mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Референдум в Македонии


Референдум в Македонии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Будет завтра. Заев по-жульнически вместо трех отдельных вопросов о переименовании страны, о вступлении в ЕС и в НАТО всё слил в общий вопрос: "Поддерживаете ли Вы переименование в Северную Македонию и курс на будущее вступление в ЕС и НАТО?"

Многие хотели бы в ЕС, но не в НАТО и уж точно категорически против переименования. Но при такой жульнической формулировке голосовать можно только за всё или против всего.

Президент Иванов, ВМРО и вообще патриоты из "Единой Македонии" решили референдум бойкотировать. Пусть голосовать на него пойдут сторонники Заева. Но если из-за бойкота патриотов явка будет ниже 50%, то референдум будет считаться недействительным, и переименования страны не произойдет.

0

2

Тем временем Тачи пытается захватить ГЭС Газивода. В ответ Вучич привел сербскую армию в боевую готовность.

0

3

Вучич договаривается с Путиным о способах реакции на провокацию Тачи. Тем временем еще более радикальные исламисты бунтуют уже против Тачи, желая войны немедленно.
https://vz.ru/world/2018/9/30/943964.html

0

4

В Македонии явка на референдум к 15:00 была 22%. Если к вечеру не доберут до 50%, то референдум будет недействителен.

0

5

Явка 34%. Референдум провалился и официально будет недействителен. Но Заеву плевать. Он уже сказал, что переименует страну в любом случае. Но Иванов не подписывает переименование.

0

6

Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

0

7

Греко-Македонское Царство-это Южная Македония. Отец Александра Македонского с севера пришел потому что Южная Македония-это север современной Греции. Филлип Македонский завоевал спартанцев которые выиграли Пелопонесскую Войну с афинянами ценой того что надорвались сами и так Южная Македония и Греция стали одним государством они и сегодня таковым являются. А Северная Македония(новое название Македонии) и ее соседки Болгария и Греция-это Фракия мы с мамой когда в Болгарии отдыхали часть Фракии видели нам экскурсоводы подчеркивали что мы во Фракии. Фракийцем был как раз Спартак.

0

8

Дивбойз "Политическая история Парфии"
Дивбойз "Политическая история Парфии"
Греко-Сирийское Царство добровольно подчинилось Сулле но к тому времени Греко-Македонское уже было завоевано из Греко-Македонского Царство римская экспансия распространилась и на Греко-Сирийское и на Фракию при одном и том же Сулле. Поэтому со Спартаком дело пришлось иметь Первому Триумвирату. Подавлением восстания Спартака Марк Красс командовал.

0

9

Кстати с Азербайджаном та же самая ситуация. Как Македонию переименовали в Северную Македонию вместо того чтобы переименовать во Фракию также и Азербайджаном называется алиевское государство к северу от Ирана. Настоящий Азербайджан-Южный. И он в составе Ирана. Иранский Азербайджан. Проект Багирова был в том чтобы приобрести его взамен Арцаха а Арцах вернуть армянам. Если бы Трумэн угрожая атомной дубинкой не заставил Сталина вывести советские войска из Ирана не было бы карабахской войны 1988-ого-1994-ого годов. С Македонией-аналогично. Северной Македонией обьявила себя бывшая Фракия!

0

10

Фракия - это Болгария. Нынешняя Македония - это северная часть Македонии.

0

11

Исторически современные азербайджанцы-это всего лишь переселенцы из Иранского Азербайджана на север. Отдельным Азербайджаном они смогли стать только потому что между ними и Южным Азербайджаном пролегла советско-иранская граница а СССР распался.
До советско-иранской границы-граница Ирана и Российской Империи. Которая присоединила эту территорию по Туркманчайскому Миру выиграв войну с Ираном как раз Грибоедов Туркманчайский Мир заключал. А до Туркманчайского Мира это была дальняя северная окраина Иранского Азербайджана. Ну а древние фракийцы уступили место с одной стороны иллирийцам(Иллирией в античные времена называлась современная Албания) а с другой стороны-болгарам Болгария и Сербия образовались на территориях отвоеванных у Византии уже во времена переселения южных славян именно через них славянский мир с Византией и соприкоснулся благодаря чему в восточнославянское государство Русь и пришло православие. Но македонские болгары не смогли войти в состав Болгарии после Сан-Стефано потому что их заставили у турок сербы их у турок отвоевали после чего забрали себе.В обе мировые войны Болгария и Внутренняя Македоно-Одринская Революционная Организация(ВМОРО) воевали против Сербии за Македонию. И то что Сербия в итоге их победила оказалось плохо для нее самой т.к.за счет ослабления македонских болгар усилились македонские албанцы а как раз Южная Сербия граничащая с Македонией-это Косово. Сегодня у этого региона два варианта будущего.
1)Переименование в Северную Македонию утрясание разногласий с Грецией в составе которой находится Южная Македония Греция-член ЕС и НАТО тем самым Македонии откроется туда дорога и тогда уже НАТО Косово никому не отдаст оно навсегда останется албанским. Поэтому македонские албанцы за переименование а македонские болгары-против. Тем самым ВМОРО которое в обе мировые войны воевало против сербов оказывается для них союзником ВМОРО устроит если сербы Македонию отдадут болгарам а сербов устроит если после поражения албанцам будет возвращено Косово. Вучич и Борисов сегодня союзники против натовского проекта Великой Албании. Но т.к.война НАТО и албанцев с сербами за Косово-это 1999-ый год т.е.эпоха Клинтона против Вучича и Борисова КлРт как таковые а социал-демократы-это как раз они и есть. И Ципрас и Заев. Они как раз и реализуют вариант один о чем и свидетельствует договор о переименовании.
2)Ну а вариант 2-раздел Косово и Македонии между Болгарией и Сербией. Сербия уступает ВМОРО то ради чего ВМОРО воевало против нее в две мировые войны Македония становится болгарской и отрезает Албанию от Косово и так сербы в награду за свою уступку получают назад территорию которая для них самая дорогая на всей планете Земля. Косово-Сербия Македония-Болгария. Учитывая что КлРт против как Вучич так и Борисов ставку делают на РБ. Этим они отличаются от болгарских и сербских независимых. В Болгарии независимые-это Волен Сидоров а в Сербии-Войслав Шешель.

0

12

В исторический Азербайджан входит лишь крайний южный кусочек нынешнего Азербайджана к югу от Аракса - Талыш-Муганская степь.
Вся остальная часть современного Азербайджана никогда не называлась так, а называлась Арраном и Ширваном.

0

13

Также как новое государство Северная Македония никогда не называлось так а называлось Фракией и Иллирией. А вот Южная Македония образует одно государство с Грецией как раз с античных времен как раз оттуда и пришел завоевывать древних греков отец Александра Македонского. Т.е.сравнение с Азербайджаном уместно.

0

14

Античная Фракия-родина Спартака-это будущая Болгария. Античная Иллирия-это будущая Албания.

0

15

Черногория и Босния-тоже Иллирия. Хорватия на границе с Боснией-это Далмация а на границе с Венгрией-уже Панония вся будущая Венгрия-это Панония была. Ну а будущая Румыния т.е.территория между Панонией и Фракией называлась Дакией.

0

16

В Греции опять вспяхнули митинги против любого признания "Македонии", даже в форме "Северная Македония".

0

17

Я только сейчас подумал что это ведь РТ стояли за Георгом Вторым и Пав
В Греции РБ-это "Новая Демократия". Они сейчас заодно с сербами и ВМОРО выступают.

0

18

Я только сейчас подумал что это ведь РТ стояли за Георгом Вторым и Пав
А ультралевая "Сириза" взяла линию ПАСОК. На КлРт.

0

19

Греческий аналог Войслава Шешеля и Волена Сидорова-"Золотая Заря". А "Новая Демократия"-греческий аналог Вучича и Борисова.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Референдум в Македонии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC