mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Серрано указывает что в Евангелие целых 33 года жизни Христа вообще


Серрано указывает что в Евангелие целых 33 года жизни Христа вообще

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

никак не описаны.
А не описаны они чтобы не говорить о том что он жил в Индии. В любом случае подвигом являлось то что он оттуда пришел к иудеям чтобы рассказать о том что не только Йеговнева существует в мире чтобы показать им что есть йоги-чудотворцы а они его за это распяли. После чего он использовал свои йогические способности чтобы "воскреснуть" и "вознестись" а затем вернулся туда откуда пришел.

0

2

Не 33, а 15. В 15 лет Он изгнал торговцев из Храма, а в 30 лет крестился у Иоанна и начал проповедь. Пробел между 15 и 30 годами.

0

3

Индийцы ведь контактировали с Римской Империей. Вспомни тот же грекобуддизм. Так что если бы Исуса Христа за проповедь индуизма распяли то хотя бы о маленьких группах индуисто-христиан сведения бы были. И христиане апостола Фомы небось точно бы об этом помнили.

0

4

Грекобуддизм-это результат похода в Индию Александра Македонского. Римляне туда не дошли. Потому что Траян не смог дойти дальше Парфии. Т.е.дальше Ирака и Ирана.

0

5

Как будто контакты после завоевания Малой Азии, Иудеи и Египта римлянами взяли да прекратились. Что у тебя за схематизм в мышлении?

0

6

При Риме торговые контакты с Индией несколько усложнились, но все же были.

0

7

Потому что между Римом и Индией была Парфия и она была постоянным врагом Рима. Пройти маршрут Александра Македонского до границ Индии смог только Траян. Но он не успел войти в Индию.

0

8

Так по морю ведь плавали в индийские порты.

0

9

Египет был у римлян поэтому Красное Море они могли бороздить. Но вот при переходе в Индийский Океан там Персидский Залив. А его бассейн был как раз у парфян.

0

10

Какой нафиг Персидский залив? После Красного моря был Аксум (Эфиопия) и Пунт (Сомали), оттуда напрямки по океану в Индию.

0

11

И через Эфиопию торговля с Индией и шла. Эфиопия тогда уже была Савское Царство со времен царя Соломона было известно.Но в отличие от Парфии с Римом она не враждовала да и с Византией тоже. Монофизитство пришло от коптов которые были в византийском Египте против Зу-Нуваса Византия и Эфиопия были союзниками и т.д. и т.п.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Серрано указывает что в Евангелие целых 33 года жизни Христа вообще


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC