mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь


Итоговая на ноябрь и декабрь

Сообщений 31 страница 60 из 475

31

mahtalcar написал(а):

Выхино. И что?

Как что?Среднеазиатская тематика в московском метрострое.

0

32

По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше

0

33

Велесов Наждак написал(а):

Ташкентский проезд как раз на Ташкентскую улицу выходит а она уже на Рязанский Проспект. И Ташкентская улица и Самаркандский бульвар идут от Волгоградского Проспекта к Рязанскому а вот Ферганский проезд-от Волгоградского Проспекта до Ферганской улицы а она уже-до Площади Композитора Балакирева там пересекает Самаркандский бульвар и параллельно Ташкентскому проезду идет к Ташкентской улице. Я сегодня так и ехал. Как раз Ташкентская к метро "Выхино" и выходит после пересечения Рязанского проспекта.

Окская и Зеленодольская идут от метро "Кузьминки" к метро "Рязанский Проспект". Между ними и Ташкентской-улица Скрябина. Т.е.пересечение среднеазиатской и музыкальной тематики.

0

34

mahtalcar написал(а):

В Приморье после отмены итогов выборов и снятия Тарасенко и Ищенко в декабре будут новые выборы. От ЕдРо Путин прислал Кожемяко, который последние три года был сахалинским губернатором. Его шансы на победу почти стопроцентны. КПРФ больше не будет выставлять кандидата. Единственным соперником Кожемяко будет... Сурайкин! Тоже стал кандидатом в приморские губернаторы!

Во будет номер если ЕдРо приморцам настолько осторчертело что они возьмут да и выберут Сурайкина!

0

35

Велесов Наждак написал(а):

Окская и Зеленодольская идут от метро "Кузьминки" к метро "Рязанский Проспект". Между ними и Ташкентской-улица Скрябина. Т.е.пересечение среднеазиатской и музыкальной тематики.

Сейчас посмотрел по Яндекс-Карте и понял что все сложнее.Есть неработающая железная дорога. Ее пересекает Симоновский Вал который идет вдоль Москва-Реки от "Пролетарской" к "Автозаводской"(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=9663). Она на Симоновской Набережной начинается дальше к Симоновскому Валу сворачивает и далее идет паралельно МЦК вдоль этой одноколейки идут трамваи чьи маршруты частично совпадают с  перегоном "Крестьянская Застава"-"Дубровка" они сворачивают к МЦК Дубровке не доезжая до МЦК Автозаводская ну а дальше уже и перегон "Пролетарская"-"Волгоградский Проспект" около последнего-неработающая платформа Бойня-Товарная. Учитывая что Угрешская-после "Волгоградского Проспекта" а на МЦК-после Дубровки(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=13100#p83965) далее эта одноколейка идет к перегону МЦК Угрешская-Новохохловская оставляя Угрешскую в стороне и к платформам Новопролетарская и Старопролетарская это уже в сторону "Текстильщиков" от которых фиолетовая ветка идет к "Волгоградскому Проспекту" а Курская ж.-д.-к Новохохловской. От Волгоградского Проспекта после метро "Текстильщики"-поворот на Волжский Бульвар и это как раз к Новопролетарской а от него уже отходит Окская улица которую прерывает Старопролетарская там как раз и будет метро "Окская". От метро "Кузьминки" к метро "Рязанский Проспект" только Зеленодольская улица идет и перед ней как раз эта ветка и обрывается.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-04 03:14:38)

0

36

В википедии написано что платформы Бойня Новопролетарская и Старопролетарская служили товарнякам которые курсировали по ММКЖД это были их депо куда они на ночь сворачивали. Но т.к.это были именно депо для товарняков а не для "Ласточек" после переоборудования ММКЖД в МЦК их закрыли.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-04 03:02:08)

0

37

"Ласточки" как раз в Стрешнево сворачивают к депо "Новоподмосковная" и ночуют там(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=14083#p97138). А вот для товарняков были эти платформы.

0

38

Стахановская улица параллельна второй части Окской-не той которая от Волжского Бульвара до Старопролетарской а той которая от Старопролетарской до Рязанского Проспекта. Некрасовская линия пойдет по Рязанскому от "Нижегородской" к "Стахановской" затем к "Окской" и затем уже к "Юго-Восточной"(или "Балакиревской") через Зеленодольскую и Скрябина.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-04 03:18:51)

0

39

Путин перенес Бурятию и Забайкалье (Читу) из Сибирского округа в Дальневосточный.
https://lenta.ru/news/2018/11/04/sfo/

0

40

В Боснии скопилось 20 тыс. мигрантов-исламистов с ножами. Они будут пытаться силой прорваться в Хорватию, т.е. в ЕС.

0

41

Ну а я сейчас по маршруту "Озерная"-"Петровский Парк"-42-ой троллейбус-Рижский Вокзал до ВДНХ добирался. Там тоже площадка но только не инновационная. Плова поел. Это последняя из окраинных площадок. Завтра последний день фестиваль и площадки уже будет резон обьезжать только в центре.

0

42

Вот такой кстати автобус теперь ходит по территории ВДНХ.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.635888,55.834811&masstransit[routeId]=3079920191&masstransit[stopId]=3301908935&mode=stop&oid=1039320330&ol=biz&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCebPtwVLv0JAEY0qw7gb1EtAEhIJX7z8/393tz8RiA+0rX1Pnj8iBAABAgQoCjAAOJTf6unFte2NV0CwkgdIAVXNzMw+WABqAnJ1cACdAc3MzD2gAQCoAQA=&sll=37.635888,55.834811&sspn=0.091667,0.029465&text=Рижский Вокзал&z=14
Я обратно на нем и возвращался. Я же по МЦК обратно возвращаюсь. Вчера-с МЦК Шоссэ Энтуазиастов а сегодня-с МЦК Ботанический Сад.

0

43

Специальный автобус по территории ВДНХ последний раз ходил очень давно. Во времена Советской Москвы когда по павильонам ВДНХ туристов развозили специальные экскурсионные автопоезда. И вот теперь снова есть автобус из окна которого можно смотреть на павильоны ВДНХ. На сей раз уже не экскурсионный а рейсовый.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-05 00:18:57)

0

44

Сара Вагенкнехт выходит из партии "Левые" и будет создавать новое движение - как она говорит, уже не левое, а лево-правое, популистское, консервативно-революционное. Ибо "Левые" слишком жестко держатся за марксизм.

0

45

И фактически превратились в союзников СДПГ а они-КлРт. "Левые"-это бывшая СЕПГ.  Правящая партия ГДР.

0

46

Велесов Наждак написал(а):

Ну а я сейчас по маршруту "Озерная"-"Петровский Парк"-42-ой троллейбус-Рижский Вокзал до ВДНХ добирался. Там тоже площадка но только не инновационная. Плова поел. Это последняя из окраинных площадок. Завтра последний день фестиваль и площадки уже будет резон обьезжать только в центре.

Я и обьехал в центре. Чтобы позавтракать в буфете на "Арбатской-Филевской" доехал от "Озерной" до "Парка Победы" от "Парка Победы" до "Киевской" АПЛ и от "Киевской-Филевской" до "Арбатской-Филевской". На Новом Арбате ничего нового не было там все еще продолжается фестиваль "Букинист". От "Смоленской" я доехал по синей ветки до "Площади Революции" отдельная площадка была на самой "Площади Революции"(но там цены были такие что я кроме чая себе ничего не позволил) отдельная-на переходе от Площади Революции к Манежной Площади(там рыбный рынок был но когда была "Золотая Осень" Плюш выплюнул омуля с "Бульвара Дмитрия Донского" и не сьел кильку с "Багратионовской" поэтому я ему уже не покупаю собянинскую фестивальную рыбу) отдельная-на Манежной(там сырный рынок был и сыр я себе купил) и до последней площадки я по Тверской дошел.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-05 20:56:16)

0

47

В общем со сменой итоговой решаем так
Завтра-выборы в Конгресс США. Первый вторник ноября. Ну а фестиваль "День Народного Единства" закончился. И я за три дня успел обьездить все 10 площадок.

0

48

https://www.geopolitica.ru/agenda/vybor … a-trampa-0
На Геополитике.Ру упомянули Сайока и Бауэрса и не упомянули победу Болсонару в Бразилии. Сайок и Бауэрс-предвыборные карты клитористов. Установление контроля над всей Южной Америкой-трампистов. Напомним что проект Боливара потому и не смог реализоваться что он освобождал Испанскую Америку а Португальскую т.е.Бразилию ему пришлось обходить отсюда и маршрут Венесуэлла-Колумбия-Перу-Эквадор-Боливия а дальше его Франсиа в Парагвай не пустил поэтому к югу от Парагвая Аргентину и Чили уже Сан-Мартин освобождал которого Франсиа к Боливару тоже не пустил Уругвай же в составе Аргентины был он от нее уже потом отделился. Открытый сторонник РБ-хунты эпохи "Кондора" Жаир Болсонару будет иметь союзников в президентах Парагвая(это стресснерист Бенитос) и Чили(это пиночетовец Пиньерос) кроме того аргентинский Макри еще год назад переметнул
ся на сторону РБ и в Колумбии ученик Урибе победил так что боливарианскую Венесуэллу теперь задушат трампистские Бразилия и Колумбия(Болсонару-открытый трампист) боливарианскую Боливию-трампистский Парагвай и клитористское Перу боливарианский Эквадор-клитористское Перу и трампистская Колумбия боливарианский Уругвай-трампистские Бразилия и Аргентина. Так что трамписты на выборах в США могут смело сказать клитористам что мол обвиняйте нас в антисемитизме сколько угодно но мы все-таки делаем Америку снова великой как мы и обещали.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-05 22:59:42)

0

49

За год уже 9 стран, ранее признававших Косово, отказались и перешли на сторону Сербии. Девятой стала Гренада.

0

50

Гренада в Центральной Америке а там и Эрнандес и Риос Монти. Сплошь РБ-страны(Гондурас Гватемала и т.д.). Мексика правда самая крупная в Центральной Америке и то что там АЛБА состоит не только из Ортеги(Никарагуа) и Диас Каннелии(Куба) не так уж Трампу и выгодно. Но до Обрадора Мексика была такой же клитористской как и сейчас Перу так что сказать клитористам что Вы мол не удержали крупнейшую страну Центральной Америки зато мы только что приобрели крупнейшую страну Южной Америки трамписты вполне могут. У меня с Бондаревым-католиком который тоже следит за судьбами Латинской Америки как крупнейшего в мире католического региона-был спор о том какие страны этого региона крупнейшие. Я утверждал что Бразилия и Аргентина(Чили еще эти две страны тянутся от Парагвая до самого Маггеланова Пролива) а вот по его мнению-Бразилия и Мексика. Больше всего народу живет именно там. И вот одну из них потеряли клитористы а другую приобрели трамписты.

0

51

Какие еще фестивали прошли на 4-ое ноября кроме собянинского.За МКАД.

0

52

Елисеев про связь патриарха Варфоломея и Хиллари Клинтон
Учитывая что церковное противостояние Москвы и Константинополя разворачивается можем даже в итоговой это написать.

0

53

Это заявление-переломное событие за все последние 30 лет. То чего мы

0

54

Страны АЛБА сейчас:
Венесуэла, Куба, Боливия, Никарагуа, Эквадор,
а из антильских - Гренада, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия (т.е. 6 карликовых островных стран).
В планах - вхождение Суринама.

Члены-наблюдатели АЛБА: Гаити, Уругвай, Парагвай, Иран, Сирия.

0

55

mahtalcar написал(а):

Страны АЛБА сейчас:
Венесуэла, Куба, Боливия, Никарагуа, Эквадор,
Николас Мадуро Диас Канеллия Эва Моралес Даниэль Ортега Ленин Морено
а из антильских - Гренада, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия (т.е. 6 карликовых островных стран).
В планах - вхождение Суринама.
Дези Баутерс
Члены-наблюдатели АЛБА: Гаити, Уругвай, Парагвай, Иран, Сирия.
Парагвай Бенитоса-РБ-лагерь.А вот Уругвай Табаре Васкеса-лагерь АЛБА.Даже если он там всего лишь наблюдатель.

0

56

https://news.mail.ru/society/35286758/?frommail=1
А Диас Канеллия тем временем к Ким Чен Ыну в гости приехал. Со времен визита Фиделя Кастро к Ким Ир Сену в 1986-ом году лидер Кубы ни разу не был с визитом в Северной Корее.

0

57

Я и забыл что результаты выборов в Конгресс только завтра утром станут известны. Это же Западное Полушарие так что их утро-это наш вечер у них сейчас когда у нас ночь голосование и проходит потому что у них сейчас день. В Бразилии также поэтому в три ночи с 28-ого на 29-ое и стало известно что победил Болсонару. Не поздним вечером а ранним. А в Америке-поздним.

0

58

Ну а насчет выборов в ДНР.
https://www.geopolitica.ru/article/vybo … -golosovat
Статья о том что их не надо бойкотировать-позорная сурковская и пушилинская.

0

59

После таких публикаций в "Завтра" как эта
http://zavtra.ru/blogs/vibori_glavi_dnr … golosovat_
нельзя не согласиться с тем что про Проханова написал Харчиков.
https://vk.com/id161036658?w=wall161036658_43229

0

60

151 место у трампистов и 145 у клитористов. Трампа устраивает ибо клитористы не смогут вынести ему импичмент формальное большинство не у них. Однако их присуствие в Конгрессе резко усилилось они могут стать большинством если на их сторону перейдут шесть трампистов. Т.е.получилась ситуация подвешенного парламента.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC