mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине с 18-ого мая 2018-ого года


События на Украине с 18-ого мая 2018-ого года

Сообщений 61 страница 90 из 371

61

А.Голдаев написал(а):

Думаете, раньше? Впрочем, на РФ тут в любом случае трудно рассчитывать.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 18:26:44)

Прочитайте ссылочку.

0

62

Мой анархо-хаото-хардкор-контркультурный друг-приятель Андреа Часовский (коего я PR-ил, помнится, на «Артании»), покинувший десять лет тому назад Воронеж и ныне проживающий в граде Питере, вот неожиданно высказался о «покойном» ныне господине Бабченко.  :D

журналиста Бабченко я встречал один раз на киевском митинге году наверное в 2010-м. Он все пытался взять у меня интервью о том как плохо в РФ, и как вот-вот станет хорошо на Украине. Интервью не получилось. Я считал, что одинаково плохо, мерзко и гадостно и в РФ и на Украине и в Европе тоже, только в Европе карамелью сверху полито, а в России и на Украине - навозом присыпано.
Сегодня его убили.
Очень хорошо отметил это паблик "Леворадикал" :
"Осуждая это варварское убийство, мы не можем не отметить, что господин Бабченко на протяжении всей своей журналистской карьеры последовательно стоял за общественное устройство, в котором человек человеку - волк, паук и ядовитая змея. Этот строй его и убил."


Дружище мой, конечно, хоть и кислотно-едкий изрядно (и порой даже «чересчур», за что его одни хотят побить-поколотить-попинать, а другие, наоборот, и обнять, и расцеловать, и «чайку всосать»), но иногда здравомыслие и даже мудрость его посещают.  :cool: Он достаточно долгое время вращался в самой, что ни на есть, протестно-оппозиционной гуще (водятся за ним такие «грешки»), но, наконец, обнаружил, что и так называемая «воинствующая оппозиционность» — это всё та же «порнография».  :rofl: Сейчас, к счастью, он повзрослел (хотя и отчасти) и занялся книгоиздательской деятельностью (вот это действительно Великое Дело!).  :cool:

0

63

"Осуждая это варварское убийство, мы не можем не отметить, что господин Бабченко на протяжении всей своей журналистской карьеры последовательно стоял за общественное устройство, в котором человек человеку - волк, паук и ядовитая змея. Этот строй его и убил."
Он слишком буквально все понимает. Он считает что при таком устройстве общества оно возьмет пистолет и пальнет и это самое плохое что оно может сделать. А на самом деле самое хорошее. Мои родители в далекие 70-ые что думали?Что не будет брежневского режима-и придут сразу свобода-демократия. Они ради этого и диссиденствовали. А конец?Его был конец когда его отца-ветерана войны и физика-ядерщика-уронили с койки он сошел с ума из-за этого. Но при Брежневе мой дед целую квартиру из рук РАН получил за свои научные заслуги а к ветеранам войны вообще было культовое отношение так что ни один врач уронить не посмел бы. Ну а ее концом стала эксджива которую на ней проверили в частной клинике. Даже антисоветчик Солженицын признает что в СССР где все клиники были государственные рак вылечивали он в "Раковом Корпусе" описывает лечение у сталинских врачей после которых он дожил до 90 лет ну а страну которая спасла ему жизнь обосрал как только мог. И в частности благодаря его говну на ее место пришла страна которая не спасла жизнь маме.

0

64

Про черных риэлторов и психиаторов вообще молчу. Все это стало возможным в стране где человек человеку волк змея и ядовитый паук. И наша страна тут не лучше Украины. Все страны где было не так при Брежневе(а на данный момент это пятнадцать государств) именно такие и есть. Они перестанут быть таким только когда они снова соберутся в единую идеократическую империю. Потому что либо человек верит в Идею либо его смысл жизни-пожрать попить посрать и поссать. Но тогда это уже животное животные тоже могут и есть и пить и срать и ссать и в чем разница?И не просто животное. А животное которое не будет тереться головой о ноги и ласково говорить "мур" которое не будет радовать хозяина заученными словами как попугай и не будет предано как пес.А животное с аномалией которое загрызает просто так ради лишних 40.000р. Вороны клюют людей когда они подходят к упавшему вороненку они боятся что люди ему вред причинят. Они могут быть агрессивны из-за инстинкта защиты потомства. Просто так они клевать не будут никого. Ну а человек клюнет ради лишнего дохода. Ну и если будет выбор жить такому человеку или жить последней помоечной вороне которая питается отходами на свалке что должно быть выбрано?Жизнь более ограниченного в агрессии к другим и должна быть. И если люди все будут такие то лучше пускай их вообще не будет. Животный мир и без людей выжить сможет.

0

65

В Чернобыле же вон выживает. И это место на днях назвали самым безопасным во всей Киевской области. Потому что чем лучше уж двухголового волка повстречать чем хероя АТО. Но двухголовые волки водятся только в Чернобыле а чтобы повстречать на улице хероя АТО достаточно выйти из дома в Киеве.

0

66

А ты бы объяснил сие моему другу-приятелю, Лев Маркович, что и пресловутая «оппозиционность» — это всё то же «Общество Спектакля», если вспомнить Ги Дебора.  :D Ну так дружище мой был и на Болотной, и даже в Питере флагом Украины махал на каком-то «оппозиционном» митинге, а вот ИТОГ то какой?  :dontknow: Сам же и стал проклинать всех этих «борцов с режимом», ибо обнаружил, что это всё — откровенная сволочь, которая беспардонно вытирает задницу всевозможными «бунтарями-мятежниками-инсургентами». :cool: Правда, вот он несколько «разобиделся» на меня, когда я назвал здесь, на этом форуме, нынешних «борцов с режимом» «полнейшими мутантами», ибо какая-то их часть «не удовлетворена» уже даже не «неототалитарным путинским режимом», а самой Россией как «цивилизационным тупиком». А отсюда и своего рода «метафизическая русофобия» а-ля «народ наш тупой и стадный, никак не желает быть «цивилизованным»», если угодно.  :disappointed: А чему же тут, спрашивается, удивляться, если «дискурс», о котором пишет Кагарлицкий, формируют отнюдь не «прогрессивные левые», а циничная мразь типа «Дождя», «Радио Свобода» или «Эхо Москвы»? То бишь пресловутый «малый народец», который ненавидит всеми фибрами, всеми своими генами «Большой Народ»? :dontknow:

Лев Маркович, дружище, иногда стоит ВСЕРЬЁЗ задать себе вопрос: «А КТО именно меня «зазывает» на баррикады?»:dontknow: Вот приятель мой, похоже, и «призадумался». Дай Бог, чтобы в головушке его «хаос» однажды более-менее упорядочился бы в «космос».  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-06-02 17:35:42)

0

67

Вот-вот. Те кто установил режим при котором наступил конец моих родителей в свое время их в диссиденство и зазывали. Ради того чтобы им свергнуть тот режим который был до них.Вот и свергли.

0

68

Велесов Наждак написал(а):

ну а страну которая спасла ему жизнь обосрал как только мог.


Ну это же не так, АИС - своеобразный русофил и почвенник, всегда был в почете у русских писателей-деревенщиков. СССР, правда, не любил(как, например, и великий Игорь Шафаревич), но и тут его взгляды претерпевали некую трансформацию в лучшую сторону. Да, медики спасли ему жизнь(их он никогда и не обгаживал, а кстати, это могли бы сделать медики и гипотетической царской России 50-х, не вижу никаких к этому препятствий), ну так и он воевал все же на фронте.
И еще насчет медицины - не следует безудержно идеализировать советскую, особенно поздне-советскую. Тогда уже немало было врачей без понятия о врачебном долге и совести. Сейчас вон которые постарше - так они оттуда, тогда свою карьеру начинали. А сколько из них рвачей и просто равнодушных, безсовестных людей. А при Сталине многих, конечно и воспитали, но тогда было много врачей и дореволюционной формации, которые понимали как надо свой врачебный долг и приложили руки к воспитанию молодого поколения, была преемственность.

Отредактировано А.Голдаев (2018-06-02 21:11:36)

0

69

Ну может где-то и есть параллельное измерение в котором не было революции и в 1950-ые годы на российском престоле еще были Романовы. Но Солженицына-то от рака вылечили тут а не там. И до 90 лет он тоже доживал тут.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-02 21:18:33)

0

70

Это так.

0

71

Ну вот и посмотрел бы я сколько он бы прожил если бы лечился у тех же врачей что и моя мама. Но это же были врачи Советского Союза а не Эрэфиийского Обрубка!

0

72

Велесов Наждак написал(а):

Ну вот и посмотрел бы я сколько он бы прожил если бы лечился у тех же врачей что и моя мама. Но это же были врачи Советского Союза а не Эрэфиийского Обрубка!


Лев, мой папа не выжил у старых врачей, которые уже вовсю работали при СССР. Его лечащим врачом был некий профессор за 60, которому все было до лампочки. А в СССР он был уже врачом, комсомольцем, а может даже и коммунистом, давал клятву Гиппократа. В то же время в РФ я сам вылечился от межпозвонковой грыжи у прекрасного тувинского врача Алексея Салчака в его частной клинике за умеренную цену, иглоукалыванием и мануальной терапией, что в СССР почти не практиковалось, а делали операции, далеко не всегда успешные. Но я не говорю, что сейчас медицина лучше, в целом, это конечно не так, просто не стоит все так абсолютизировать. И в СССР хватало бестолковых врачей. Например, у меня в детстве в ротовой полости появились язвы, дело уже зашло далеко, но врач не мог определить, что это стоматит, определила моя мать.

Отредактировано А.Голдаев (2018-06-02 22:17:12)

0

73

Горловчане, тише погибайте.
Не мешайте миру мчаться в лето,
Ехать к морю по дорогам новым,
Пиво заготавливать к футболу.

Зайцево и Докучаевск,
Дела нет до ваших ран и душ убитых.
Люди вон рассаду покупают,
И клубнику запасают в зиму.

И зачем им знать, что здесь творится....
Столько интересного на свете.
Ну, а что Донбасс наш убивают,
За четыре года все привыкли.

Это ведь давно неактуально,
Принцы женятся, худеют примадонны,
Хомяки подвергнуты насилью!
Не до грустных надоевших сводок...

Горловчане, погибайте тише!

Л.Гальцева
20 мая 2018, Горловка

0

74

Отличное стихотворение!

0

75

Путин на прямой линии ответил на вопрос Прилепина, что будет, если укропы начнут наступать в дни чемпионата.

"Надеюсь, что до провокаций дело не дойдет. Если это случится — это будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом. Еще раз скажу: надеюсь, этого не случится. Мы видим, как люди это все переносят. Мы оказываем непризнанным республикам помощь. Будем делать это и дальше."

0

76

За Чемпионат он порвет.

0

77

Параша мечтает снискать лавры Сааки на олимпиаду-2008.

0

78

А если все же так - перед домашними Сочинскими ОИ никто в самых смелых мечтах не мог помыслить о возвращении Крыма на Родину, так может после этого, тоже домашнего, ЧМ случится что-то такое?

Отредактировано А.Голдаев (2018-06-07 18:25:23)

0

79

Посмотрим.Он через неделю начнётся и месяц будет длиться.

0

80

Может в одном случае. Если Параша ну совсем тупой. Но недавно Параша говорил, что напролом он не полезет.

0

81

Как на Украине выращивают детей-бандеровцев.

0

82

Ссылка не прикрепилась. Там о том, что отдельные дети-бандеровцы доносят в СБУ на своих русских учителей, и тех увольняют. Правда, потом эти дети уходят в другие школы, иначе в своей школе их другие ученики убьют.

0

83

Рада направила запрос Турчинову о ситуации в Одессе, где Труханов стал арестовывать и сажать правосеков.

0

84

mahtalcar написал(а):

Ссылка не прикрепилась. Там о том, что отдельные дети-бандеровцы доносят в СБУ на своих русских учителей, и тех увольняют. Правда, потом эти дети уходят в другие школы, иначе в своей школе их другие ученики убьют.


Последнее радует более, чем огорчает первое.

Отредактировано А.Голдаев (2018-06-08 21:15:01)

0

85

Украинский хтонизм. Вышиванка "У Чужого научайтесь, и своего не чурайтесь".

https://pp.userapi.com/c845417/v845417096/74f43/sKSI2mmRkF8.jpg

0

86

Ну и границе ЕС.

https://pp.userapi.com/c846417/v846417830/6ee1c/LGhVr2CkocM.jpg

0

87

Больше картинок!

Предвыборный плакат Юли. На нем она ведет разрушенный и дырявый корабль Украины на скалы.

https://pp.userapi.com/c847123/v847123483/624ad/zNRaeGIknRU.jpg

0

88

Авторы плаката думают что она его между скал проведет.

0

89

Видно же, что потонет! Что уже на клочки развалился!

0

90

Врежется либо в Путина либо в Порошенко. Смысл плаката-в том что это и есть два самых главных врага Украины от которых ее спасет только капитанство Юли.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-09 14:33:05)

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине с 18-ого мая 2018-ого года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC