mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.


События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Имра Хан я так понял коммунист-атеист. Но лучше пусть так чем религиозный социал-дарвинист  типа Рейгана которого РБ-Саудовская Аравия и вместе с ней Пакистан
поддерживали против СССР отсюда и переброска в Афганистан пакистанцами саудовских боевиков Бин-Ладена и формирование именно в Пакистане секты "Таблиг".

0

62

Он коммунист-мусульманин. Подчеркивает подражание модели ранней исламской общины в Медине с социальным равенством. Рассматривает Мухаммеда как идеального социалиста.

0

63

Т.е.АНС. Как Асады сегодня в Сирии и как в прошлом в Ираке(Хусейн) Палестине(Арафат) Египте(Насер) Ливии(Каддафи) Тунисе(Бургиба) Алжире(Бенбелла-Бумидьен-Бенеджедид) и Йемене(Али Абдалла Салех).

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-02 11:44:33)

0

64

Из ат-Танфа в Сувейду были переброшены 270 игиловцев. Пришлось сирийской армии их ликвидировать. Еще один успех после отбития израильской атаки 29/30 ноября!

https://tsargrad.tv/news/poslednij-oplo … ami_171991

0

65

Раз Сувейда значит небось друзские подразделения действовали.

0

66

Кстати про Имра Хана. Мегриш считает что он с Си Цзиньпином связан. Си Цзиньпин же сын соратника Мао Цзэдуна так что при нем идея экспорта подлинной социалистической революции("Наша идея которая определит будущее всего человечество") возрождена но если во времена Мао Цзэдуна и Хуа Гофэна поражения в Камбоджии и Афганистане сорвали экспорт хрущевско-брежневские ревизионисты предавшие Сталина оказались сильнее чем подлинные социалисты то теперь когда они потеряли свою страну китайский социализм ничто останавливать не будет. А Пакистан был союзником Китая не только когда СССР обвалил Амина и в ответ и Дэн Сяопин помог моджахедам и Хомейни против которого наши поддерживали Саддама Хусейна и Пакистан где возникли талибы потому что в Америке пришел РБ-Рейган и начал перебрасывать саудовских боевиков Бин-Ладена. До 1979-ого года учитывая что индусам сильно не нравилась аннексия Тибета и придвижение к их границам поэтому Неру-Ганди и поддерживали Хрущева против Мао Цзэдуна Китай и Пакистан тоже были союзниками. Во время индо-пакистанских войн сопровождавшихся по времени с индо-китайским пограничным конфликтом Пакистан опирался на помощь Китая. И вот теперь он стал первой страной где пришли к власти сицзиньпиновские социалисты.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-03 09:41:29)

0

67

Первой? А в Непале кто?

0

68

Маоисты. Так что второй. Но Пакистан всегда был союзником Китая.

0

69

Катар с 1 января выйдет из состава ОПЕК. Что на руку России и Саудовской Аравии.

0

70

В Йемене впервые за всю войну будет обмен пленными.

0

71

Эрдоган впервые в истории приехал в Венесуэлу.

0

72

Обострилась битва за Хаджин.

За Евфратом у ДАИШ остаются 9 городов, самый важный из которых Хаджин. Сирийская армия готова освободить эти города за две недели, но американцы не дают, а только впустую бомбят и посылают войска курдских СДС, ни на что не способные. Вчера с трудом они заняли центр Хаджина, но к вечеру опять отступили под натиском ДАИШ. Потери в Хаджине достигают 5 тыс. чел.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC