mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О том как Плюш учит меня хорошим манерам


О том как Плюш учит меня хорошим манерам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фомин ведь тоже учил. В свое время я на его дне рождения опозорил его перед Витухновской своей далеко не самой высокой культурой поведения за столом он был недоволен потому что знал что  Витухновская использует это против евразийцев как таковых. На Артании я не скрывал того что сморкаюсь в постельное белье за что меня Ключарь называл "пачкун". Эту привычку я не бросил и по сей день что Плюш и увидел. И тогда он залез на мой диван и поточил о мое одеяло коготки. До того как он этого увидел он этого никогда не делал. Он как бы сказал мне:"Раз ты сморкаешься в одеяло значит оно тебе не нужно. А раз оно тебе не нужно значит отдавай его мне. Мне оно пригодится в качестве когтеточки".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-26 05:38:11)

0

2

Я написал в этой рубрике потому что это тоже мистическое происшествие связанное с Плюшем. Пока я не высморкался при нем в одеяло оно ему в качестве когтеточки не служило. Т.е.кот в курсе правил этикета.  Это правила человеческого обществе а в курсе кот. Хотите верьте-хотите нет.

0

3

А вот сейчас он лежит на диване в маминой комнате и ничего там не дерет. Потому что хоть он и не застал мою маму но видать знает откуда-то что она была человеком культурным.Поэтому ее и наказывать не за что. А меня есть за что.

0

4

Сейчас опять подрал мне одеяло увидев как я в  него сморкаюсь.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О том как Плюш учит меня хорошим манерам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC