mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обсуждали, почему именно 14 мучеников


Обсуждали, почему именно 14 мучеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Максим Медоваров:
Осириса расчленили на 14 частей.
В древнегерманской (христианизированной) "Вёлуспе" 14 ангелов, в некоторых списках асов - 14 богов, отсюда, вероятно, и у Толкиена 14 Валар.
Можно постараться и найти и иные примеры.
Как писал Серрано, "советские войска нашли в Берлине 14 трупов Гитлера, и все они были настоящими".

Йоэль Матвеев:
Скажем, Антонеску подставил легионеров, значит он Мелькор, если те валары. В шиизме 14 непорочных, из которых 13 считаются мучениками, а последний пребывает в четвертом измерении. Тогда предположим, что и Кодряну на самом деле не убили.

Александр Иванов:
Эвола пишет о том, что Кодряну его встретил румынским ритуалом, подав мармелад со стаканом воды... Но именно так на Афоне встречают гостей!

0

2

Пересмотр Версаля за который выступил Гитлер автоматически означал пересмотр Трианоня и Неи поэтому и Венгрия и Болгария были за него. Для Югославии это означало потерю Боснии Хорватии и Словении как раз там и были созданы государства усташей и домобранов после оккупации Югославии в 1941-ом году. А для Румынии-потерю Трансильвании и  Южной Добруджи. Вторжение Венгрии и Болгарии в Румынию осуществилось в 1940-ом году когда после пакта Молотова-Рибентропа на сторону Держав Оси был привлечен СССР он принял участие в разделе Румынии чтобы вернуть Бессарабию плюс получил Северную Буковину. А перед 1939-ым годом-в ноябре 1938-ого-Гитлер решил принести Кодряну в жертву. Разрешить Каролю Второму его казнить чтобы потом было в чем обвинить Кароля Второго. После раздела 1940-ого года Кароль отрекся от престола а Антонэску которого назначил Михай через год пошел по пути отвоевывания Северной Буковины и Бессарабии на стороне Держав Оси хотя на этом пути и Трансильвания оставалась у Венгрии и Южная Добруджа у Болгарии. Когда же после
Победы 1945-ого года и в Румынии и в восстановленной Югославии и в Венгрии и в Болгарии установились коммунистические режимы по крайней мере Трансильвания была возвращена румынами у Венгрии хотя Южная Добруджа и осталась у Болгарии.

0

3

Итого получается что подставил не Кондукэтор а лично Фюрер.

0


Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обсуждали, почему именно 14 мучеников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC