mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в Прибалтике (единая рубрика)


События в Прибалтике (единая рубрика)

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

http://iljinserg.livejournal.com/2812.html

Я-то сам доехал только до Новиково. А здесь вся ветка сфотографирована.

0

62

Таки нашел материал в тему. Поезд Москва-Рига действительно не нужен никому. В том числе и жителям Идрицы и Пустошки.
http://vk.com/club21948376?w=wall-21948376_25/all

0

63

Эта тема годовалой давности. Марта 2014 г.

0

64

С тех пор поезд стал останавливаться в Пустошке но не в Идрице.

0

65

Парламент Латвии решил не запрещать георгиевскую ленточку.

0

66

Гетто для русских в Латвии создавать тоже не будут. http://www.evrazia.org/news/39944

0

67

Жириновский юридически обосновал право России на Клайпеду и Мемель.
http://www.novorosinform.org/news/id/29486

0

68

Клайпеду и Вильнюс. Мемель - это и есть немецкое название Клайпеды.

0

69

Нацизм в Эстонии процветает.

"Глава Партии народного единства Эстонии, член комиссии по иностранным делам Европарламента Кристийна Оюланд считает, что беженцы из Африки и с Ближнего Востока несут угрозу белой расе. Об этом она написала на своей странице в Facebook. «Сегодня. Снова вижу в Италии абсолютно работоспособного молодого негра, который выпрашивает деньги у людей, честно заработавших свой обед, — рассказала Оюланд. — Как белый человек, чувствую, что белая раса находится в опасности! Неужели мозги эстонцев настолько промыты, что вы пускаете какие-то политкорректные слюни?»"

0

70

3 июня - выборы президента Латвии. Для избрания достаточно 51 голоса депутатов парламента из 100.

0

71

С пятого раза сейм Латвии избрал нового президента. Им стал Раймонд Вейонис. Он считается умеренным.

0

72

Первая речь Вейониса: он за мир с Россией, если будет соблюдаться Минск-2.

0

73

Вот тут вот(http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=2786) забыл упомянуть что есть три бывшие советские республики где у власти не бывает никогда и никого кроме антироссийских радикалов.Это-Эстония Латвия и Литва.

0

74

Почему же, бывают. Если в Эстонии всегда правили только русофобы, то в Латвии были и умеренно-нейтральные президенты. Это Горбунов в начале 90-х, Затлерс в начале 2010-х, да и последний президент Берзиньш тоже. Правда, в Латвии и Эстонии президент почти ничего не решает. Решает парламент. Но там пророссийские силы получают в Латвии и Эстонии не более 30% мест.

В Литве был пророссийский президент Паксас в 2003 г. В 2004 г. американцы его свергли.

0

75

Вейонис, оказывается, родился в РСФСР.

В Россию запрещен ввоз латвийских и эстонских шпрот.

0

76

Ничего себе!

В Литве с этого года возвращен обязательный призыв в армию, но... новобранцы выглядят как пидоры и плачут. Ходят в военной форме и плачут, что не хотят быть в армии. Шокирующие фото: http://www.boredpanda.com/army-men-port … -hasanova/

0

77

Новый президент Латвии Вейонис - русский по матери. http://vz.ru/news/2015/6/4/749141.html

0

78

mahtalcar написал(а):

Ничего себе!

В Литве с этого года возвращен обязательный призыв в армию, но... новобранцы выглядят как пидоры и плачут. Ходят в военной форме и плачут, что не хотят быть в армии. Шокирующие фото: http://www.boredpanda.com/army-men-port … -hasanova/

Один друг моего отца-кстати не либерал как отец а национал-патриот как мы-сказал что у него есть русские родственники в Риге.Я тут же выражать сочувствие что вот мол их там наверное дискриминируют. А он мне:"Знаешь дискриминация дискриминации рознь.Это дискриминация-что они русские и поэтому их не берут в армию? При том что если бы брали-могли бы послать убивать русских на Донбасс.Но не берут ибо дискриминация". Мне возразить было нечего.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-04 20:33:26)

0

79

По-моему, в Латвии и Эстонии армия тоже добровольная по контракту, а не по призыву.

А в Литве все русские имеют гражданство и потому служат на общих основаниях. До 2015 г. добровольно, а теперь по призыву.

0

80

Контрактная армия-это фирма. Туда могут взять а могут не взять. Русских не берут.

0

81

Знаю в Латвии некоторых русских предателей, которые получили гражданство и пошли в армию. И даже на флот.

0

82

Тот человек о котором я говорю национал-патриот и все его родственники-национал-патриоты. Они в Латвии на правах неграждан и их это устраивает потому что зато не надо идти в армию.И убивать на Донбассе других русских.

0

83

Загадочная биография литовской президентши Дали Грибаускайте.

Отец - советский партизан в годы ВОВ, а затем пожарный и сотрудник НКВД, чья деятельность за полвека засекречена. Но ему дали квартиру в центре Вильнюса.

У самой Дали биография такая: комсомол - КПСС - Высшая партийная школа. Даже после раскола на КПСС и новую КП Литвы в 1989 г. Даля оставалась в личном подчинении Горбачеву, сотрудничала с КГБ и преподавала в Высшей партийной школе. Вплоть до августа 1991 г.

Затем Ландсбергис (сам КГБшный агент) и Ко отправили ее на учебу в США и в течение 90-х годов упорно продвигали в высшие эшелоны литовской политики.

При этом даже в новейшей биографии Дали остаются засекречены целые годы жизни. http://svpressa.ru/politic/article/81492/

0

84

В Латвии провели опрос: что будут делать жители при появлении русских солдат? Будут ли сопротивляться?

Большинство намерено паковать чемоданы и бежать в другие страны. Недавно новостная служба телеканала TV3 решила проверить, как жители Латгалии готовятся к возможной встрече с «зелёными человечками»: будут ли защищать свой родной край? Съемочная группа отправилась в самый латышский из латгальских городов — Балви. Опрошенные на улице молодые люди сказали, что если над Латвией нависнет угроза или в Балви появятся «вежливые люди», то они как можно быстрее покинут страну. «Если начнутся волнения, то придётся уехать», — выразил общую точку зрения один из потенциальных призывников. На интернет-форумах идет обсуждение возможных маршрутов бегства. «Если никаких позитивных подвижек не будет происходить, а градус истерики станет нарастать, то следует планировать эвакуацию с территории, представляющей угрозу. Кому проще на восток, пусть едут в РФ, кому проще — в Англию с Ирландией. При обострении ситуации можно просто тупо драпать. Начиная с мужиков призывных возрастов. Пенсионерам и детям можно какое-то время не рыпаться. Тёткам тоже», — рассуждают юзеры.

0

85

Латвия и Эстония требуют от России как члена ВТО отменить запрет на ввоз шпрот. Еще бы, ведь они теряют от этого запрета 100 млн. долл. в год.

0

86

Латышские русские массово одевают футболки с Путиным. Но мне лично ближе позиция Юрия Алхаза по вопросу о Путине. Тем более что он тоже прибалтийский русский.
http://www.novorosinform.org/news/id/30837

0

87

В Риге американский посол лично возглавил гей-парад. Протестовавший латышский антиглобалист сжег радужный флаг и был арестован.

0

88

Грибаускайте приказала снести в Вильнюсе советские памятники рабочему, крестьяниу и студенту.

0

89

mahtalcar написал(а):

В Риге американский посол лично возглавил гей-парад. Протестовавший латышский антиглобалист сжег радужный флаг и был арестован.

А в жопу посол ебался или нет?

0

90

Конечно. Причем с латышским министром иностранных дел, который тоже пидарас. Обама вообще послами по всему миру стал назначать пидарасов.

0


Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в Прибалтике (единая рубрика)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC