mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Видение Джемаля


Видение Джемаля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

'Будучи на тот момент гегельянцем и панлогистом, для Джемаля не существовало ничего вне Логоса и логики. И вот, однажды ночью, у Гейдара, как он позже выразится, произошло "интеллектуальное озарение", после которого он понял, что весь панлогизм это просто чушь собачья.

"Я понял что есть некое Великое Существо, которое объемлет все состояния Логоса, но оно абсолютно несвободно и распято внутри самого себя. И шанс есть только у тех, кто находится на отражениях этого Существа, находящихся на таком удалении от него, когда появляется возможность десинхронизации, но, вместе с тем, на такой близости, чтобы еще сохранялась архетипическая аналогия. Потому что, если десинхронизация будет идти дальше, обнаружится полный бессмысленный хаос.

"Джемаль записал свое видение (с ударением на "е") на нескольких листах "серо-желтой бумаги фиолетовыми чернилами" и изложил вечером этого же дня свое прозрение Мамлееву.
Юрий Витальевич упал на колени и закричал: "Теперь вы наш!!". С этого дня началось духовное преображение Джемаля...'

0

2

Наш потому что получил мистический опыт. Без этого своим для Мамлеева стать было невозможно.

0

3

https://vk.com/doc6017531_474679934?has … e972267f0e
Эти воспоминания-признания Мамлеева что так оно было для него самого. Как писатель он начал с мистического опыта после которого научился видеть суть людей их помыслы в самой глубине души.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Видение Джемаля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC