mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в Прибалтике (единая рубрика)


События в Прибалтике (единая рубрика)

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

Вассерман разработал план по возвращению Прибалтики в Россию.

https://imhoclub.by/ru/material/anatoli … hit_rossii

0

272

Вслед за Украиной Латвия под копирку списала новый "Закон об образовании". По этому закону к 2020 г. хотят закрыть все русские и прочие нелатышские школы. Но и латышские - разгромить: сельские школы закрыть, в городских ввести программу для дебилов. Ведь украинский закон тоже предполагает закрытие сельских школ в радиусе 50 км от городов и отмену бычных предметов, замену их наборов знаний для дебилов.

Нил Ушаков подчеркивает, что до выборов в Латвии остается год, нынешняя правящая партия уже распалась, и есть все шансы отменить закон.

0

273

Прибалтика остается оплотом Ротшильдов и терпит крах.

Прибалты упорно цепляются за Парашу и за Британию еще. Но корабль Ротов идет ко дну. Дуда выдвигает претензии на Вильнюс. Путин вызвал латвийского посла и отчитал его за планы скопировать парашин закон об образовании, потребовав защиты прав русских. В кои-то веки. Грузовой транзит через Прибалтику Россия продолжает сводить к нулю. Эстонцы впряглись защищать Каталонию, но их опять даже Брюссель не решился поддержать открыто.

0

274

Дела Роттов не так плохи.
Итоговая по дням фоминского моратория
Испания Украина Кения-их шанс выиграть гражданскую войну. Грузию Аргентину Францию они взяли. Но Рокки зато взяли Америку Германию Голландию Австрию Чехию Молдавию.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-29 20:06:35)

0

275

Франция - пополам.

0

276

Пополам потому что Саркози был рокфеллером но переметнулся к ротшильдам и тогда ставка Рокфеллеров была сделана на фракцию Жюппе противостоящую фракции Фийона. Т.е.Филлип-это креатура Рокфеллеров а он-премьер-министр.

0

277

Скандал в Литве продолжается. Писательницу Ваганайте травят, ее книги сжигают. (Она обвинила литовских националистов в Холокосте и призвала к возвращению Литвы в состав России.) Но Ваганайте удалось доказать, что Ландсбергис сам много лет был стукачом в КГБ. Репутация Ландсбергиса как главы "Саюдиса" подорвана.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в Прибалтике (единая рубрика)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC