mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Статья Мошкина про происхождение Зурабишвили


Статья Мошкина про происхождение Зурабишвили

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Заметка в рубрику "Бывают странные сближенья"

Племянник без-пяти-минут-президента Грузии написал книгу о Лимонове.

Автор книги, Эмманюэль Каррер - сын Элен Каррер д'Анкосс, постоянного секретаря (или как сейчас правильно говорить - "секретарки", "секретарши"?) Французской Академии.

Мадам Каррер д'Анкосс - урожденная Зурабишвили. Ее кузина Саломе Зурабишвили работала во французском МИДе, во время грузинской "революции роз" была послом Франции в Тбилиси. Саакашвили предложил ей должность министра иностранных дел Грузии – где она пробыла полтора года, за которые успела согласовать вывод наших баз (считает это главным достижением), после чего обвинила Мишико в дикарстве и необольшевизме, и ушла в непримиримую оппозицию. А поскольку в непримиримую оппозицию к Саакашвили ушли практически все, то экс-министра тогда поддержала коалиция во главе с бывшим российским олигархом Бидзиной Иванишвили, ныне правящая партия "Грузинская мечта".

Но вернемся к Эмманюэлю Карреру и его родственным связям.
Двоюродный брат по другой линии - Пол Хлебников, тот самый. Пол (Павел Юрьевич) Хлебников по одной из линий - потомок декабриста Ивана Пущина.

Родной брат Элен Каррер д'Анкосс и двоюродный брат Саломе Зурабишвили, французский композитор Николя Зурабишвили - ученик Нади Буланже, хорошей знакомой Игоря Стравинского.

Для полноты картины добавим, что Надя Буланже - по материнской линии княгиня Мышецкая и потомок святого князя Михаила Черниговского.

0

2

Она-потомок проантантовских грузинских меньшевиков государство которых пало в 1920-ом году после чего ее предки и были вывезены в антантовскую Францию. Т.е.она изначально была связана с теми силами которые в те годы олицетворялись бальфуровскими тори. С Внзд Рт и Кл. Поэтому она и иванишистка.

0

3

Зурабишвили уже сказала, что ее курсом будет ориентация на ЕС и Макрона и умеренная русофобия: без провокаций войны на границе, но и без примирения, "но если Евросоюз будет мириться с Россией, то и я послушно пойду за Евросоюзом".

0

4

Саака призвал к майдану. По его указке Вашадзе не признал итоги выборов и начинает собирать толпы боевиков. Восстали азербайджанцы-саакашисты в Марнеули. Сегодня иванишистский спецназ уже отлупил их дубинками и разогнал.

К саакашистам примыкают звиадисты. Кандидат от гамсахурдиевцев набрал в первом туре 0,3%, но тоже примкнет к майдану.

0

5

Если Саакашвили и Алиев-РБ(а азербайджанцы в Марнеули из Баку выполняют приказы) а Зурабишвили-КлРт(бывший сотрудник Банка Ротшильдов Макрон для нее-символ союза Франции с бальфуровскими тори в 1920-ом году) значит звиадисты должны быть за Зурабишвили. Потому что именно РБ стояли и за алиевским переворотом против Эльчибея и за шеварнадзэвским против Гамсахурдии а до этого Рейган и Буш-Старший стояли за Андроповым и Меченым что и привело к разрушению СССР т.к.он подчинился США на сороковом году холодной войны таковы были результаты андроповско-бушевской конвергенции спецслужб. В 2003-ем году Шредер был против войны в Ираке а Шеварнадзэ и Алиев входили в команду Меченого и Шеварнадзэ как глава МИД напрямую отвечал за сдачу ГДР ему на стороне Берлина было чего ловить вот Буш-Младший и решил его поменять. РБ-Саакашвили войну проиграл КлРт-Медведеву а выборы-КлРт-иванишистам.

0

6

Меньшевистская Грузия образовалась потому что по Брестскому Миру Россия уступила Закавказье четверной Порте но со стороны уже занятой французами Сирии включая Сирийский Курдистан войска Антанты вошли в Турецкий Курдистан т.е.в Западную Армению затем французы спасли дашнакскую Восточную Армению от турок и мусаватистов которых турки поставили в Азербайджане ну а в Грузии были поставлены меньшевики потому что февралист Чхеидзэ на службе Ллойд-Джорджа был грузином с одной стороны и меньшевиком с другой. Иван Иванович Зурабишвили был членом правительства меньшевистской Грузии. Его жена была дочерью самого Николадзэ. После падения в 1920-ом году всех трех закавказских государств-мусаватистского дашнакского и меньшевистского-уходившие в Сирию под ударами начавшего наступление на оба Курдистана Ататюрка(Армению от него красные спасли в последний момент турки вторглись с запада а красные зашли с востока разгромив мусаватистский Азербайджан) французы забрали эту чету с собой. Так дедушка и бабушка Саломе Зурабишвили и оказались в Париже. Она там родилась и там сделала всю карьеру.Окончила Парижский Институт Политических Наук. С 1974-ого года работала в МИД Франции. С 1977-ого-в миссии Франции в ООН.С 1980-ого-опять в МИД.С 1984-ого-в посольстве Франции в Америке. С 1988-ого-в посольстве Франции в Чаде как раз когда там профранцузские Хабре и Деби победили прокаддафиевского Уэддэя. С 1992-ого-в миссии Франции в НАТО. С 1993-его-в представительстве Франции в Евросоюзе.С 1996-ого-опять в МИД. С 2001-ого-в Минобороны. В 2003-ем Ширак был по Ираку на стороне Шредера он назначил ее послом в Грузии но целью было явно удержать Шеварнадзэ а не привести Саакашвили. Причины по которым Саакашвили назначил ее министром иностранных дел в марте 2004-ого неясны но зато понятно почему он уже в октябре 2005-ого поспешил ее снять. Уже в ноябре 2005-ого существовало отдельное движение зурабишистов "Путь Грузии" и оно было против саакашистов и называло их каджами в честь демонических персонажей грузинской мифологии. В 2006-ом году это движение уже выводило сторонников на улицы требуя отставки Саакашвили а в 2007-ом Саакашвили применил против этого движения полицейские дубинки и слезоточивый газ. В 2008-ом когда Саакашвили переизбирался на второй срок Зурабишвили стала главой теневого кабинета Ганчичеладзэ-его главного противника который выборы ему однако проиграл. Через два года она обьявила о полном уходе из грузинской политике ввиду установившейся в стране диктатуре Саакашвили. Так что неудивительно что против Вашадзэ с Бакрадзэ иванишисты двинули именно ее. И неудивительно что саакашисты  именно на ее избрание президентом готовы ответить вооруженным майданом. Для них это вызов.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-29 22:22:40)

0

7

Учитывая что иванишисты-КлРт они конечно еще преследовали цель с Макроном наладить отношения выдвинув фигуру которая только последние пятнадцать лет в грузинской политики а до этого двадцать лет работала во Франции на различных должностях. Но именно поэтому против этой фигуры на стороне Вашадзэ и Бакрадзэ и выступят все РБ в первую очередь алиевский режим в соседнем Азербайджане отсюда и майдан в Марнеули. А вот почему звиадисты непонятно РБ как раз и организовали шеварнадзэвский переворот против их президента.

0

8

А!Понял что Миша хотел сказать. Что Карер-Анкос-внучка тех же бабушки и дедушки что и Саломе Зурабишвили. Ее двоюродная сестра. Но она осталась во Франции и носит французское Ф.И.О. А ее сын Эммануэль Каррер является французским писателем.

0

9

Пол Хлебников же был двоюродным братом Каррера. Потому что у Карре-Анкосс помимо двоюродной сестры были и родные братья и сестры. В частности один из них носит ту же фамилию что и его двоюродная сестра Саломе и это-французский композитор Николя Зурабишвили.

0

10

Велесов Наждак написал(а):

Учитывая что иванишисты-КлРт они конечно еще преследовали цель с Макроном наладить отношения выдвинув фигуру которая только последние пятнадцать лет в грузинской политики а до этого двадцать лет работала во Франции на различных должностях. Но именно поэтому против этой фигуры на стороне Вашадзэ и Бакрадзэ и выступят все РБ в первую очередь алиевский режим в соседнем Азербайджане отсюда и майдан в Марнеули. А вот почему звиадисты непонятно РБ как раз и организовали шеварнадзэвский переворот против их президента.

Непонятно еще и потому что в коалицию оппозиционных партий которую в 2007-ом году саакашвилиевская полиция дубасила в 2008-ом Ганчичеладзэ как раз и был от этой коалиции помимо партии Саломе Зурабишвили "Путь Грузии" входила партия Константина Звиадовича Гамсахурдии "Свобода". Учитывая что Саакашвили-РБ Константин Гамсахурдия был тогда на своей стороне. А сейчас нет.

0

11

Как и рассчитывали КлРт-иванишисты француженку Зурабишвили с избранием на пост президента Грузии первым поздравил Макрон.https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fworld%2F20181129%2F1533797849.html&lang=ru&rubric=politics&from=story
Ну и другие КлРт-Армен Саркисян Порошенко. А РБ(Алиев например) сейчас будут организовывать саакашистский майдан.

0

12

А премьером у них сейчас Бахтадзэ является. С 2012-ого года когда "Грузинская Мечта" выиграла парламентские выборы и Иванишвили стал премьер-министром все премьеры-только из "Грузинской Мечты". В 2013-ом Саакашвили проиграл выборы президента иванишисту Маргвелашвили и бежал на Украину где как раз начался майдан Саакашвили два срока отбыл с революции роз 2003-его по 2013-ый а Маргвелашвили-один срок и в 2018-ом победила Саломе Зурабишвили. Добившись полной победы своей партии Иванишвили формально ушел с поста премьера а дэ-факто продолжил править за спинами Маргвелашвили и нового премьера Гарибашвили-тоже из "Грузинской Мечты". В 2015-ом году Гарибашвили сменил Квирикашвили-тоже из "Грузинской Мечты". Баътадзэ-преемник Квирикашвили. Является премьером с 20-ого июня 2018-ого года. Учитывая что Иванишвили был главным финансистом предвыборной компании Лебедя в 1996-ом году и как раз он победил в Грузии когда в России вице-премьером был Рогозин Москва руку скорее всего приложила но т.к.Саакашвили-РБ и они его и на Украине продолжили использовать в частности для Михомайдана против КлРт-Параши иванишисты в дальнейшем сориентировались на  КлРт. Победа гражданки Франции на выборах президента Грузии в качестве иванишистской кандидатки означает что на данный момент иванишистская Грузия-это проект лично Макрона.

0

13

Самой первой Зурабишвили успела поздравить другая КлРт президентша - Грибаускайте.

0

14

Но сейчас прошел по этой ссылке. Поздравил киргизский Жээнбеков и следом за ним-Алиев. Но и саакашистский РБ-майдан в Марнеули тоже организовал Алиев Марнеули населен именно азербайджанцами.

0

15

Cаакашистский РБ-майдан набирает обороты. Приехали участники прошлогоднего Михомайдана на Украине. В частности Семенченко.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-03 14:03:57)

0

16

https://novorosinform.org/750395
https://novorosinform.org/750377
https://novorosinform.org/750340
https://novorosinform.org/750350
В Тбилиси проходят митинги против Зурабишвили и Саакашвили на них выступает. Семенченко на одном из таких митингов и был задержан.

0

17

Саака по Интернету выступает. В Грузию же ему нельзя.

0

18

Значит митинг проводили Вашадзэ и Бакрадзэ и включили онлайн-трансляцию с Саакашвили.

0

19

Велесов Наждак написал(а):

https://novorosinform.org/750395
https://novorosinform.org/750377
https://novorosinform.org/750340
https://novorosinform.org/750350
В Тбилиси проходят митинги против Зурабишвили и Саакашвили на них выступает. Семенченко на одном из таких митингов и был задержан.

https://news.yandex.ru/story/Deputat_ra … 5.f0c948db

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Статья Мошкина про происхождение Зурабишвили


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC