, пока они остаются «имперцами» — «красными» или «белыми», НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ со «свободными европейцами»:dontknow: Что же касается трэшака про «Билецкого & ядерные ракеты», то тут только можно сочувственно похохотать, ибо именно украинские «консервативные революционеры» осуществили полномасштабную деиндустриализацию «Укрорайха» (нет, возможно, что будущее — за тотальной НТР, да только это, в первую очередь, качественное университетское образование и наукограды). Братья Юнгеры, да не в обиду сказано будет, добродушно посмеиваются над наивной барышней Оленой.  :D И если уж так разобраться, то никто иной, как Эрнст Юнгер прекрасно понимал, что национализм в его узком этно-понимании — это нечто временное, преходящее, а его «новый национализм» местами ну очень уж вдохновлялся большевизмом Ленина-Троцкого-Сталина. Сборничек Юнгера «Националистическая Революция» пани Олена ведь внимательно, с карандашиком в руках, читала?  ;)

0

359

Финал "Тотальной Мобилизации" Юнгера.

Посмотрим на мир, вышедший из великой катастрофы, — какое единство воздействия, сколько строгой исторической последовательности! Действительно, если бы собрали на одном тесном пространстве все чуждые цивилизации духовные и материальные образования, сохранившиеся к концу XIX века и проникшие в наше время, а затем открыли бы по ним огонь из всех орудий мира, то успех этого не мог бы быть более однозначным.

Старый звон колоколов Кремля перестроился на мелодию интернационала. В Константинополе вместо старых арабесок Корана дети выводят латинские буквы. В Неаполе и Палермо фашистские полицейские организуют оживленную южную жизнь по правилам современной дисциплины движения. В отдаленнейших и почти все еще сказочных землях торжественно открываются здания парламента. Абстрактность, так же, как и жестокость человеческих отношений, возрастает день за днем. На смену патриотизму приходит новый, проникнутый сильными сознательными элементами национализм. В фашизме, в большевизме, в американизме, в сионизме, в движениях цветных народов прогресс переходит в прежде немыслимое наступление; он как бы делает кувырок, дабы после описанного им круга искусственной диалектики снова продолжить свое движение на самой простой плоскости. Он начинает подчинять себе народы в формах, уже мало чем отличающихся от форм абсолютного режима, если не принимать во внимание гораздо меньшую степень свободы и комфорта. Во многих местах маска гуманности почти сорвана. Вместо нее выступает наполовину гротескный, наполовину варварский фетишизм машины, наивный культ техники, — и именно в тех местах, где отсутствует непосредственное, продуктивное отношение к динамическим энергиям, и дальнобойные орудия вместе с боевыми эскадрильями, вооруженными бомбами, суть лишь военное выражение их разрушительного победоносного похода. Одновременно возрастает ценность масс; доля согласия, доля публичности становятся решающими факторами политики. Капитализм и социализм, в частности, являются двумя большими жерновами, меж которых прогресс размалывает остатки старого мира, а в конце концов, и самого себя. На протяжении более чем столетнего периода «правые» и «левые» играли в мяч, перебрасывая друг другу ослепленные оптическим обманом избирательного права массы; постоянно казалось, будто у одного из противников еще можно было найти прибежище от притязаний другого. Сегодня во всех странах все однозначнее обнажается факт их тождества, и, словно под железными зубцами клещей, исчезает даже сон свободы. Великолепное и ужасающее зрелище представляют собой движения все более однообразных по своей форме масс, на пути которых мировой дух раскидывает свои сети. Каждое из этих движений способствует тому, что они захватывают еще надежнее и безжалостнее, и здесь действуют такие виды принуждения, которые сильнее, чем пытки: они настолько сильны, что человек приветствует их ликованием. За каждым выходом, ознаменованным символами счастья, его подстерегают боль и смерть. Пусть радуется тот, кто во всеоружии вступает в эти места.


И комментарий Юнгера 1980 г.

*ВЗГЛЯД НАЗАД*

23 августа 1980 г.

Долгие занятия другими вопросами побудили меня теперь уже окончательно пересмотреть это сочинение, со времени появления которого прошло почти пятьдесят лет. В течение десятилетий я делал это много раз, ибо печаталось оно часто. Это испытание должно было освободить субстанциальное ядро от акцидентальных обстоятельств.

От непредвзятого читателя не укроется, что это ядро действительно как и прежде и будет, пожалуй, оставаться таковым еще долгое время. Процесс вооружения мировых держав приобрел планетарные масштабы; этому соответствует их потенциал. Маленькие государства, такие, как недавняя Эфиопия, находясь в тяжелом положении, также угрожают тотальной мобилизацией. Это понятие вошло в политику: как в ведущуюся там полемику, так и в реальность. Каждый вооружается, и каждый упрекает в этом другого. Это одновременно ощущается как заколдованный круг и празднуется на парадах. Очевидно, тогда было увидено нечто принципиальное. Освобождение ядра от шелухи должно открыть эту перспективу. В противоположность этому, особенность положения между двумя мировыми войнами отступает на второй план, в частности, положение юного немца после четырех лет смертельного напряжения и Версальского договора. Это никак не меняет его исторического значения; для него остается действительной первая редакция.


;)

Но в том то всё и дело, что «сильные сознательные элементы национализма» у Юнгера — это фактически ПОСТ-НАЦИОНАЛИЗМ (а то и даже ТРАНС- или ИНТЕР-), отменно изложенный им в «Рабочем», который гитлеровские нацисты в «Фёлькишер Беобахтер» напрямую обвинили в предательстве «крови и почвы», а самому Юнгеру намекнули, что он «плохо кончит». Ну вот не хотел герр Эрнст Юнгер расхаживать в «вышиванке», а грезил ракетами, атомом и лазерными ружьями. :D

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-12-12 15:30:19)

0

360

Макс, вот Олена ссылается постоянно на Гийома Фая и его «Археофутуризм».  ;) Но так это же континентальная Империя — Евросибирь/Евро-Русь «от Лиссабона до Владивостока». Фай грезит образами титаническими, космистскими, прогрессорскими. И как это применимо, допустим, к тому же «Интермариуму»? Скажем, сумеет ли какая-нибудь там «Польша» («пост-советская») или «Литва» (тоже, ясен пенёк, «пост-») построить и запустить свой, без участия США, России, Китая и даже Индии, космический корабль — начиная от ракеты-носителя и заканчивая уникальной «начинкой»? Ну это примерно как Широпаев с его «русским хером» и «крАкодилом» мечтать развалить «тираническую Орду-Империю», но в космос отправиться непременно на «звёздном драккаре» (который, по всей видимости, будут строить некие «залесские херовичи»).  :D

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине с 18-ого мая 2018-ого года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC